12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 290 | 浏览: 88387 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-25 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最新消息:
2009年7月13日:为了好多MM之前的关注,每个月来更新一次,呵呵。非常开心的地说,7月份例假再次准时到来,时间是7月5号,准时的不可思议。我再想是不是可以开始试孕了,不过还是要先去医院检查下比较好

2009.6.5 更新;今天来月经啦,距离上次刚刚好一个月,从来没有这么准时过哦,而且自从上次停经之后,我因为懒没有再继续喝药 ,不知不觉已经一个月了,没想到居然来了。 药还没喝完,不过我想应该继续喝完它。

2009.5.6 我喝药已经将近两个月啦,一个多月的时候就开始期待,当已经失望的时候,月经突然在这个月3号来到,量不多,还算正常,到今天是第3天,已经快完了。有点开心,毕竟是自己来的,希望周期能调整的越来越正常

我还没有去检查卵泡发育的怎么样,下个星期一去体检,不过证明药还是有用的哦,现在才喝完一半,等我喝完回来再向大家汇报  

刚刚无意中看到“哈密瓜公主”妈妈发的帖子,有点被吓到了,不过要感谢这位妈妈的经验分享。跟我的情况很像,我曾经也有过一次胚胎停育的经历。
现在又刚刚检查发现有多囊卵巢综合症,
我的具体情况是左右卵巢都有近10个卵子,但均发育不成熟,排不出来,所以月经已经2个多月没有来过了,子宫内膜也薄的可怜。
做了很多检查,这几天都在打黄体酮催月经来,今天下午还要去医院拿性功能六项检查结果。
医生说我的情况要先药物治疗,不行的话可能要手术。手术需要9000多啊。 对于怎么治疗我还在彷徨中,看到那个妈妈帖子里有很多MM表示有同样的情况,所以希望大家能一起讨论下,有经验的妈妈一定要帮帮我们这些渴望好孕的MM哦

回帖推荐

sally001 发表于50楼  查看完整内容

我也疑似DN了..07三个月没来后去检查性五项和彩超..医生说没什么问题..也没说DN..就开了.了一个周期的药.(三个月).说调理..可是吃完后.停药了又不来了.......又隔三个月没来.再去医院.另外一个医生看的.又开了另一种药调理.还是三个月...可是像上次一样..停药后又不来了..到现在停药三个月了.期间自然来过一次..现在又隔三个月没来了.不知怎么办了...................... 之前没有要BB.所以没促排..只是调理....可是现在想要BB了. ...

elaine1217 发表于55楼  查看完整内容

MM在哪家医院看好的?请短我。谢谢。。

liwenlam 发表于79楼  查看完整内容

确实是会复发,我现在例假也时有时无

靓妈-芬芳 发表于129楼  查看完整内容

真的呀,真巧!你以前怀过孕没呀?现在看了有何感觉?有时间我们可以交流下,如果愿意,请加Q1120914680。呵呵,可以一起努力!

feiyang2011 发表于222楼  查看完整内容

这是在月经第四天检查的结果,医生只说是多囊,但具体是哪个指标超标了,哪位MM能告诉我吗? 睾酮,2.17 nmol/L 促卵泡成熟激素,7.98 mIU/mL 垂体泌乳素,174.85 uIU/mL 黄体生成素,27.1mIU/mL 雌二醇,249.99 pmol/L 去年底闭经三个月到三院看医生,2011年12月6日检查了以上项目,医生说是DN,开了达英来了月经,之后吃克米、补佳乐,2月促排(还打了针),有几个成熟卵泡,排了,但没成功。3月和4月都是自然来的月经(不知是 ...

盼天使降临 发表于269楼  查看完整内容

我2011年也是看她的 但是我的一直没效果。之后让我转生殖科去做人工,后来我不看了。因为挂号实在太难。每次都好像抢东西那样都抢不到号。

z45xcvbn 发表于270楼  查看完整内容

成功就诊后付服务费,多渠道办理! 有意者请电话联系:13418116748. QQ:2925816843 广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号) 妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等 其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝, 余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等 广州中医药大学附属第一医院: 罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍 ...

cfbghhli 发表于273楼  查看完整内容

有意者请电话联系:13418116748. QQ:2925816843 广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号) 妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等 其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝, 余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等 广州中医药大学附属第一医院: 罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等 中山大 ...

zutbuz 发表于286楼  查看完整内容

联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748) 广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号) 妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,梁雪芳, 等 其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅 , 池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,陈达灿,欧阳卫权,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文 勇,陈延,李云英,等 多渠道办理! 广州中医药大学附属第一医院: 罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞 ...

经验值
没人来

经验值

原帖由 LZ333 于 2009-2-25 10:59 发表
我也是多囊的。我在04年做过腹腔手术,但好不幸,做完了也不能自已来月经。但有些人是可以的。所以你不用太担心。但一些中医就话做手术是没用的。但妇科的医生就话中医不能医好多囊。就算行也要好久好久。所以我现在 ...

我才开始打针,但听说打针是有依赖性的,真想来完月经赶紧治疗
我问了西医和中医都说可以试试用中医治疗,我准备试一下。

你04年就做手术,到现在还不能自己来月经吗?好长时间了哦。期间有治疗过吗?
文文妈

大 本

经验值
BB生日
我也是多囊。虽然YJ一直都是推迟的但还算能自己来。
我是在发现多囊后一直看省中医的徐岷,也不知道是不是中医的效果后来是怀孕了,但不幸的是在上个月又中期流产了。。。
直到现在还没来YJ,也在烦!

