‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 13824 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 jenny12345 于 2009-1-27 11:41 发表
想要 1 7 8各一瓶
如果自提,还能小刀吗?

呵呵,没有小刀了,可以送皮面笔记本一个

经验值
BB生日

原帖由 钱钱的妈妈 于 2009-1-27 03:31 发表
同问

呵呵,不知想问的啥?

经验值
1..活肤美白祛斑纯天然医用茶油35
4。BB舒爽护理纯天然医用茶油35
5.水嫩保湿防晒医用茶油34
付款方式:能否工行转帐??
收货方式:快递

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 黑马王子妈妈 于 2009-1-27 11:46 发表

呵呵,没有小刀了,可以送皮面笔记本一个

唉 笔记本我自己家里也有很多很多啊
那就不自提了
这些茶油有使用有效期吗?

想要 1 7 8 各一瓶

经验值
BB生日

原帖由 jenny12345 于 2009-1-27 23:44 发表

唉 笔记本我自己家里也有很多很多啊
那就不自提了
这些茶油有使用有效期吗?

想要 1 7 8 各一瓶

好的,都有有效期的,一般为18个月

经验值
BB生日

原帖由 plptai 于 2009-1-27 23:40 发表
1..活肤美白祛斑纯天然医用茶油35
4。BB舒爽护理纯天然医用茶油35
5.水嫩保湿防晒医用茶油34
付款方式:能否工行转帐??
收货方式:快递

可以
alice

高 三

经验值
BB生日
8.天然谷物精华急慢性鼻炎护理
要一瓶试试,骏景自提方便?

经验值
BB生日

原帖由 我爱我家0622 于 2009-1-28 16:29 发表
天然谷物精华急慢性鼻炎护理(过敏性干燥性萎缩性鼻炎鼻窦炎)

好的

经验值
BB生日

原帖由 mahx2004 于 2009-1-28 16:53 发表
8.天然谷物精华急慢性鼻炎护理
要一瓶试试,骏景自提方便?

我在棠下小区这边,你看来这边方便不?

经验值
BB生日

原帖由 moqi_gz 于 2009-1-28 16:29 发表
1.活肤美白祛斑纯天然医用茶油(黄褐斑雀斑蝴蝶斑晒斑妊娠斑)
我眼底有几粒油脂粒,真的可以用这个去除吗?

原来有个MM用这个可以,但每个人情况不一样,我也不好说每个人都能去除,可以试一下,反正也不贵。

经验值
现在3,7,8号都有货吗?具体什么位置自提呢?

经验值
想问我生完BB已差不多三年了,去腹的妊娠纹还可以吗?另小孩3岁鼻炎可以用第8种产品吗?

经验值
BB生日

原帖由 书影暗香 于 2009-1-29 01:27 发表

都 有货,具体在天河棠下小区自提

经验值
BB生日

原帖由 moqi_gz 于 2009-1-29 07:41 发表
妈网ID:moqi_gz
1.活肤美白祛斑纯天然医用茶油(黄褐斑雀斑蝴蝶斑晒斑妊娠斑)
4.BB舒爽护理纯天然医用茶油(湿疹尿布疹奶藓痱子瘙痒冻疮)
7.天然谷物精华顽固性皮肤护理(脚气手藓神经性皮炎牛皮藓慢性湿疹)
...

好的, 去我店里拍吧

经验值
BB生日

原帖由 zjthmy 于 2009-1-30 00:12 发表
想问我生完BB已差不多三年了,去腹的妊娠纹还可以吗?另小孩3岁鼻炎可以用第8种产品吗?

亲,三年了,估计很难去掉了,3岁小孩第8种产品可以用的。

经验值
帮顶,看看先!

经验值
BB生日

原帖由 紫睫毛 于 2009-1-30 15:20 发表
帮顶,看看先!

谢谢

经验值
天然谷物精华急慢性鼻炎护理(过敏性干燥性萎缩性鼻炎鼻窦炎) 淘宝价:36元,团价:28元

要一支这个,快递吧,支付宝拍下来付款,请改价格.

经验值
BB生日

原帖由 植竣妈妈 于 2009-1-31 00:02 发表
天然谷物精华急慢性鼻炎护理(过敏性干燥性萎缩性鼻炎鼻窦炎) 淘宝价:36元,团价:28元

要一支这个,快递吧,支付宝拍下来付款,请改价格.

已改好价,谢谢支持

经验值
BB生日

原帖由 书影暗香 于 2009-1-29 01:27 发表

‹ 上一主题|下一主题
请核:孕产妇、BB、鼻炎、顽固性皮炎患者用的 纯天然 医用茶油/ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部