上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 566 | 浏览: 176598 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 WJY_08 于 2009-11-11 15:19 发表
之前听我婆婆说早上空腹喝阿胶水可以调节月经的,说她一同事的儿媳妇月经一向不准,也就一直怀不上,很是烦恼,后听说喝这个有用,那媳妇就坚持了,听说把月经调节正常了。不知后来顺利怀上了没有。
这个,操作起来 ...

谢谢MM的意见
我现在在吃中药,不知道会否有冲突

经验值
还没有仔细看 突然看见山药两个字 想起来一早经过菜市场 趁公车未到 我赶紧小跑去买了大山药 。。。。下班回家煲汤去啦~~~

经验值

原帖由 bestsammixin 于 2009-11-11 15:44 发表

普通的好了
我买来益的

来益的多少钱呢,听说很便宜呢,8、9块钱,怎么今天去药店问,28块,涨了3倍的价钱哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不可能吧。
我一直买都是10元的。
不用买进口的哦。
买普通的来益天然VE就可以了
小小瓶的。
treepanda

初 三

经验值

回复 81楼 的帖子

这个滋补育胎丸不是妇女的吃的吗?男的也能吃??
treepanda

初 三

经验值

回复 149楼 的帖子

做人工那么便宜吗?请问在哪里做的?

经验值

原帖由 bestsammixin 于 2009-11-11 22:53 发表
不可能吧。
我一直买都是10元的。
不用买进口的哦。
买普通的来益天然VE就可以了
小小瓶的。

MM谢谢你啊
是的哦,我昨天刚去问的,是28块呢
MM买的来益天然VE的全名称是什么呢
包装盒是什么样的?
我也觉得不用买太贵的,都是一样的东东
坏脾气的猫

高 三

经验值

原帖由 珍尼 于 2009-10-21 13:46 发表

不是每个人都合适吃的,

我有子宫瘤,医生说我不适合吃黑豆~

经验值
想问各位JM你们LG的结果有没有反复的情况,我们刚开始检查出不对劲,医生就说是前列腺的问题小事情很还解决,可西药吃了半年也没反应,后来改看中医一个月后检查结果很是喜人数量质量都有提高(但还都不达标)我们都很有信心,可这个月去检查,质量又下来了。我都快崩溃了 。今天去看医生他说反复是正常的只能是慢慢来别心急,我已经辞职在家大半年了,专门待孕的,这么反复下去真不知什么时候是个头呀。刚看了海马汤,我这几天就试试也是没办法了。大家多交流吧!

经验值

原帖由 包子毛蛋儿妈妈 于 2009-11-13 17:58 发表
想问各位JM你们LG的结果有没有反复的情况,我们刚开始检查出不对劲,医生就说是前列腺的问题小事情很还解决,可西药吃了半年也没反应,后来改看中医一个月后检查结果很是喜人数量质量都有提高(但还都不达标)我们都 ...

MM不要着急哈,精子是周期的,54天还是72天来,而且精液质量还受很多因素的影响的,比如熬夜啊,劳累过度啊,等等,所以还是要多检查几次为好
兜兜妈咪

高 一

经验值
请问楼主,查精子是查什么项目?大概多少钱?

经验值
BB生日
只要有精,都会中的,最好吃补加中医治疗

经验值

回复 418楼 的帖子

我们挂的的泌尿外科,就说你打算生小孩想检查下他就会给你验精子常规的了,最好去大些的医院项目就多些,我们第一次去的区医院项目就比较少,后来去的省中医项目就多些,大概就几十块钱不会很贵的。

经验值

回复 418楼 的帖子

我们挂的的泌尿外科,就说你打算生小孩想检查下他就会给你验精子常规的了,最好去大些的医院项目就多些,我们第一次去的区医院项目就比较少,后来去的省中医项目就多些,大概就几十块钱不会很贵的。

经验值
BB生日
!!!!!!!!!!!!!!
兜兜妈咪

高 一

经验值

原帖由 包子毛蛋儿妈妈 于 2009-11-21 11:21 发表

谢谢蛋儿妈妈回复!
改天让老公去检查一下,老公身体虽然很好,但去检查了解下情况得个安心。

经验值
学习了

经验值
学习了。

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部