经验值

原帖由 君蓉妈妈 于 2009-2-25 11:24 发表
我也是多囊。虽然YJ一直都是推迟的但还算能自己来。
我是在发现多囊后一直看省中医的徐岷,也不知道是不是中医的效果后来是怀孕了,但不幸的是在上个月又中期流产了。。。
直到现在还没来YJ,也在烦!

天啦,抱抱
这个症状很容易导致流产的吗?
stella

高 三

经验值
是不是肥胖的人容易有多囊啊?

经验值

原帖由 stella8219 于 2009-2-25 13:25 发表
是不是肥胖的人容易有多囊啊?

不知道
我本人就肚子有点胖,其他还好
不过医生说这个症状可能会引起肥胖,要我注意节食。

伊乐美  我也查出了,有多囊,今年也胖了  发表于 2013-12-7 14:42

经验值
BB生日
建议LZ多去几间医院检查一下吧。
多囊通常的症状是月经不调或不来;多毛和肥胖。
多多

大 专

经验值

原帖由 damon妈 于 2009-2-25 14:25 发表

超晕啊,多毛是指哪里多毛哦?还有我都好易肥哦。不过月经就好少不调咯
心里有山

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

是的,肥胖就容易的,我刚来广州163CM,50KG,现在70KG了,肥得不的了,我现在在市二看李冰,促排卵,不过促了两个月都失败了 ,医生说多囊就是不排卵,在不孕中,不排卵是做好治的,但是我促排卵了两个月,都有排卵,但是没有成功,这两年看这病,中医西医都看过了,折腾得够呛 ,不想看了,现在排队做试管了。
哎,看病的钱也差不多做两次试管的了,一个字“累”

经验值

原帖由 damon妈 于 2009-2-25 14:25 发表

谢谢!

经验值

原帖由 zhangyi114904 于 2009-2-25 23:24 发表
是的,肥胖就容易的,我刚来广州163CM,50KG,现在70KG了,肥得不的了,我现在在市二看李冰,促排卵,不过促了两个月都失败了 ,医生说多囊就是不排卵,在不孕中,不排卵是做好治的,但是我促排卵了两个月,都有 ...

不来这里看看大家的经历,我真的没想到这种症状这么严重的,好怕啊,真不希望走到要用试管那一步。
我要积极寻找治疗方法
谢谢你,如果做了试管希望能来分享下,希望你快快好孕

经验值
打了4天黄体酮了,一直没有什么反映,现在正在吃饭,突然肚子开始疼起来,像痛经的感觉,但是要痛多了,不知道怎么办

经验值
我表妹也这样的,不过她现在每天坚持喝黑豆浆,还有她有服用同仁堂的加味逍遥丸(她体质容易上火)如果都坚持每天吃药喝豆浆,月经就很稳定,如果隔段时间不吃不喝就又不来月经 ,但是她想坚持吃喝到生小孩为止,她的口头禅就是:医院也讲究经济效益,折腾那么多干什么,自己多上网找知识多看中医书,又不会死人,当然,她还没准备要小孩呢,不知道结果怎样

经验值
BB生日
看中医吧。有效多了。
我04年开始月经就开始不来了,打针才来。05-06年,月经完全停止,整个人胖得不得了,那时完全没办法看,胖得不得了,腿上长的毛跟男人一样。
还好去省中医看了张春玲。(医德最好最有耐心的医生,一周看一次,每次开的药才几十)看了半年,就自己来了一次月经,再下一个月就怀孕了。宝宝生下来很健康。不过听说张去香港做交换医生了,不知道回来了没有。据说李丽芸也非常厉害,不过态度就

经验值

原帖由 娉婷顾影 于 2009-2-26 12:57 发表
看中医吧。有效多了。
我04年开始月经就开始不来了,打针才来。05-06年,月经完全停止,整个人胖得不得了,那时完全没办法看,胖得不得了,腿上长的毛跟男人一样。
还好去省中医看了张春玲。(医德最好最有耐心的医 ...

好怕怕啊

经验值

原帖由 sweet_bb 于 2009-2-27 09:05 发表
而且医生看了我的性激素六项也说没什么问题的,当时月经中,医生也是认识的,她就说觉得我还是多囊,此后就吃活血调经的中药了,吃的那几个月倒都来了,现在没吃就又没来了
但是医生没有再做什么检查了,你们是做什 ...

我做了很多检查,其实有些我觉得真的是不必要的,医生为了经济效益都要我做,花了我1000

话说回来,我这个症状确诊的检查应该是这两个:彩超、性激素六项
还做了什么抽血、衣原体==检查,都没有什么问题
就只有性激素六项有一项有问题:睾酮数值偏高,医生说证明就是多囊的问题

建议你最好去检查一下比较好,如果有问题的话不能拖的,一般检查上面我说的两项就可以了

文文妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 红衣猫猫女 于 2009-2-25 11:32 发表

天啦,抱抱
这个症状很容易导致流产的吗?

可能不是多囊导致流产的吧。
应该是其他原因,但我还没查出来。
‹ 上一主题|下一主题
跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部