go 回复: 189 | 浏览: 18125 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
前天晚上看到有位妈妈说宏城广场的妈咪时尚坊孕妇装打折,昨天刚好周末就去买了三件,两条裙子一白一黑(打完三折各70元/件),和一件10元的白披衣。
昨晚回来再试衣服的时候发现黑色的裙子破了4CM长的道,那道刚好被腰带盖住,本来想今天去换的,老公说不是在明显处,自己缝一下就好了。缝好后发现指甲怎么这么黑呀,我想不会是这衣服掉色这么厉害吧?
刚洗这衣服的时候我特意拿出来单独洗,泡水过一会,还真不出我意料,掉色,虽然没有墨水那么黑,我就用肥皂搓了一下换水,一看晕了,上面漂满了黑粉,再换水三次还是那样,实在忍不住把这照片拍了下来,下面是我换三次水后的PP,你们说我现在该怎么做呀?

回帖推荐

tracy198309 发表于39楼  查看完整内容

没听过这品牌,便宜没好货啊。偶在君心买的全部都是两三百一件的,建议LZ别贪打折啦,质量至重要。

baoanna 发表于105楼  查看完整内容

我来说两句,这妈咪时尚坊的衣服也不是便宜货,因为我怀孕的时候就买了不少他家的衣服,都是2、3百的。结果也和楼主的一样,掉色,起毛头,确实不怎么样。以后姐妹们还是少买他家东西的好。价不廉物还不美。

lydia803 发表于174楼  查看完整内容

宏城的衣服参差不齐的。相信有不少人教过学费的了。 当然,话说回来,关键是买的时候睁大眼睛了。哪条街的衣服都可能是参差不齐的,品牌的衣服也有失败糟糕的时候,曾经买过IN COLOUR的牛仔裤,此后再也没帮衬过这个牌子的YY了。

laziness 发表于178楼  查看完整内容

我都不去那些专卖店买,实在太贵了,最普通的防幅射衣也要300多,去中八才90元左右。感觉那些专卖店赚太多了,砍你没商量。 大肚婆装和BB的衣服我都是去中山八买的,两条冬天的大肚婆裙+两条黑色打底裤+一件白色高领棉衫=250元,两条冬裙料子和款式自己都喜欢,不舍得送人了。

经验值
BB生日
质量这样差,拿回去说说吧,就算不换也应该投诉下了
魏俊羽

白银长老

经验值
哎,真是

经验值
BB生日
也太恐怖了吧
妈妈的小天

大 本

经验值
BB生日
暈...真暈...
婉仪妈

高 一

经验值
BB生日
是不是绒来的?D绒都容易脱毛!

经验值
唉,估计是几年前的衣服吧

经验值
BB生日

原帖由 王韵贻 于 2009-3-1 16:09 发表
是不是绒来的?D绒都容易脱毛!

上面写着100%棉料来的,就是洗水布那种

经验值
BB生日

原帖由 honeyB 于 2009-3-1 16:10 发表
唉,估计是几年前的衣服吧

就算是放了几年的衣服也不该有这种问题的哦

经验值
BB生日
不能让它沉

经验值
LZ拿回去换啊...不能让无良奸商坑了

经验值
BB生日

原帖由 琉璃猪 于 2009-3-1 16:58 发表
LZ拿回去换啊...不能让无良奸商坑了

这款式我挺喜欢的,又太远了,不想去!

高 一

经验值
下次小心哦  
悲情天使

高 三

经验值
看图片你这裙子应该不是全棉的,有点像涤纶和化纤那种,不要去图那几个折了,虽说几个月穿的也要买好点的,以后也可以送人呀

经验值
BB生日
还是去买大牌子的,,,宁愿买少几件,,或者等特价的时候去买,,,网上有些还是不错的,,价格不贵,,,

经验值
BB生日
妈咪时尚坊也是有名的孕妇服装呀,同时就因为贪他打折便宜才上当的,哎~~~

经验值
BB生日
不是吧

经验值
BB生日
我好象都没看过这个牌子哦,,,可能是我孤陋寡闻吧,,,,

经验值
BB生日
便宜没有好货,千古不变的道理

经验值
甘恐怖既?帮你顶!
妈咪时尚坊的衣服买了你都不敢穿
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部