上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1337 | 浏览: 234743 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

教你跟猎头打交道

经验值

原帖由 hljallul 于 2009-3-12 13:47 发表

LZ,好串者你~~无人睇又罢工,多人来捧场又罢工~

你好难服侍啊~

你咪仲难服侍,发个帖比你睇,你仲要求提供所有配套服务。。。
我家阵无话罢工啊,一开始到衣家我都无承诺过提供找工,看简历,各种服务咯,之不过有时顺手就帮下人咯,我有我的生活,呢个本来就唔系我的义务。

你感讲野真系令人听得好唔舒服

经验值
真是气愤,无论本来多么热心,多么好心,无论我私底下为这里多少MM做了多少额外的工作,这些我都不抱怨了,我只是告诉大家我现在很累,不可能为每一个MM都这样服务下去,大佬啊,我一分钱都无收架。

想不到原来有人觉得系应分的。

无语,封帖!

经验值
MELODY写这个帖子累了,早先说的写个“教你怎么做个猎头”的还写不写了啊?

无论如何,多谢MM,写帖子,特别是这种连载的,真的几辛苦。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
melody
请教下广州有什么猎头公司比较好的

经验值

原帖由 helenachn 于 2009-3-12 15:02 发表
MELODY写这个帖子累了,早先说的写个“教你怎么做个猎头”的还写不写了啊?

无论如何,多谢MM,写帖子,特别是这种连载的,真的几辛苦。

不写,看了某人的帖,实在是火大了。

无论如何,也谢谢你捧场。

经验值
唉,楼主MM气跑了?
米可妈妈

高 二

经验值
BB生日

回复 849楼 的帖子

Meloy,别生气啦,谢谢你的无私无享,我现在又重新看一次吧
米可妈妈

高 二

经验值
BB生日
[quote]原帖由 melody_ho 于 2009-3-12 14:56 发表
好像引用错了

经验值
BB生日
Melody只是好心帮大家,我们不应该对她有这么多的要求!能分享这么多的好东东,已经很了不起了!!

经验值
BB生日

原帖由 hljallul 于 2009-3-12 13:47 发表

LZ,好串者你~~无人睇又罢工,多人来捧场又罢工~

你好难服侍啊~

一路追到现在,还不敢提问题,怕LZ忙不过来,想先看完全文再提问。

就在我正在整理问题的同时,出现了一个贪得无厌的人。

奉劝某些人:没事就不要出来乱吠,现在搞到我想问都不好意思问了。

LZ别生气,乖~~~

经验值
BB生日
误会误会!但愿只是误会而已!

继续来等待LZ的长篇

俺的问题也还没问呢,占个位先。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呵呵,LZ辛苦了,人怕出名猪怕壮,看来也就是如此吧

经验值

Melody为何能成长为Melody

Melody就是Melody,因为她靠自己,靠努力,如果她当初也是这样要他人帮忙分析简历分析职务分析自身的工作,我想她和我们现在大部分MM一样,连自己的职业方向都没有一个起码的认识和计划。问心一句,各位MM是没有能力去做还是根本就是不想去做,只认做“网络吸血鬼”,请原谅我的形容。在网络上,很多人都只会索取。

经验值
BB生日
楼主也不要生气啦,也是因为大家觉得你专业又聪明,所以才向你请教的。

我本来都想问下楼主MM职业规划的问题的。不过一来是后来看很多跟帖的MM都在问问题,也不好意思问了。毕竟楼主开这个帖子的主题本来就不是提供咨询和服务,楼主额外的回答已经很多,让人获益不少。

再者,我想,就好像我一些朋友喜欢去算命一样,自己的人生,自己的问题,总喜欢找别人帮自己分析,给自己答案。朋友在换工作的时候也老是问我意见。有时候甚至以我的意见为主。但是我想,旁人的意见只能做参考,最了解自己的人就是自己,为什么要把自己的问题交到别人手上,然后依赖别人教自己怎么做呢。

我现在也在换工作当中,甚至可能换到陌生的行业里,我现在也和很多问问题的MM一样很迷茫,不过我想,为什么不试着自己去摸索摸索呢,人生的路既然是自己去走,也应该学会自己选择。

经验值

原帖由 mzlwh 于 2009-3-12 19:52 发表
Melody就是Melody,因为她靠自己,靠努力,如果她当初也是这样要他人帮忙分析简历分析职务分析自身的工作,我想她和我们现在大部分MM一样,连自己的职业方向都没有一个起码的认识和计划。问心一句,各位MM是没有能力去做还是根本就是不想去做,只认做“网络吸血鬼”,请原谅我的形容。在网络上,很多人都只会索取。
...

MM过誉了,我很普通。

我其实不介意别人向我索取,我能够给的,都会尽量给,信息是不会因为分享而减少的。但问题是,我也有私生活的,尤其是因为身体不好才在家休养的,如果真的要一一为所有有需要的MM服务的话,我的休养真比上班还累。

我以为这里大部分JM都是当了妈妈的人,都会明白事理,起码都会明白私人时间是多么重要。但结果发现原来规律是这样:人家第1次索取,你给了,第2次,你也给了,第3,4,5,6,7,8,9次,还是给,但到了第100次,你说你已经很累了,不再满足这些要求,人家会怎么想?人家觉得你欠了她的!

hljallul ,请你不要利用别人的好心。

将心比心,换了是你,你可以吗?你只要回答一句可以,我把我在MW收到的短信,邮件全部转发给你,不要求你认真思考,只要求你每人回不同的50个字,你做得到吗?

我真的很佩服那位hljallul ,能公开说出这么不经大脑的话,是很需要勇气的,为你鼓掌!

经验值
帮顶

经验值
楼主真的好专业,一直想问问题,但是想考虑怎么清楚表达自己的困惑,所以拖到现在,不过看着你这么累,也不好意思问了,尽量自己解决。其实有时候想想,好多问题自己已经有了答案,无非是找外在的力量去证明自己的结论是正确的
格格的妈咪

大 专

经验值
BB生日
不用生气,不用生气,估计那位MM也只是一句玩笑而已。
心足

高 一

经验值
BB生日
MELODY,是个很认真的人哦!

经验值

原帖由 心足 于 2009-3-12 21:46 发表
MELODY,是个很认真的人哦!

是啊,我开不起这种玩笑,人性是丑陋的,但我希望我最好永远也看不清。
‹ 上一主题|下一主题
教你跟猎头打交道
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部