‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5638 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问哪间医院及医生睇妇科炎症比较好效果啊? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-1-5 14:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    近来觉得白带分泌不太正常,应该系妇科炎症发作了,借妈网的人气问一下各位姐妹,有没知道哪间医院及医生睇炎症成效比较好的。
    多谢各位的支会了!

回帖推荐

ansandy 发表于12楼  查看完整内容

真巧,我也是一直看莫医生的。选这间医院,最主要离单位近,上班可以偷鸡去看病。

ansandy 发表于14楼  查看完整内容

现在没问题了,很好。第一次看是挂了专家号的,结果那个专家给我开了一大堆检查和药,感觉好屈,后来复诊时,我就转看莫医生了,她人很好,总想帮我省钱,能不用药就不用药。有了这次的对比,以后看病也用不着总先挂专家,怪不得每次莫医生房间里都一堆人围着。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有懂的姐妹指引一下吗?我已经被这个问题烦得要死了。
笨笨的笨笨

高 三

经验值
看看西医,再看看中医调理下身体吧。西药杀死病菌的同时,也会杀死自身的有益茵,会令到炎症翻覆发作,只有自身免疫力强了才是根治之本。我已经在广医一院吃了一个多月的中药了。
铭铭妈咪

学 士

经验值
BB生日
偶也想看~

经验值

原帖由 小potato 于 2009-1-5 15:28 发表
看看西医,再看看中医调理下身体吧。西药杀死病菌的同时,也会杀死自身的有益茵,会令到炎症翻覆发作,只有自身免疫力强了才是根治之本。我已经在广医一院吃了一个多月的中药了。

多谢你的建议。
甘请问你之前在哪间医院睇西医的?

经验值

原帖由 米林 于 2009-1-5 20:26 发表
主要是不知道哪个医院有好医生,我觉得大多数医院的妇科医生态度都很不好,好象她们欠钱一样`

是啊,所以想问下有没比较好的医生啊。

经验值
我之前是在东山区妇幼(越秀区妇幼分院)看的,莫芸医生,还可以,主要是病人没有大医院那么集中,各方面的检查都不用等很久,态度也不错。效果嘛是因人而异的,最重要是心情要放松,坚持治疗,病一定会好的!

经验值

原帖由 小娇娇 于 2009-1-6 11:46 发表
我之前是在东山区妇幼(越秀区妇幼分院)看的,莫芸医生,还可以,主要是病人没有大医院那么集中,各方面的检查都不用等很久,态度也不错。效果嘛是因人而异的,最重要是心情要放松,坚持治疗,病一定会好的!

好的,多谢你的资料,我也觉得心情系好大关系.

经验值
BB生日
我觉得省人民医院不错,但是我看开的医生调产科了,不出妇科门诊,你试下挂妇科其他主任。

经验值

原帖由 鎏鎏猪 于 2009-1-6 12:39 发表
我觉得省人民医院不错,但是我看开的医生调产科了,不出妇科门诊,你试下挂妇科其他主任。

好的,多谢你的资料.

经验值
BB生日

原帖由 小娇娇 于 2009-1-6 11:46 发表

真巧,我也是一直看莫医生的。选这间医院,最主要离单位近,上班可以偷鸡去看病。

经验值

原帖由 ansandy 于 2009-1-7 16:26 发表

哦,是吗?你就好了,近工作地方,效果如何呢?

经验值
BB生日

回复 13楼 的帖子

现在没问题了,很好。第一次看是挂了专家号的,结果那个专家给我开了一大堆检查和药,感觉好屈,后来复诊时,我就转看莫医生了,她人很好,总想帮我省钱,能不用药就不用药。有了这次的对比,以后看病也用不着总先挂专家,怪不得每次莫医生房间里都一堆人围着。

经验值

原帖由 ansandy 于 2009-1-9 11:05 发表
现在没问题了,很好。第一次看是挂了专家号的,结果那个专家给我开了一大堆检查和药,感觉好屈,后来复诊时,我就转看莫医生了,她人很好,总想帮我省钱,能不用药就不用药。有了这次的对比,以后看病也用不着总先挂 ...

哦,这样子,能遇到莫医生这样的好医生真是好。
好的,好多谢你的宝贵意见。
祝你幸福快乐!!1

经验值
BB生日
去医院肯定要受折磨,我07年治了一年多的都没治好,后来经朋友推荐用了“天狮牌的沙棘油”就好了,楼主不防试试

经验值

原帖由 苹苹 于 2009-1-10 15:42 发表
去医院肯定要受折磨,我07年治了一年多的都没治好,后来经朋友推荐用了“天狮牌的沙棘油”就好了,楼主不防试试

哦,好的,多谢你!
婕婕妈

学 士

经验值
BB生日
我也一直想问这个问题呢,过完年想去检查检查,然后准备要二宝.
浩妈妈

高 二

经验值
BB生日
`````````````
小猪

高 三

经验值
我都是找机场路中医院找宋红医生检查的,觉得她很不错。
‹ 上一主题|下一主题
请问哪间医院及医生睇妇科炎症比较好效果啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部