上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1337 | 浏览: 230744 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

教你跟猎头打交道

彬彬猪仔妈

高 三

经验值
BB生日
学习了不少宝贵的东东, 谢谢LZ!送花花

经验值
BB生日
产后锻炼爬楼啦!一下子吸引眼球没有离开过,收藏兼推荐出去。
   一月前有北京猎头找我,我从未在网上发过简历,据她讲是一位朋友告诉她我的联系方式的。然后一月没有消息,前天给我留言说会再给我电话,但是没有接到。
    LZ的个性是我向往的,好欣赏,这么近,希望有机会能一起饮茶、聊聊。

经验值
BB生日
顶贴

经验值
BB生日
顶起来,LZ现在有没有做兼职啊,帮忙介绍份工作哦

经验值
写得真好~赞一个!

经验值
顶一下
懒懒的美女蛇

高 三

经验值
好贴 !明天继续看

BB生日
奔3,边有工作10年甘多啊?
大学毕业,都24岁拉!
诗宛

高 三

经验值
继续支持你

经验值

原帖由 chengnew1 于 2009-6-24 00:40 发表
奔3,边有工作10年甘多啊?
大学毕业,都24岁拉!

懒得解释,反正就超过10年

经验值
BB生日
留爪 慢慢看

经验值
今天逛过来职场版,发现有个免费咨询帖,觉得几好,大家如果有问题,不妨去那边咨询啦,我个人觉得那位MM的答复几专业的。

经验值

好贴,顶!

这个周末认真的看完了楼主的每一个贴,受益颇多。我有一个问题想要请教楼主:我老公在中国有8年机电产品制造行业的经验。在加拿大已经拿到机械设计与制造的硕士学位且在加拿大有三年的制造业工作经验。现在想回中国工作,想请问一下楼主现在广东的制造业怎么样?受金融危机的冲击严重吗?在加拿大往中国的公司递简历可以吗?可以电话或者是视频面视吗?如果有了初步意向,我老公可以随时回中国。谢谢!

经验值
爬了460楼
··
留个印,慢慢看
~··

经验值
好帖,顶!受益良多啊!

经验值
好贴子.
看一次就要顶一次! LZ继续啊!

经验值
BB生日

回复 19楼 的帖子

谢谢这位伟大的妈妈`!收获很大`!正想联系猎头`

经验值

原帖由 axe10 于 2009-6-29 15:41 发表
居然变成了吵架贴 女人真是可怕的动物 都离职了还要来追杀
。。。
安慰一下楼主的刚做完手术的心脏;>

猎头这职业嘛 和中介差不多
相对不同的是比中介还是正规多了 至少只吃猎头费 不会两边吃差价;>哈哈
收入嘛 ...

还真是说中了,在中国,有几个猎头敢说自己只做百万以上的职位?
很多事,只是人前风光人后愁罢了。

经验值
BB生日
写得极好!
‹ 上一主题|下一主题
教你跟猎头打交道
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部