上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1337 | 浏览: 230641 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

教你跟猎头打交道

经验值

原帖由 淘沙湖 于 2009-2-28 14:29 发表

TEF 400多分非常高了吧?LZ可真是个聪明的FILLE

谢谢哦,我英文底子还算可以,所以非听力题很有利。

经验值

原帖由 jhhyq 于 2009-2-28 12:40 发表

不顺便给大家讲解下为何?

需求大,价钱高。

经验值

原帖由 淘沙湖 于 2009-2-28 14:28 发表
猎头一般要求什么专业什么学历?听LZ 说好像是个挺有意思的职业哦,

什么专业不要紧,不过好多同事和同业是外语专业的,我本人不是。学历不算太重要,不过也没听过有大专以下的。其他的就很讲感觉了,可能我自己身在庐山,我也总结不了有什么要求,沟通能力好吧,知识面广吧,观察能力强吧。。。说不清说不清。。。

经验值
啦啦啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
留个印先,期待LZ的下一堂课
轩轩妈妈

高 三

经验值
BB生日
学习下
轩轩妈妈

高 三

经验值
BB生日
学习
开国大老中

白银长老

经验值
哗, 一直追到这,终于到了暂时的终点吧

好听既说话已经有太多人讲左,我都无谓重复啦,无乜新意.
我最想同LZ讲既话系: 如果我因为睇左你呢张贴而温到份比而家好既工,我会请你吃饭! 希望LZ到时比面啦,呵呵 我会努力架

经验值
BB生日

原帖由 tarzen 于 2009-2-25 23:10 发表
这年头猪头都这么窜啊,呵呵,还带教训人的呢

呵呵,我也觉得。太串了,呵呵。。。做人低调点好,:)

经验值
BB生日

原帖由 melody_ho 于 2009-2-28 20:58 发表

谢谢哦,我英文底子还算可以,所以非听力题很有利。

英文底子可以学法语应该没什么优势啊,呵呵.我们当时刚上学的第一件事是要先把英语忘掉呢.
顺便问一下,纯外语类的薪水是不是不会给得太高啊?

经验值

原帖由 淘沙湖 于 2009-2-28 22:36 发表

英文底子可以学法语应该没什么优势啊,呵呵.我们当时刚上学的第一件事是要先把英语忘掉呢.
顺便问一下,纯外语类的薪水是不是不会给得太高啊?

有好多单词的拼写是一样的嘛,读法不一样,所以说非听力题占优势。
定薪不是看你的专业,是看经验。

经验值

原帖由 Rachel_爽爽妈妈 于 2009-2-28 22:34 发表

呵呵,我也觉得。太串了,呵呵。。。做人低调点好,:)

呵呵,家阵睇起身,似你串我多D喔。

经验值

原帖由 kathylau 于 2009-2-28 22:26 发表
哗, 一直追到这,终于到了暂时的终点吧

好听既说话已经有太多人讲左,我都无谓重复啦,无乜新意.
我最想同LZ讲既话系: 如果我因为睇左你呢张贴而温到份比而家好既工,我会请你吃饭! 希望LZ到时比面啦,呵呵 pic ...

一定一定,有饭食,几大都要到。

经验值

原帖由 hljallul 于 2009-2-28 23:31 发表
下午还没写完,上次看完LZ的帖子,跟手有个HT电我,问我有无兴趣做经理,我说自己的资历尚浅啦如何如何,然后问我做边饭,我老实的说,做招聘的,HT好醒啊,即刻问我有无机会合作~~

嘻嘻,如果你去年发帖,我可能会以为你在说我。我也是这样的,最喜欢猎HR,能挖就挖,不能挖就看看有没生意给我做。

我是夜猫子。1点睡10点起那种。

经验值
BB生日

原帖由 melody_ho 于 2009-2-28 23:17 发表

呵呵,家阵睇起身,似你串我多D喔。

哈哈。。。差不多串,所以开始学低调!

呵呵,俺是做HR的。负责招聘模块。不过说真的,你的贴子写得不错

经验值

原帖由 Rachel_爽爽妈妈 于 2009-2-28 23:51 发表

哈哈。。。差不多串,所以开始学低调!

呵呵,俺是做HR的。负责招聘模块。不过说真的,你的贴子写得不错

见笑见笑,共同学习低调这个学问。
看得出你做HR的,不过你也说得对,全行业我都出了名高调。
我试过在公司用座机骂候选人,声大夹恶,就差没骂粗口(不过她真的做了很对不起我的事情),连我老板也看着我发呆--不过他最后也没因此责备我。

经验值

原帖由 颐熙 于 2009-2-28 23:45 发表
你要是早让我学到这些,可能我早做了总监什么的了。何必出来创业这么辛苦。不过看以后我公司做大了,找你帮找人,很喜欢你的性格。

如果我BF破产了,我到你公司做招聘和培训,到时还要求你收留我。

经验值
BB生日

原帖由 melody_ho 于 2009-2-28 23:56 发表

见笑见笑,共同学习低调这个学问。
看得出你做HR的,不过你也说得对,全行业我都出了名高调。
我试过在公司用座机骂候选人,声大夹恶,就差没骂粗口(不过她真的做了很对不起我的事情),连我老板也看着我发呆 ...

咱们压力大嘛,唉。。。

其实我们招聘跟你们猎头区别不会很大的,每天累死累活的,唉。。。

BTW,咋看出我是HR呀?
蚊包——贝贝

高 一

经验值
帮顶哦  LZ很有性格
舒格

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Rachel_爽爽妈妈 于 2009-2-28 23:59 发表

咱们压力大嘛,唉。。。

其实我们招聘跟你们猎头区别不会很大的,每天累死累活的,唉。。。

BTW,咋看出我是HR呀?

你的名字啊,还用问
‹ 上一主题|下一主题
教你跟猎头打交道
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部