‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 2365 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-8-27 21:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

早上6点左右:210ML牛奶

8:30左右:蒸水蛋+果泥(梨子,苹果,火龙果等)

11:30左右:白粥1碗(有时加胡萝卜汁,有时加碎菜)

12点左右 睡午觉

16:30左右:150ML牛奶

18:30左右:鱼粥或肉粥1碗+葡萄若干粒

20:00左右 90ML牛奶(或150ML橙汁)睡觉

半夜3点左右:偶尔要吃120ML的牛奶

每天一个橙的橙汁分两次兑水喝,橙汁共约300ML,白水>200ML

这段时间便便不规律,给她提不拉,总是硬硬的,不知道哪个环节出了问题,请JM们帮看一下啊!

呵呵,谢谢肥妈妈的提醒,我女儿11个月大了

[此帖子已被 xixihaha 在 2006-8-27 22:38:45 编辑过]

[此帖子已被 xixihaha 在 2006-8-27 22:39:02 编辑过]

经验值

Re:请大家帮忙看下我女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急死我和她爸

你漏了很重要的一样东西。你宝贝几大???

我觉得她吃得次数太密了。

天啊!!!哪能喝了橙汁然后去睡觉?蛋蛋和果泥也应该午睡后醒来时吃。今天吃果泥、明天就喝果汁,隔开来。

[此帖子已被 肥妈妈 在 2006-8-27 21:51:59 编辑过]

经验值

Re:请大家帮忙看下我女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急死我和她爸

亲爱的,乐儿挺能吃的,顺便说一下,我在成都,下月回来,想什么好吃的,我给你捎来

经验值

便秘的话,苹果应该少吃。

米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

哇,多大的宝宝,这么能吃,要是我女儿这么能吃就好了,做梦都会笑醒!

经验值

Re:Re:请大家帮忙看下我女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急死我和她

蓝雨:
亲爱的,乐儿挺能吃的,顺便说一下,我在成都,下月回来,想什么好吃的,我给你捎来

蓝雨同志,强烈羡慕你,去婆家玩够了又回娘家玩:)

好吃的就多了,呵呵,啥牛肉干,豆腐干啊,到时杀到你家来吃个饱

经验值

Re:Re:请大家帮忙看下我女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急死我和她

肥妈妈:

你漏了很重要的一样东西。你宝贝几大???

我觉得她吃得次数太密了。

天啊!!!哪能喝了橙汁然后去睡觉?蛋蛋和果泥也应该午睡后醒来时吃。今天吃果泥、明天就喝果汁,隔开来。

[此帖子已被 肥妈妈 在 2006-8-27 21:51:59 编辑过]

亲爱的,为什么啊?早上吃蛋蛋不是很好吗?

还有我们都觉得水果吃得越多越好,所以狂给她吃!

经验值

小鸡囡囡:
哇,多大的宝宝,这么能吃,要是我女儿这么能吃就好了,做梦都会笑醒!

她爸就是觉得她太能吃,现在给她减肥呢,以前一天要800的奶,现在减到450了!

经验值

心诺妈咪:

便秘的话,苹果应该少吃。

没有煮的苹果也不能吃吗?

天天妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

Re:Re:Re:请大家帮忙看下我女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急死我

xixihaha:

小鸡囡囡:

她爸就是觉得她太能吃,现在给她减肥呢,以前一天要800的奶,现在减到450了!

小BB还要减肥呀??别呀!!每个阶段的BB都要有自己有奶量,喝奶喝多没事的!!

经验值

Re:请大家帮忙看下我11个月的女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急死

可以的话,适当给她吃一些燕麦,桂格的那种不错,可能会改善硬便的,试试吧。一天吃一次,或者隔天。

经验值
BB生日

Re:Re:请大家帮忙看下我11个月的女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急

今天在公园听一个老婆婆说麦片很寒凉,不要经常吃

经验值
BB生日

Re:请大家帮忙看下我11个月的女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急死

我觉得饮食挺正常的啊,我女儿一岁左右也这样吃的,不过我们中午吃面食的,每天三次奶的时间跟LZ一样,每次都是270。

经验值

吃菜太少了。我包包11个月。食谱如下:

5:00,喝奶120ML

8:30,果泥加蛋黄泥(或者蒸全蛋),然后加少少奶冲的糊糊(有时候不吃)

10:00,150ML奶哄睡

12:30,烂饭一整碗,加肉泥(鱼泥),菜末(这个一定要!)

2:00,果汁150ML,益力多半瓶加水共120ML,全部喝完,睡觉

6:00,烂饭一整碗,加肉泥(鱼泥),菜末,再吃些我吃的,味道清淡的菜或者米饭

7:00,弥猴桃一个

8:30,喝150ML(或者有时候要喝280ML,看晚饭吃的情况)奶睡觉。

漏了,加上:半夜3:00~4:30之间,要喝150ML的奶。偶尔变成1:00和4:00各喝120ML左右。

你的问题是,几乎没怎么吃菜。这个月龄的宝宝要吃些青菜了。你看看你的食谱,菜碎才是偶尔会加,平时的饮食中,带一点纤维质的东西都没有,怎么能顺便拉臭臭呢?

我包包每天拉一大堆。臭死人了。自从可以吃菜末之后,从来不便秘。

[此帖子已被 小女人 在 2006-8-27 23:26:24 编辑过]

经验值

其实,跟我儿子吃得差不多,营养也比较均衡,时间也差不多。

我儿子每餐粥都是有菜有肉,只是睡前喝牛奶不会喝果汁。果泥果汁等我都不会和正餐一起给他吃,一般是餐后一个钟才吃的。

早餐不必总吃水蛋的,可以吃麦片,粥,面条,包子等。我一般是隔天吃水蛋的。

如果其它都没问题的话,你试试转奶粉,我儿子一直是喝美素和牛栏的。

经验值

我跟小女人的看法一致。BB可能吃菜菜太少了,得调整一下才行!

经验值
BB生日

水果吃太多了吧。

经验值

谢谢楼上的各位妈妈!

经验值

Re:Re:请大家帮忙看下我11个月的女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便便不规律,急

森林宝贝:

其实,跟我儿子吃得差不多,营养也比较均衡,时间也差不多。

我儿子每餐粥都是有菜有肉,只是睡前喝牛奶不会喝果汁。果泥果汁等我都不会和正餐一起给他吃,一般是餐后一个钟才吃的。

早餐不必总吃水蛋的,可以吃麦片,粥,面条,包子等。我一般是隔天吃水蛋的。

如果其它都没问题的话,你试试转奶粉,我儿子一直是喝美素和牛栏的。

我也想等3阶段转奶粉了!

经验值

宝贝猪妈咪:
水果吃太多了吧。

水果不是越多越好吗?

‹ 上一主题|下一主题
请大家帮忙看下我11个月的女儿一天的食谱到底有什么问题,现在便 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部