‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 7799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不够睡的孕妇,惨!

芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 lovinsunny 于 2009-2-2 16:01 发表
我既情况同你好似,
冇呕~多尿~老公打鼻酣.......
因为吾洗返工,.
所以白天训到只猪甘~

你就好啦,我们家还要供楼,所以不得不上班啊
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 水边星星 于 2009-2-2 15:41 发表
睡前用热水泡泡脚,应该会好一点的,!

今晚回去试一下

经验值
睡不踏实,经常起夜,特爱做梦,一集一集的像播放连续剧。

芷烟

高 一

经验值
BB生日
楼上的妈妈形容说是“连续剧”,实在是太贴切啦

经验值
再坚持下吧

经验值

原帖由 perpetuallj 于 2009-2-2 16:42 发表
睡不踏实,经常起夜,特爱做梦,一集一集的像播放连续剧。

我也是哦,还常常被梦惊醒,醒后就很难入睡了。
混血B

大 本

经验值
BB生日

原帖由 郭慧雯 于 2009-2-2 03:05 PM 发表
我现在每天都要起来三次以上,已经行程规律,2点一次,4点一次,6点一次。

我同你有D似,2.4.6, 好彩就2点起身一次,唔好彩就要起3次。。。
BB快D升上去等我一觉训天光啦
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日
我想一个晚上去一两次正常,去得太多。还是要看看医生,是否肾有问题。我的胎一直都很下,可是基本一个晚上去一次就够了。
只是最近几天总是很难入睡,不知是否过年放假每天睡到10点才起,把生物钟搞乱了。现在开始上班,又要早起不习惯的原因。
还是因为我进入孕晚期的原因,每天都要1、2点才能睡着。第二天也不怎么困。
我现在34周+了,再过三周BB就足月了,也生得了。也不知是否成日想着这个问题,兴奋地睡不着呢。

芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yang.niu 于 2009-2-3 09:19 发表
我想一个晚上去一两次正常,去得太多。还是要看看医生,是否肾有问题。我的胎一直都很下,可是基本一个晚上去一次就够了。
只是最近几天总是很难入睡,不知是否过年放假每天睡到10点才起,把生物钟搞乱了。现在开始 ...

你就好啦,我才24周,还有排熬,不过听说BB出来之后,就闹得更不用睡了,特别是第一个月。
猪仔包

高 三

经验值
我都28周了.这段时间开始要夜尿尿了
不过都是一次,尽量9点后少喝水.
我以前每晚都是10点半准时睡觉,现在DD越来越大,睡得不舒服.为了保证睡眠,打算以后9点半就开始睡觉.
因为我睡眠不足,就很容易感冒的

经验值
BB生日
看看这个贴子啦!里面有介绍<<我的孕产经验分享,觉得有用就顶顶啦! >>而本人的经验是猪手煲花生,吃了之后好很多,我之前都是一晚要起五六次,现在只需要一次就可以了

经验值
我也是晚上醒来之后很难睡着,经常要到快天亮的时候才感觉迷迷糊糊地睡着,现在31W+了。
AKI
我是B嘉

白银长老

经验值
BB生日
我那时比较能睡
AKI
我是B嘉

白银长老

经验值
BB生日
不过到后期也老是起来

经验值
BB生日
这样不行啊!你这样睡不好,对BB也不好啊!
看的我都着急。
是不是左侧睡的?我的宝宝位置都很靠下,可我都不起夜,只是现在后期了有点尿急,我想你可能控制一下体重会好点?

经验值
BB生日
这是正常现象,怀孕到了一定时间,都是尿频的。
芷烟

高 一

经验值
BB生日
我听说白果猪肚汤可以减少尿频v6 v6

经验值
BB生日

噩梦

很难才可以睡着,睡了之后就做噩梦,什么星球大战阿,什么怪兽,不知道是不是上火呢
芷烟

高 一

经验值
BB生日

原帖由 蔡多多 于 2009-2-3 10:49 发表
很难才可以睡着,睡了之后就做噩梦,什么星球大战阿,什么怪兽,不知道是不是上火呢

哇塞 那么强大 这位MM最近是不是看了科幻片啦?
三楼养的牛牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我都睡不好!痛苦啊!
‹ 上一主题|下一主题
不够睡的孕妇,惨!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部