上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 352 | 浏览: 25467 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
打底上衣类:
13:纯色工型背心 草绿色,紫红色各一件 18元
裤袜类:
20:棉质花边彩色7分打底裤:咖啡色 15元
21:弹力棉两边打底7分裤:黑色 15元
总价48元+6元=54元
用支付宝,打好价请短我

经验值

原帖由 鼠贝贝 于 2009-3-15 14:38 发表
打底上衣类:
13:纯色工型背心 草绿色,紫红色各一件 18元
裤袜类:
20:棉质花边彩色7分打底裤:咖啡色 15元
21:弹力棉两边打底7分裤:黑色 15元
总价48元+6元=54元
用支付宝,打好价请短我

价格是对的,亲到淘宝拍吧
熊宝宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
喜欢呀,可惜大肚婆穿不了

经验值

原帖由 wendey 于 2009-3-15 16:14 发表
喜欢呀,可惜大肚婆穿不了

呵呵,最后二款是专给怀孕团的呵

经验值
一字领长款针织衫,要墨绿色,自提.

经验值
28.~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 ,团55元 30码
29.~新款韩版热销微喇叭牛仔裤 ,团55元。30码
支付宝支付。
因为上不了淘宝,直接用支付宝支付。请查收哈。

经验值
已经付款
交易号 2009031542294587 的交易已经成功。

经验值
28.妈网团购专拍~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 。市场价128元,团55元(淘宝最低价65元还狂售几百条)
尺码:26/27/28/29/30

这个腰围的尺寸是不是有点问题,我量了一下我的25码的裤子,腰围都是70几的

经验值
BB生日
YY都很好看啊,看中了几件哦
2号.蓝色;6号 绿色(是怎样的绿色呢);11号 黑白;12号;
还想要仿牛仔的打底裤,我看到店里有款和25号一样价钱的,就是没有钮扣,是一样的料子吗?
还有27号的牛仔裤,我平时穿27码可以穿吗?我在店里看到Levi s 女款超修身显瘦铅笔牛仔裤 ~3色,也挺喜欢的,请推荐一下吧

经验值
BB生日
LZ啊,在那里付款啊,我找不到网址啊?
宝贝多

初 三

经验值

落单

25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。要模特穿的那个颜色1条

22.妈网团购专拍~爆款抽带式莱卡纯棉7分打底裤 ~8色 。市场价35元,团15元。

黑色一条

11.妈网团购专拍~漂亮可爱弹力棉质长款条纹女式T恤 。。。。市场价45元,25元。咖啡条纹一件

6.妈网团购专拍~一粒扣泡泡袖百搭超靓时尚小坎肩 。。。。。。市场价45元,团23元  黄色1件

2.妈网团购专拍~甜美气质园领针织长款衫~黑/蓝 。。。。市场价88元。团价36元 蓝色1件

支付宝,成团短我付款
bb

初 三

经验值
BB生日
25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。数量:1  颜色:蓝色
27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元.数量:1    颜色:第一款。
行行妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 行行宝宝 于 2009-3-15 01:39 发表
3.~~白领气质假二件套针织衫~5色 团价36元桃红
5.”~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~ 团价32元。桃红
25.~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ,团17元。蓝色
28.~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 ,团55元27码
29.~新 ...

刚才付款的时候发现有一项昨晚居然没有拍到,现补拍啦

经验值

原帖由 墨妈 于 2009-3-15 17:22 发表
28.~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 ,团55元 30码
29.~新款韩版热销微喇叭牛仔裤 ,团55元。30码
支付宝支付。
因为上不了淘宝,直接用支付宝支付。请查收哈。

收到了,你是广州市的吗,如果是,就多付了四元运费呵,你写的地址我不熟悉呵,是外省的吗,如果是短我哪个地方的。

经验值

原帖由 鼠贝贝 于 2009-3-15 22:08 发表
LZ啊,在那里付款啊,我找不到网址啊?

点下妈网贴的衣服名称就拍到了,或到这寻吧http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-35210657-94075287-w8DSwtSktqnH+KOovLHSqs7wxcQv0rvW3Lrzt6K79aOp.htm?checkedRange=true

经验值

原帖由 QXLF761109 于 2009-3-15 22:47 发表
25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。数量:1  颜色:蓝色
27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元.数量:1   ...

好的,我今天收到了第一批的裤子了,得说下,27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元.数量:1,,,说明下,这个是不是很厚的呵,款式就是图中的,质量也还可以,就是普通的斜紋布料,不是加厚的。

经验值

原帖由 行行宝宝 于 2009-3-15 22:48 发表

刚才付款的时候发现有一项昨晚居然没有拍到,现补拍啦

OK

经验值

原帖由 小芋头 于 2009-3-15 22:24 发表

25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。要模特穿的那个颜色1条

22.妈网团购专拍~爆款抽带式莱卡纯棉7分打底裤 ~8色 。市场价35元,团15元。

黑色一条
...

成团了,亲,现在是下第二批的单了

经验值

原帖由 emailove 于 2009-3-15 19:13 发表
YY都很好看啊,看中了几件哦
2号.蓝色;6号 绿色(是怎样的绿色呢);11号 黑白;12号;
还想要仿牛仔的打底裤,我看到店里有款和25号一样价钱的,就是没有钮扣,是一样的料子吗?
还有27号的牛仔裤,我平时穿27码 ...

亲说的店的没有扣的仿牛仔是哪款呵?可否给个链接?

你说损哪个三色的是准备下一团团的裤裤呵,我现在手上只有一条27码的黑色的样板裤,你要可以拿去。 这款是牛仔的,和哪个27元的铅笔裤不同的,哪个27元的是布料的,不过27元的质量也可以,所以各有所长。
一诺千金

高 二

经验值
BB生日
留印。
‹ 上一主题|下一主题
(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共3 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部