12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 16748 |倒序浏览 | 字体: tT
茶茶

白银长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-1-7 09:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
居然现在还长牙齿,我哦

痛,痛,痛的我是龇牙咧嘴的,眼泪都出来了,怕路人看见,我仰天流泪,路过的人都会看我几秒,然后跟着抬头看天,饶恕我吧,这表情我也不想露出来的,只是痛到深处,没法

昨天下午接儿子前,跟那帮女人去了麦记,喜欢吃的都没敢吃,只是喝那冰冻的饮料,结果还是痛,一位姐姐居然去服务台帮咱要了一杯冰块,感动加牙痛而流出的热泪让我在越秀公园门口弯下腰低下头来用纸巾一把抹掉,太丢人了

前天满城找药,功夫不负有心人啊,可惜此药对咱没用啊,晚上上床基本彻夜未眠,牙痛居然影响右边的脑部神经啊,整个右半边的脸及头部剧痛,脸肿起来不说,头居然是撕心裂肺的那种痛,用头撞了几下床头靠背,儿子瞪大了双眼看着,问:妈妈,你傻了!

早上起来,脸肿的不说,头自然也肿了是撞了一晚上床垫的原因,眼睛也肿了,那时因为痛的根本无法入眠

送完涵去幼儿园直接去了牙科医院,心一横,与其这样痛死,还不如借别人手把自己给处理了,发了若干短信,告知死党万一我挂了,涵就她们的了。

躺在手术床上,闭上眼睛,给医生看了我的牙齿,说要化脓再清洗然后再消炎,接着得在长智齿的地方划个十字,让牙长出来后再拔了,拔的原因是我的智齿跟原来的牙齿接合的不密实,怕长出后,缝隙中清理不干净,长时间后会生虫牙,所以建议长智齿的妈妈一定要去牙科医院找医生看,不是每个人的智齿都要拔掉的,因为有些智齿跟原来牙床的牙齿接合的好的,就让医生帮忙开个小小的口,让它长出来就没事了

我下周还要去,医生说要看牙齿的生长情况

操作并非恐怖,如果能承受普通的打针能力,那么嘴巴打麻药也是一样的,5月份我打了进一个月的吊针,所以现在这种麻醉针对我来说是小case,因为是熟人介绍的,所以打了进口的麻醉针,说是2个小时后恢复知觉,我是8点半到的,9点左右打麻药的,结果到下午2点,不管是掐,捏,揉还是拍,右边脸和嘴唇,下巴都是无感觉的,在这5个小时内,我干了些什么--------

医生打完麻药,准备操刀,我当时心里七上八下的,所以拿了台gameboy在手上打,手术完了,我还没感觉,所以可以说这种小手术一点都不可怕,胆小的妈妈尽管放心去

出了医院,我去北京路晃了,帮涵买了很多零食顺便帮自己买了很多新年衣服,是顺便!

接着中午跟涵的同学妈妈10人在西湖路的荷塘水榭包了一间房,10个人吃了18个菜,辣的10个,不辣的8个,吃的过程,我的味觉是存在的,但是下巴动的没有平时灵活,严重影响我吃东西的速度,所以昨天那餐吃的不是很爽

2点后,麻药过了,觉得牙龈是酸酸的,没有疼痛感觉,所以自我评价下:我很勇敢,非常的勇敢

FB的相片:流口水吧,尽情的流吧

茶茶

白银长老

经验值
除了拔掉,有无办法办法让这牙不痛啊,譬如说吃什么牌子的止痛药,或者打什么针可以止牙痛

牙齿没出,长牙的地方肿的很高,而且有些化脓

濠濠@妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
长智慧齿

经验值
去医院拔了智慧牙,就不疼了,我老公也试过
深挖洞,广积粮

硕 士

经验值
BB生日
去看牙医
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
长智齿
拔掉

经验值
我前一个月也长了,现在还没拔,

经验值
BB生日

荣誉版主

嘿嘿

经验值
是长智慧牙,我同事就是去拔掉的呢
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 灵灵妈妈 于 2009-1-7 09:37 发表
去医院拔了智慧牙,就不疼了,我老公也试过

昨天那帮女人说陪我去,说带DV去,晕死我

我要是有胆量去,早就去了,怕怕怕

经验值
拔了吧  长痛不如短痛啊

俺长了2颗,,几乎隔几个月痛一次,每次一个礼拜甚至半个月,
当年是因为照片时说牙是竖着长的,才没有拔。
现在想想那时候真的是 痛不欲生啊

经验值
BB生日
我当初长智齿,只是到医院打了点滴,吊了水,没有拔,到现在也没有事,过去已经十年多了。
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 不不籽 于 2009-1-7 09:38 发表
长智齿
拔掉

如果不拔,长出来会要多久?
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 hebe1217 于 2009-1-7 09:37 发表
长智慧齿

什么玩意来的,听说过,读书时,班上有很多同学都长过,好像没我痛的厉害
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 yule1220 于 2009-1-7 09:39 发表
我前一个月也长了,现在还没拔,

有无不良反应啊?请问

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我的智慧牙也是足足捱了一年才鼓足勇气去拨,
期间的痛苦不堪回首啊,
但愿你不要像我那样,
长痛不如短痛的好。

怪不得你老说发烧,
原来是长“智慧”了。
茶茶

白银长老

经验值
[quote]原帖由 韦微一笑 于 2009-1-7 09:44 发表
拔了吧  长痛不如短痛啊

俺长了2颗,,几乎隔几个月痛一次,每次一个礼拜甚至半个月,
当年是因为照片时说牙是竖着长的,才没有拔。
现在想想那时候真的是 痛不欲生啊 [/quote

我怕啊,如果要痛这么久,只能-----------

经验值

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 09:45 发表

如果不拔,长出来会要多久?

咱也经历过这样的情况,三天吧。。。

你还能喝水,

咱当时只能用吸管喝水,只能用调羹一点点的往嘴巴送白粥。。。

茶茶

白银长老

经验值

原帖由 joycezhq 于 2009-1-7 09:44 发表
我当初长智齿,只是到医院打了点滴,吊了水,没有拔,到现在也没有事,过去已经十年多了。

牙齿长出来没?
‹ 上一主题|下一主题
正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部