上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 49184 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

经验值
BB生日
一条街,SASA 卓越都几家了,

竟然好笑的在管口处贴上 “注意:只可作外用及美容用途,不可口服,避免小童接触等中英文字样”(老外也太细心呵护中国人了吧!!!)
这个HK很多化装品上都有,特别是小样和香水,
奶粉

高 一

经验值
BB生日

原帖由 suidahe 于 2009-2-16 11:30 发表
个人感觉,就算东西是假,也不是这位代购的搞假。谁能去弄到不同商店的小票啊。估计本来卓越卖的就不正吧,你说的奶粉,好像至今市场上都没有假的吧。感觉你把这位妈妈说的太高明太神通了。个人意见,仅供参考。pic1 ...

不管是代购的搞假还是商家搞假】
既然你是代购 就不能是假货 而且事先我要求不能去龙城和卓悦
奶粉要在万宁买 为什么她没那么做呢
可恶

经验值
BB生日

回复 22楼 的帖子

楼主,说句公道话
产品现在确定是假货了吗?是否去专柜验过货?
如果确定是假货,我相信全妈网的人都会站出来支持你的。
如果确定是假货,对方也一定会向你道歉并退费给你的。
但这些都只是如果而已,没有实质证据的,所以我觉得要解决此问题,是不是真要去检测一下产品的真假后再来讨论呢?

经验值
BB生日
无理取闹!!!!
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
不信人就不要叫去去代购,没有百份之一百确定人家给你的是假货之前,最好不要用无耻这么严重的字眼伤人
妹猪猪

大 本

经验值
BB生日
如果觉得是假的,最好的方法就是自己去买,不要再挑什么纷争了,我让别人代购,从来没有怀疑过
奶粉

高 一

经验值
BB生日

原帖由 angel82617 于 2009-2-16 16:24 发表
楼主,说句公道话
产品现在确定是假货了吗?是否去专柜验过货?
如果确定是假货,我相信全妈网的人都会站出来支持你的。
如果确定是假货,对方也一定会向你道歉并退费给你的。
但这些都只是如果而已,没有实质证 ...

是不是要去质量监督局呢  你告诉我一个可以给写证明的地方吧
碧欧泉 只是说 这不是我们的货 不是真货  但是小姐说了 我们不能给你出证明 也没义务 让我去莎莎投诉

经验值
BB生日

回复 28楼 的帖子

对于检测部门的话,我想应该有这方面的机构可以检测吧,但具体是什么部门,这个我也不太清楚,你可以去你们那地方了解一下呀,等拿到了实质性的检验单,再出来说的话,这样对大家双方都比较公平合理的。
奶粉

高 一

经验值
BB生日

原帖由 angel82617 于 2009-2-16 16:43 发表
对于检测部门的话,我想应该有这方面的机构可以检测吧,但具体是什么部门,这个我也不太清楚,你可以去你们那地方了解一下呀,等拿到了实质性的检验单,再出来说的话,这样对大家双方都比较公平合理的。

那我要说了 你们以前买到假货的时候 是怎么办的呢
是投诉莎莎  我想更多是找当事人吧
她人影呢???、、/要去质量监督局 几千元的费用 谁拿  验证是假货 是不是所以费用她拿
我不是我

高 一

经验值

原帖由 季蓁 于 2009-2-16 16:47 发表

她人影呢???、、/要去质量监督局 几千元的费用 谁拿  验证是假货 是不是所以费用她拿

赖上你这种人,真是那位代购MM的不幸,人家只是帮你代购……真正的用家是你自己……都有风险的。你学人在网上找人代购就要承担这些风险。SASA和卓悦的风评你不知道么?
语气中就很小家子气了。
你换一个角度,如果你帮别人很正常地代购了,然后没事遇到你这样的人在这里叫嚣。你怎么样了?
如果要来这里就将心比心,多角度去想想,两个人好好商量,这样吵,看了你两发贴的人是怎么评论的,你自己心中有数。
再继续在吵,后果自己想想……有必要吗?

希希妈

高 三

经验值
BB生日
呢位正在喂奶的MM,你没有去过香港,可能不了解香港店铺的状况。1条街上可以有N家莎莎、卓悦、万宁、华润堂。
还有那些中文字都是有的,你要跟这位代购的MM沟通清楚后再发这个贴。
也不要用广东佬的字眼。
如果你不喜欢广东,请你不要上广州妈妈网!!

经验值
BB生日

原帖由 gigiqly 于 2009-2-16 16:55 发表

赖上你这种人,真是那位代购MM的不幸,人家只是帮你代购……真正的用家是你自己……都有风险的。你学人在网上找人代购就要承担这些风险。SASA和卓悦的风评你不知道么?
语气中就很小家子气了。
你换一个角度,如 ...

今天有空,再跟一次贴.
其实楼主没有考虑到一个小女人,拖着帮你买那么重的东西.
你试着拿5KG的东西走个一小时,你就知道中间的累了.
何况你的物品不止5KG,而且较大件吧
还不停让你中伤,公开她的私人信息.
而且这五百元中.不是全给她赚的,
中间的利润在香港吃个午餐都不够.
还是理性一点分析问题吧.
希希妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 季蓁 于 2009-2-16 16:47 发表

我从来就没有在莎莎和卓越买过假货,怎么投诉啊,大姐!
而且如果你是这么不放心的,也可以叫人在HK的专柜帮你买,只不过专柜要比莎莎的贵。
小黄瓜扭

高 二

经验值
BB生日
如果你买到的碧欧泉真的象你说的那样的话........那就是说那位帮你代购的MM在香港给你买到了假货.....................我想她也不是有意想买假货给你的............她也有可能好心办了坏事....................

如果碧欧泉真的是假的,你也只能自认倒霉了..................
奶粉

高 一

经验值
BB生日

原帖由 gigiqly 于 2009-2-16 16:55 发表

语气中就很小家子气了。
你换一个角度,如 ...

我特意说 不要龙城和卓悦的货 现在那个人在QQ里说 她在雅施买的30ml的 在卓悦买的50ml的  呵呵 我想莎莎指定有一个小样吧  不说在雅施 我还能理解点 这一说 我就更明白了  小票 是真的 那到底是谁购物所得呢
奶粉

高 一

经验值
BB生日

回复 36楼 的帖子

我说那你认为是真的 就把货寄给你 打五折 一折也行  她却说 我要她钱
TMD太不要脸了

经验值
小鸡肚肠
奶粉

高 一

经验值
BB生日

原帖由 lw17831226 于 2009-2-16 17:59 发表
小鸡肚肠

你要是买到假货 她还在那装正经 你怎么办
‹ 上一主题|下一主题
无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部