‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 12664 |倒序浏览 | 字体: tT
锋锋妈咪

高 一

经验值
2.净油无痕祛痘纯天然医用茶油(青春痘痤疮酒刺痘印暗疮)
7.天然谷物精华顽固性皮肤护理(脚气手藓神经性皮炎牛皮藓慢性湿疹)
8.天然谷物精华急慢性鼻炎护理(过敏性干燥性萎缩性鼻炎鼻窦炎)
各一瓶,快递到中山,支付宝。要今晚才能付款。

经验值
BB生日

原帖由 草莓酸奶 于 2009-1-15 11:25 发表
7.天然谷物精华顽固性皮肤护理(脚气手藓神经性皮炎牛皮藓慢性湿疹)
8.天然谷物精华急慢性鼻炎护理(过敏性干燥性萎缩性鼻炎鼻窦炎)
各一瓶,快递到中山 ...

行,第7项我周六才去拿货
枫丹白露

高 一

经验值
BB生日
要1,2,5,还有货么,买三瓶包邮吧?
共104对吧?

经验值
BB生日

原帖由 枫丹白露 于 2009-1-15 14:11 发表
要1,2,5,还有货么,买三瓶包邮吧?
共104对吧?

是的,亲,三瓶子包邮,估计是不够了,我得回去看了库存才知道,但周六我会去厂家提货.周六发,周六下午或周日就能收到了哦

经验值
BB生日

我也要试试

1.活肤美白祛斑纯天然医用茶油(黄褐斑雀斑蝴蝶斑晒斑妊娠斑) 淘宝价:42元,团价:35元
5.水嫩保湿防晒医用茶油(皮炎湿疹冻疮皲裂烧烫伤消肿红斑止疼止痒) 淘宝价:40元,团价:34元
3.妊娠纹按摩修复纯天然医用茶油(肥胖纹萎缩纹防辐射止痒止胀)淘宝价:45元,团价:38元

到货付款

经验值
BB生日

原帖由 小tiger 于 2009-1-15 15:28 发表
1.活肤美白祛斑纯天然医用茶油(黄褐斑雀斑蝴蝶斑晒斑妊娠斑) 淘宝价:42元,团价:35元
5.水嫩保湿防晒医用茶油(皮炎湿疹冻疮皲裂烧烫伤消肿红斑止疼止痒) 淘宝价:40元,团价:34元
3.妊娠纹按摩修复纯天然医用茶 ...

亲,刚你电话说要BB舒爽的那款,下的单里面没有呢?

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
我想問問LZ,4,5,7有甚麼區別.我是給bb搽濕疹的.小傢伙的濕疹反反覆覆,總是不好,頭頂上的濕疹合適用嘛?怎麼用法?謝謝!

经验值
BB生日

原帖由 plptai 于 2009-1-15 23:31 发表
我想問問LZ,4,5,7有甚麼區別.我是給bb搽濕疹的.小傢伙的濕疹反反覆覆,總是不好,頭頂上的濕疹合適用嘛?怎麼用法?謝謝!

亲,已短你了,BB擦湿疹就用 BB舒爽纯天然医用茶油 那款,效果很多妈妈反应不错,旧时农家都是直接给小BB擦茶子油去湿疹尿布疹的.
其它就不要用了

经验值
BB生日

原帖由 谁家的小谁 于 2009-1-15 03:56 发表
我要1-5,5样,有货吗?

已短

经验值
BB生日

原帖由 谁家的小谁 于 2009-1-15 03:56 发表
我要1-5,5样,有货吗?

收到

经验值
1瓶多少ml的?

经验值
BB生日

原帖由 考拉妈 于 2009-1-16 14:09 发表
1瓶多少ml的?

纯天然茶油全部是80ML
天然谷物全部是35ML

经验值

原帖由 黑马王子妈妈 于 2009-1-14 20:41 发表
春节期间不外出,欢迎自提

自提在哪里?
枫丹白露

高 一

经验值
BB生日
是不是我直接拍,然后注明妈网ID,楼主就可以直接修改价格给我啊?

经验值
BB生日

原帖由 枫丹白露 于 2009-1-16 16:50 发表
是不是我直接拍,然后注明妈网ID,楼主就可以直接修改价格给我啊?

是的,亲

经验值
BB生日
要1、4、8,成团请短,支付宝付款
love 笑咪咪

大 专

经验值
BB生日
2.净油无痕祛痘纯天然医用茶油(青春痘痤疮酒刺痘印暗疮) 淘宝价:42元,团价:35元
7.天然谷物精华顽固性皮肤护理(脚气手藓神经性皮炎牛皮藓慢性湿疹) 淘宝价:36元,团价:28元
8.天然谷物精华急慢性鼻炎护理(过敏性干燥性萎缩性鼻炎鼻窦炎) 淘宝价:36元,团价:28元
love 笑咪咪

大 专

经验值
BB生日
成团短我哈
‹ 上一主题|下一主题
请核:孕产妇、BB、鼻炎、顽固性皮炎患者用的 纯天然 医用茶油/ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部