上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 284 | 浏览: 22486 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

Pinky Yang

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:28 发表
该流的泪都已经流完了,剩下的只有坚强的走下去!

嗯,加油!  
但是看你宝宝还很小,不要再考虑一下吗?
深挖洞,广积粮

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:36 发表

亲,不是吵一次架的亲,看过梅婷演的不要和陌生人说话吧。我就是现实版的。过去也有过很多这样的经历,为了这我挨过了无数的打,可是昨天,我的小宝贝才半岁,我的爸妈千里迢迢来帮我带孩子,他却要我 ...

那太可怕了。
BS用拳头对付女人的男人。
抱抱楼主
悠然百合

高 三

经验值
BB生日

原帖由 holyspring 于 2009-2-1 11:37 发表
有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....
等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....
希望你也一样

谢谢!

经验值
BB生日
LZ三思啊,但如果真的不可也不想挽回的话,就一定要做个坚强的妈妈!!支持你!
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

无论什么决定,都希望你幸福
悠然百合

高 三

经验值
BB生日

原帖由 兔乖乖 于 2009-2-1 11:38 发表

那太可怕了。
BS用拳头对付女人的男人。
抱抱楼主

还是一个人的时候,我总也没有想到有一天自己会有这样的婚姻!走进了婚姻,面对现实,我想一切都会好起来的。可是,我的谦让没有给我带来幸运,却给我的宝贝儿父母带来了伤害!
悠然百合

高 三

经验值
BB生日
我和老公认识13年,结婚3年,我想留给我的也只有一个受到伤害的耳朵和我可爱的儿子!抱抱我的小宝贝儿,妈妈和你一起坚强!
芸芸她妈

高 三

经验值
BB生日
不管怎样都祝福你

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还是不要冲动啊
开到荼蘼

硕 士

经验值
BB生日
这大概就是磨合期吧
很多人在孩子小的时候都会有这个经历
会过去的不要冲动

经验值
支持楼主. 坚强! 没有过不了的砍! 当他SI了,就行!
开到荼蘼

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 悠然百合 于 2009-2-1 11:44 发表
我和老公认识13年,结婚3年,我想留给我的也只有一个受到伤害的耳朵和我可爱的儿子!抱抱我的小宝贝儿,妈妈和你一起坚强!

他打你?认识这么多年你应该很了解他,如果知道这样的人你为什么嫁他?

经验值

亲,不是吵一次架的亲,看过梅婷演的不要和陌生人说话吧。我就是现实版的。过去也有过很多这样的经历,为了这我挨过了无数的打,可是昨天,我的小宝贝才半岁,我的爸妈千里迢迢来帮我带孩子,他却要我 ...

亲爱的,抱抱!!
如果是这样的情况,就不再劝你忍耐了。
为了儿子和自己的将来,保留证据,为自己争取最大利益

经验值
对啊,还是考虑清楚啊,
猫猫的守候

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不知道怎么说,你没生孩子之前就这么对你吗?还是生了孩子之后呢?
亲,女人坚强最重要,不管男人是好是坏都要做个坚强的女人。
只有你坚定起来,你会发现那个男人就不敢这么放肆的,
我想你改变态度再坚持些日子看看。

经验值
BB生日
对自己的的父母都如此不尊重的人,确实没办法跟他继续生活下去!支持你!

经验值
BB生日
为了孩子
坚强
为了孩子
好好计划未来
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

如果是这样的话真的没有过下去的理由了哦,打女人的男人不是好男人!MM你要坚强,要快乐!就是宝宝会没有爸爸可怜了。但是话说回来,等宝宝懂事了,如果爸爸还在经常打妈妈的话,宝宝的心灵也会受伤害。支持楼主离婚!再BS一下打女人的男人!
‹ 上一主题|下一主题
新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部