‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 4007 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

拉玛泽分娩呼吸法

笨妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-1-14 11:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有哪位妈妈去学过“拉玛泽分娩呼吸法”呢?感觉有效果吗?我想顺产,就想学学这个呼吸法,大家给点建议。

回帖推荐

小蒙蒙 发表于14楼  查看完整内容

中山二院的孕妇学校课程系5需要比钱架, 其他医院既妈妈都可以去听的 下面系中山二院一、二月份既课程安排,大家可以看看(有部分课程已经上完了): 由于本人比较蠢,5识发图片,所以就打出来比大家,请多多包涵 1月16日 1、孕产妇营养及婴儿营养 时间:3PM-3:50PM 2、孕期保健及产前诊断 时间:4PM-5PM 1月13日 1、分娩常识 时间:3PM-3:30PM 2、减痛分娩法(拉 ...

snicole 发表于15楼  查看完整内容

好啊,我都是准备在中山二生的,谢谢你啊。

vanin 发表于16楼  查看完整内容

哇~~~超感激呢位妈妈呀~~~~~~ 我都去听下先,我都好想听拉马泽啊~~~唔知会不会重新排到课程

snicole 发表于29楼  查看完整内容

我都想去听啊,几时仲有啊?

经验值
BB生日
昨天天河妇幼打了电话给我,说星期四有课.上午九点,六楼.你可以去听一下.
海豚妈妈

高 三

经验值
BB生日

我昨天才去中山二院学完

那里教得比较具体,比较人性化,还有真人示范呢。
我进去的时候都不需要什么凭证的(虽然我是准备在那里生),
建议你可以先去中山二6楼的产科门口看一看时间和地点安排,然后按照这个时间去听课。基本上中山二是每个周二下午都安排一节课,一共有四个内容,一个月重复一次的哦。
远远妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
系米免费架?其他医院的妈妈可唔可以去听架?
市妇幼好黑啊~~~要收30蚊一次架

经验值
是罗,市妇幼好黑,要收钱. 其它医院的妈妈可吾可以去上课听.

经验值
BB生日
想了解下。

经验值
BB生日
没有听说过哪,不知道哦

经验值
BB生日
都是要收费的,现在这年头什么都是黑的

经验值
BB生日
之前办围产卡的时候说是免费的.但是不知道是不是要收钱了.因为我还没有去,要上班,去不了.

经验值
BB生日

装修日记写手

在中二院上的课,是雅培公司及医院的护长上的课,好详细,还有礼品,不过到生的时候,痛到都唔记得晒,而且就算吸佐都一样好难控制,不过就好D啦。

经验值
BB生日
中山二院免费的啊,不过唔知到时会唔会记得咋
远远妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
二院免费架~?等我了解下先~~~~

经验值

回复 3楼 的帖子

3楼的妈妈,你昨天也有去中山二院听课啊??
我也有去啊,呵呵
你坐那里位置的?

经验值
中山二院的孕妇学校课程系5需要比钱架,
其他医院既妈妈都可以去听的
下面系中山二院一、二月份既课程安排,大家可以看看(有部分课程已经上完了):
由于本人比较蠢,5识发图片,所以就打出来比大家,请多多包涵

1月16日
1、孕产妇营养及婴儿营养          时间:3PM-3:50PM
2、孕期保健及产前诊断              时间:4PM-5PM

1月13日
1、分娩常识                                 时间:3PM-3:30PM
2、减痛分娩法(拉玛泽分娩法)  时间:3:40PM-5PM

1月17日
1、新生儿的护理常识                   时间:3PM-4PM
2、母乳喂养                                 时间:4PM-5PM

2月24日
1、盆底肌功能康复治疗                时间:3PM-4PM
2、产褥期常识                              时间:4PM-5PM

地点:中山大学附属第二医院岭南楼22楼孕妇学校

经验值
BB生日

原帖由 babala27 于 2009-1-14 11:34 发表
那里教得比较具体,比较人性化,还有真人示范呢。
我进去的时候都不需要什么凭证的(虽然我是准备在那里生),
建议你可以先去中山二6楼的产科门口看一看时间和地点安排,然后按照这个时间去听课。基本上中山二是每 ...

好啊,我都是准备在中山二生的,谢谢你啊。
远远妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 小蒙蒙 于 2009-1-14 16:33 发表
中山二院的孕妇学校课程系5需要比钱架,
其他医院既妈妈都可以去听的
下面系中山二院一、二月份既课程安排,大家可以看看(有部分课程已经上完了):
由于本人比较蠢,5识发图片,所以就打出来比大家,请多多包涵pi ...

哇~~~超感激呢位妈妈呀~~~~~~
我都去听下先,我都好想听拉马泽啊~~~唔知会不会重新排到课程

经验值
BB生日
可惜昨天没有去听课,我都想学啊

经验值
BB生日
我上的是免费的,当时期待好高,疼起来就什么都忘了。

经验值

回复 16楼 的帖子

应该仲有吧,听讲逢周二下午都会有的,但我就见到我发出来果个时间表,其他时间表好像仲未有,或者我下次产检帮大家问问,然后再话比大家听啦!!

不过好老实讲,到时痛到痴晒线既时候都5知仲识5识用里个减痛法了

经验值
感谢14 楼这位妈妈..不过可惜啊,今天已经16号了,错过了13 号的那个拉玛泽分娩法,吾知道几时会再办这堂课呢? 14 楼的妈妈可不可以帮忙打听一下.
‹ 上一主题|下一主题
拉玛泽分娩呼吸法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部