上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 736 | 浏览: 73305 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

实拍强悍无敌的骏景人,居然拿花盆砸警察,有视频有真相 ...

经验值
BB生日

原帖由 李师傅的小袜子 于 2009-1-2 19:33 发表
我是个局外人,我只想问一下,老百姓的民声有谁会去好好听一下呢?

确实是,这次维权,我其实一直没参与进去。但是有天经过西门,看见那么多警车,警察,狼狗在那守住,我很心凉,也出离愤怒,这就是我们的ZF处理方式?怎么没有个领导出面给骏景业主一个说法,而且封锁广州媒体不准报道骏景维权的消息。想想现在是什么时候了,封锁报纸、电视媒体,还有无处不在的网络呀。

经验值
BB生日

原帖由 阿柑 于 2009-1-2 19:34 发表
JJ半夜十点多了,你还带着孩子在下面干什么?凡事有个前因后果,你们不暴力,警察干吗站在那里喝北风。可能你又会说,“啊,不建变电站我不就不闹了”。好,我又问你了,不建变电站哪有电啊,你想把变电站建到别人家门 ...

本来我不喜欢跟动不动就代表中国人的人说话的,呵呵,你点我名了,又打了这么多字,我就回你啦.
晚上十点我一般都抱着我儿子睡大觉啊,谁吵着我儿子睡觉,就算是他爸,我还要骂哩!
建变电站,十点多了还建么?谁十点来钟还在我家附近吵,我一早冲出去打他丫的了!

经验值

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:47 发表

你这个无耻的枪手,不要乱骂人好不?

执迷不悟.... 太可悲了.
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

这个帖子,枪手真多啊!

经验值

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:44 发表

确实是,这次维权,我其实一直没参与进去。但是有天经过西门,看见那么多警车,警察,狼狗在那守住,我很心凉,也出离愤怒,这就是我们的ZF处理方式?怎么没有个领导出面给骏景业主一个说法,而且封锁广州媒体不准 ...

别以为在网络上就可以信口雌黄,想当网络暴民起码也要有点常识和法律知识,你们骏景赶走了一个垃圾场,赶走了一个酒楼,赶走了一个规划路的建设,我看你们是形成惯性了,你的座右铭是:我的地盘我做主吧?
跟个小孩子似的,自己想要的东西别人不给就在地上打滚又哭又闹的

经验值

原帖由 sfeiyfang 于 2009-1-2 19:51 发表
这个帖子,枪手真多啊!

哈哈,骏景的业主们啊,太佩服你们了,我主帖说的没错吧,只要有反对你们的声音,无疑必是枪手,哈哈哈哈哈哈哈

经验值

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:51 发表
各位JM不要被枪手误导,不妨也看看http://www.junjing.net/forum/125030,0,0.html ,骏景业主维权大多都是理智的。

我相信你们那里大多数人是理智的, 但只要有人控制不住自己的情绪.就会造成很严重的后果.你们怎么不去劝劝自己的邻居? 用这样的手法去教唆孩子. 对付警察, 最后伤害的是谁? 事实上,那天的行动已经过激了.如果警察不采取行动, 后果更难想象,你们看到自己的业主受到伤害,你们不痛心吗? 你们看到警察受到伤害,你们不心疼吗?

经验值
BB生日

原帖由 妈咪好忙 于 2009-1-2 19:52 发表

别以为在网络上就可以信口雌黄,想当网络暴民起码也要有点常识和法律知识,你们骏景赶走了一个垃圾场,赶走了一个酒楼,赶走了一个规划路的建设,我看你们是形成惯性了,你的座右铭是:我的地盘我做主吧?
跟个小 ...

赶走酒楼妨害了你的利益,原来在用的会所被改成酒楼,我想那个小区的业主都会反对的。现在终于露出了你枪手的真面目。

经验值

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:47 发表

你这个无耻的枪手,不要乱骂人好不?

我用事实说话,说到无耻,是谁在信口雌黄,是谁在颠倒是非,我所说的有视频为证,你所说的有证据吗?
大家有眼都会看。是谁无耻?
所谓的高素质。。。。说你无知你还真当仁不让啊

经验值
BB生日
看看
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:44 发表

确实是,这次维权,我其实一直没参与进去。但是有天经过西门,看见那么多警车,警察,狼狗在那守住,我很心凉,也出离愤怒,这就是我们的ZF处理方式?怎么没有个领导出面给骏景业主一个说法,而且封锁广州媒体不准 ...

一语中的!!ZF的态度确实很有问题!!ZF封锁媒体是心虚的表现。现在都什么年代了,还用这招,这种做法只能让人对ZF越来越不信任!ZF有JC,有武器,是明显的强势群体,而作为弱势的知识分子- 骏景业主,是深知不能直接对衡的,会给抓进牢里,如果不是逼人太甚,他们怎么用这种无力的反击来表达自己的愤怒呢??
小蔡头

博 士

经验值
BB生日
真是羞家....
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

原帖由 妈咪好忙 于 2009-1-2 19:54 发表

哈哈,骏景的业主们啊,太佩服你们了,我主帖说的没错吧,只要有反对你们的声音,无疑必是枪手,哈哈哈哈哈哈哈

我不是骏景的业主们。看清楚我的位置!另外,我也没有说你就是枪手,你怎么那么快就招认了??

经验值

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:56 发表

赶走酒楼妨害了你的利益,原来在用的会所被改成酒楼,我想那个小区的业主都会反对的。现在终于露出了你枪手的真面目。

我还说垃圾场了,你怎么不说我是垃圾场的枪手?我还说规划路了,你怎么不说我是交通厅的枪手?
借用无间道里的一句话:对不起,其实我是警察。。。哈哈哈哈

经验值
BB生日
大家好,我老实交代,其实我就是便衣,花盆是我丢的,小孩其实也是我扮的,不关伟大的骏景人民的事。

经验值

原帖由 sfeiyfang 于 2009-1-2 19:57 发表

一语中的!!ZF的态度确实很有问题!!ZF封锁媒体是心虚的表现。现在都什么年代了,还用这招,这种做法只能让人对ZF越来越不信任!ZF有JC,有武器,是明显的强势群体,而作为弱势的知识分子- 骏景业主,是深知 ...

什么是封锁媒体? 广州日报. 羊城晚报. 陈SIR都说过, 对你们有利的就是好媒体.对你们不利的就是ZF的口舌..把有失公正的资料传到国外媒体, 完全是从自己的利益出发.摸黑广州警察形象.太过分了.

经验值
BB生日

原帖由 植竣妈妈 于 2009-1-2 19:21 发表
分两方面来看吧,如果我们的政府和民众的沟通管道畅通,人民有通畅的管道发表民情民意,或者也不是这个样子吧.
俗话说狗急了还会跳墙,政府可以用警察和狼狗来强行施工,无奈的民众可以借助什么呢?

我非常同意这位妈妈说的!顶一下
‹ 上一主题|下一主题
实拍强悍无敌的骏景人,居然拿花盆砸警察,有视频有真相 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部