‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 5834 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

06年3月份的BB集中啦

经验值
BB生日

Re:06年3月份的BB集中啦

各位弟弟妹妹,你们出牙牙没有呀!现在隐约看到有一粒白点,不知道是不是牙牙!

[此帖子已被 宗宗妈妈 在 2006-9-7 14:54:01 编辑过]

经验值
BB生日

我家女儿3月7日出生的,刚生时体重6.7斤,身高50CM,现在体重20斤,身高70CM,成了一个小胖妞。

每天三至四瓶奶,一个蛋黄,一餐米糊或面条、一点水果,200ML以上的菜水或胡萝卜水

5个月时就长了两颗牙了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我宝宝是3月18日出生的.5个月儿保是68CM,18.4斤了.长得挺棒的.

经验值

我女儿3月12日出生,上个月做过儿保不想这么快去,没事也给医生吓死,因为她测身高体重比较小 医生 听了听心脏,就说她有杂音,吓得我们半死,赶忙去省医照心B超和心电图,花了差不多千块,验出来没事,我妈说别做这么密了,没事都说有事,吓得我妈晚上都睡不着。不过身高和体重,我今天晚上回去量一下,后天再发上来。餐单是从8月份起就早上半个蛋黄,中午一碗米糊,一小碗老火汤,下午一餐奶,晚上一碗米糊,一小碗老火汤,我下班回家再吃人奶,晚上三小时抱她起来喂一次。中间还吃小施尔康,妈咪爱,锌铁钙补剂等。有时吃些水果。

经验值

本来有8KG,但星期四发高烧进院,星期日出院时候一称,才有6。4KG

经验值

不过3月的宝宝怎么这么少,我见2月的都跟了十几页了,大家继续跟进聊聊宝宝的状况啊

经验值
BB生日

我女儿3月20日出生,现在9.8KG,吃奶粉的,每天还要吃五到六餐,一次150到180ML的奶。中间加两次米糊,一个蛋黄,有时喝果汁,有时褒点红萝卜瘦肉水给她喝,也有补钙。现在已经有三颗牙了,可是全在下面,不知有没有问题。

经验值

Re:Re:06年3月份的BB集中啦

我女儿也还没长牙,我妈就说六月出的叫绿豆牙,九月出的叫韭菜牙,韭菜牙质量会好点,不知真不?

经验值

我家的小狗狗是3月12日的,近来不肯吃东西,不吃牛奶,一天吃不到200,其它辅食也吃得好少,都不知该怎么办好,现在是缺钙\锌也有点贫血了,真的很担心.现在是69CM,15斤。
猪猪妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我女儿快6个月了,还没长牙呢。感觉特别懂事,只是没法说出话来,呵呵

经验值

zenglily:
我家的小狗狗是3月12日的,近来不肯吃东西,不吃牛奶,一天吃不到200,其它辅食也吃得好少,都不知该怎么办好,现在是缺钙\锌也有点贫血了,真的很担心.现在是69CM,15斤。

咱们是同一天的,我女儿是3-12在中山一出生的,可以多交流交流,昨天女儿拉绿色的臭臭,妈妈说是作出牙,不知真不。但我看她好像还没有什么牙影。

经验值
BB生日

偶宝宝3月1日生,9月8日儿保时72cm,8.9kg,现在还不会爬,翻身很熟练,有时会喊爸爸妈妈(没有意识),能听得懂“光光灯”,经常笑,双手可以传递玩具,递手要人抱。

平时的饮食时间表:

8:00,大半个蛋黄+150ml奶

12:00,粥粥(加鱼或瘦肉或蜜枣),添加适量蔬菜(自种的番薯叶或胡萝卜或番茄)

15:00,150ml奶

16:00,苹果汁(一个苹果榨)或香蕉(1/3个)

19:00,粥粥(加鱼或瘦肉或蜜枣),添加适量蔬菜(自种的番薯叶或胡萝卜或番茄)

20:30,奶150ml(这一顿是不定的,有时候宝宝闹就给)

22:30,奶(如果20:30那顿没吃就喝180ml,如果20:30吃了就喝120ml)

经验值
BB生日

Re:Re:Re:06年3月份的BB集中啦

de189180:

zenglily:

咱们是同一天的,我女儿是3-12在中山一出生的,可以多交流交流,昨天女儿拉绿色的臭臭,妈妈说是作出牙,不知真不。但我看她好像还没有什么牙影。

俺家也是312啊。一向都很能吃,给啥吃啥,吃完还嫌不够,总要哭上几声才罢事。一次吃奶180ML,前几天儿保,68CM,14。4斤,上个月打HIB发完烧后瘦了一大圈,现在是个苗条淑女。呵呵。

猪猪妈咪

学 士

经验值

我女儿最多都只是吃120,是不是算很少的?我看别的宝宝都是180以上的。现在可能只有16斤左右,不知道会不会偏瘦?

经验值

我们家也是老大哥,3月1号的。体重20斤,身高就好久没量过了

出了一颗牙。现在会退着爬,做俯卧撑,昨天居然抓着小床站起来了。

每天吃四餐奶(每次200-240),半袋米糊,一个蛋黄,还有果汁菜水果泥啥的

经验值
BB生日

我家女儿3月26生的,9月19日体检:8kg重,身高:68    

还没出牙,已经满床翻滚了,躺在小推车里抬头想起来。

可是辅食加得不好,不配和我呀,还是母乳为主。晚上醒一次吃奶。

经验值
BB生日

森森妈妈:

我儿子3月4日出生的,身高70CM,体重17斤,吃母乳,辅食添加得不太好,不吃奶粉,晚上多汗多会湿掉一件衣服呢,晚上吃奶次数多.

我女儿也是3月4日出生的,六个月做儿保才64cm,一个月没长高了,真的担心啊。

天天哄她吃牛奶,努力了一个月还是不喜欢吃,母乳也吃不多,就喜欢吃粥和米糊,每次见到她的专用碗高兴得不得了。

在BB车上坐不定,总是把一只脚踏上座椅上想站起来,经常做危险动作。在地上爬得很快,总想用膝盖来撑着地爬,无奈力量还不够。

fishfishfish

四年级

经验值

我女儿3月23号生的,早产一个月,明天就半岁了,上周自已测的,体重有17斤,身高64厘米,还没有长牙呢,有点着急,不过这段时间老是咬奶嘴,有陌生人抱她,她也又拍又打又咬人,估计是要长牙了吧?
‹ 上一主题|下一主题
06年3月份的BB集中啦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部