‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 29946 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

白色、粉色等浅色的连衣裙配什么颜色的鞋子好? ...

双双妈

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-26 12:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我夏天喜欢穿连衣裙,省得去想怎么搭配的问题,比较省事。而我身材娇小苗条,穿上合适的连衣裙就能把身材显现出来了。但是最近为鞋子烦恼,以前我常穿的鞋子快烂了,广州这天气也逼着我非穿裙子不可了。大家帮我献献计,我应该买双什么颜色的鞋子来配我这些漂亮的连衣裙呢?我的裙子以清新淡雅为主,淡粉色、白色、鹅黄为主,也有黑色、花色的。黑色的皮鞋我已经有了,现在想买一双配淡色裙子的鞋子,买什么颜色好呢?金色?银色?白色?粉黄色?各位辣妈支个招啊。谢谢啊~~~

回帖推荐

阳光雨露 发表于18楼  查看完整内容

这三种色的鞋,我都有,呵呵,刚败了二双,一双大红,一双黄色 今年夏天不怕没鞋穿了

梁小咪 发表于27楼  查看完整内容

你细心一点找就找到的了,我以前有一双,是答芙尼的,不是皮来的,是仿皮的,有少少闪的香槟色,很好衬呢,又便宜,好像就100块左右,反正我是穿到烂才舍得丢,当时买来是做伴娘用的呢
霆霆靓妈

高 三

经验值
BB生日
要看脚的肤色。。银色不错
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
MM呢?去7饭了哇?
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
肤色?我穿连衣裙都穿肉色丝袜滴

原帖由 晓猪猪 于 2009-2-26 12:17 发表
要看脚的肤色。。银色不错

无名氏

白银长老

经验值
我穿凉鞋就是白色要不黑色,比较容易搭配

经验值
白色
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
纯白的鞋子比较难打理哦.上面有污渍或刮痕就很难看了,穿久了鞋头会碰会,远看就像黑了一块一样.头痛.

原帖由 ssnrw 于 2009-2-26 12:34 发表
我穿凉鞋就是白色要不黑色,比较容易搭配

经验值
淡淡的金色比较好配,我有一双,基本上百搭的。
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
金色也不错,会不会太炫了?

原帖由 猫儿朵朵 于 2009-2-26 12:56 发表
淡淡的金色比较好配,我有一双,基本上百搭的。

经验值
BB生日
最好各色来一双,呵呵。

经验值
浅金色,米色

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
银色、金色、浅米、浅粉色都不错
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
可惜我不是有米之人啊.

原帖由 瑶瑶丫丫 于 2009-2-26 13:01 发表
最好各色来一双,呵呵。

双双妈

硕 士

经验值
BB生日
看来银色得分比较高
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
打错了,应该是金色最多人选.
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
白色衣服也可以配黑色的鞋?会不会太突兀了?

原帖由 chelly_81013 于 2009-2-26 15:30 发表
色彩搭配:色彩主要分为红蓝黄.红与蓝色配的颜色接进天空的蓝是冷色调,红色与黄色的色彩接近土地的黄是暖色调,色彩搭配主要是冷暖色与中性色(黑白灰)的搭配.白色可以配黑色的鞋,粉色是暖色调的就要找暖色调或者是中性 ...

经验值
各色都来一双

经验值

妈网车友会会员

原帖由 chelly_81013 于 2009-2-26 15:30 发表
色彩搭配:色彩主要分为红蓝黄.红与蓝色配的颜色接进天空的蓝是冷色调,红色与黄色的色彩接近土地的黄是暖色调,色彩搭配主要是冷暖色与中性色(黑白灰)的搭配.白色可以配黑色的鞋,粉色是暖色调的就要找暖色调或者是中性 ...

这三种色的鞋,我都有,呵呵,刚败了二双,一双大红,一双黄色
今年夏天不怕没鞋穿了

经验值

妈网车友会会员

我觉得楼主买些浅色的鞋子好配,比如白色,黄色,蓝色等
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
昨天终于买了一双金色的鞋子,可以跟我那些连衣裙配上了,很开心。
‹ 上一主题|下一主题
白色、粉色等浅色的连衣裙配什么颜色的鞋子好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部