‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 9984 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

南方周末:中国会为不让生二胎(计生)后悔

mjy

经验值

原帖由 xy_snowr 于 2008-12-12 22:57 发表
我想生两个,一个孩子太孤单了,我自己是独生女,以后她连个表兄弟姐妹的都没有,我们走了,她怎么办呢.

赞同,我也是这样想.

经验值
很想再生一个,一个太孤单了

经验值

原帖由 Harbour 于 2008-12-13 10:41 发表

保皇党土五毛被策反了?还是又一次证明老汉的英明前瞻?

看来土五毛保皇党细路仔玩宾周越来越缩,目前仅剩少数几个法律赚家了

睇唔明.

经验值
快告诉我还有多少才消除计划生育?怕我是等唔到罗.
rl

经验值

原帖由 捷捷妈 于 2008-12-13 10:45 发表

睇唔明.

此人是天上派来的神仙,洞悉世事能预测未来,中国就等它拯救了,所以一般人又怎么可以看得明白呢?

此人次次都是莫测高深模样儿然后句句有机,上帝派你来MW就是为了打救一众无知者,并显出你的伟大

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 loki_l 于 2008-12-12 23:54 发表
真叫独生子女夫妻生两个,还不是要两个人养六个人?

又吾似得外国的福利保障,又无税务减免………………

9494,我们国家应该给双方独生子女的夫妇免税或其它优惠的政策,要不就算可以生也不敢生。
rl

经验值

原帖由 Harbour 于 2008-12-13 11:02 发表

土五毛被戳回原形!

发话了, 要回原形了,老汉的话肯定成真啦,55555 怎么办

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
快点实施就行了,趁我还年轻生得出,妈的拖到我四五十才说给生两个,这不是误了我吗。
计划生育不知道是哪个脑子进水的想出来的。

经验值

原帖由 elin0612 于 2008-12-13 11:14 发表
快点实施就行了,趁我还年轻生得出,妈的拖到我四五十才说给生两个,这不是误了我吗。
计划生育不知道是哪个脑子进水的想出来的。

赶紧去冻卵子,以备后用.

经验值
BB生日
强烈支持此贴观点
计划生育是极不人性的政策
希望快一点废除

经验值
BB生日
让我们多生一个也不会生了,生孩子容易养孩子难,要把孩子培养成才更难,就我们的收入只够养一个孩子。

经验值
好啊!进步了。计划生育就不符合人权。

经验值

原帖由 明明妈妈 于 2008-12-13 11:20 发表
让我们多生一个也不会生了,生孩子容易养孩子难,要把孩子培养成才更难,就我们的收入只够养一个孩子。

其实生不生是个人的权利.如何个人不想生那只是放弃这个权利而已.
rl

经验值

原帖由 Harbour 于 2008-12-13 11:21 发表

直戳你心灵深处的正是本帖一众希望二孩制的姐妹们,她们深知一孩制的弊端。本色做人,并不如你自己想生就二孩自己没得生多个就奋力当起土五毛。

忽东忽西,忽左忽右,裆指到哪里你打到哪里,等过几天党搞二 ...

老汉真行呀也真狠呀,一下子把矛盾弄成大家的了,我可没有就一胎或二胎或多胎发表任何评论, 你一下就把我打成公敌啦???

只是对某些人某些发言有不同看法罢了,值得上升到什么档指哪打哪儿的份上吗?而且我对人喔,不对档喔!

今天多事了,看来得罪人了,还是非一般的人,是神人呀,看来就此打住,我跟先知可耗不起,闪!

小颖颖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 瑞锋妈妈 于 2008-12-12 23:26 发表
现在的实情是越穷的越是生得多,你也拿他没有办法,还有就是越富的也生得越多,人家有钱,最惨的就是中间的,国家公务员的,真的就只能生一个
如果有机会,我想再多生一个,孩子不会那么孤单,家里也热闹好多

9494!支持!

经验值
生!!!!!!

经验值
BB生日
我是老师,我也想生,但省了就没工作了

经验值
如果是生了一男一女就还好,如果生了二个是男的就比较惨我的想法.
‹ 上一主题|下一主题
南方周末:中国会为不让生二胎(计生)后悔
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部