‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 31351 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

儿子的疝气手术!

荣誉宝宝

硕 士

经验值
BB生日
请问这跟尿尿有没有关系啊,我宝宝差不多每次要尿尿时就醒,我怀疑是跟这个有关,不知尿尿时痛不痛的?
荣誉宝宝

硕 士

经验值
BB生日
楼主怎么没上来看啊

经验值

原帖由 lily8187 于 2009-4-8 17:35 发表
現在不用動手術,至少要一歲以后看情形吧,有點突起,他睡一晚后第二天看起來又會好很多,希望能自己吸回去,不知是不是因為他太早走路的原因,5個月左右就可以在學步車里自己挪著跑了,平時抱著他在漆蓋上也很愛跳來跳去的 ...

应该没影响吧,我看我的好朋友的孩子也像你宝宝一样很早就坐在学步车里,人家老公还是骨科医生哩。

经验值

原帖由 荣誉宝宝2008 于 2009-4-8 18:37 发表
请问我儿子一天掉下来好多次,算不算严重啊

这个不好说。我当时就是看我的儿子会不会痛,嵌顿的频率。如果它掉下来,但是不痛,我就不理。

经验值

原帖由 lingling77 于 2009-4-8 19:59 发表
关注。我儿子也准备做这个手术,是4个多月大才发现的, 去年宝宝一岁多的时候去了省人民医院,听同事介绍“好大夫在线”的有名气的好大夫, 医生说等到3,4 岁再动手术会比较好, 因为那个时候宝宝已经会说话表达意思 ...

不客气!我当时也想迟点手术,又或者不手术,但发生嵌顿实在太频繁了,不得不选择手术。

经验值

原帖由 诗颖 于 2009-4-8 20:16 发表
这几天总是担心儿子的疝气掉下来,想尽快手术,请问偶尔的一、二声咳嗽对手术有没风险呀?

医院应该不让你做手术,当时我B只是因为牙肉发炎没完全康复,都不给手术,更何况咳嗽?

经验值

原帖由 cookies668061 于 2009-4-8 21:28 发表
我儿子有精鞘积液。
去年也准备做手术,所以的都如楼主所讲的一样。
但等到差不多轮到时,却被告知,因白细胞偏高不能做。白白折磨了一天,一天下来,整个人都瘦了一圈。
我现在都打算等儿子大一点,身体再好一点 ...

谢谢分享! 祝所有孩子健康快乐!!!!!!

经验值

原帖由 荣誉宝宝2008 于 2009-4-8 21:57 发表
请问这跟尿尿有没有关系啊,我宝宝差不多每次要尿尿时就醒,我怀疑是跟这个有关,不知尿尿时痛不痛的?

呵呵,这个真的不知道了。小满每次睡着要尿尿他不是醒,而是大哭,直到拉出来就自动不哭,继续睡觉,可是就搞到床单,衣服湿历历。

经验值

原帖由 荣誉宝宝2008 于 2009-4-10 22:31 发表
楼主怎么没上来看啊

不好意思啊,这些天忙的要命,单位很多事做!
森仔妈咪

高 二

经验值
BB生日
我儿子是两个月大的时候得过左直疝,那段日子真不是人过的,要时时注意他,尽量不能让他哭,所以两个月就给他用安抚奶嘴了,唉……三个月大之后帮他添加了辅食,慢慢就好一些了,直到六个月,自己就好了。

我觉得和营养有些关系的,因为小肠气的形成就是腹膜没闭合好,导致小肠子跑到袋袋去了,增加一些营养,让BB长得壮壮的,腹膜闭合了就一切OK了

经验值
谢谢。但这段时间嵌顿太频繁,搞得小孩大人都累,还三更半夜去儿童医院,现在医院要求每按一次收取200元,所以想早点手术
双胎妈咪

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 laziness 于 2009-4-11 00:42 发表
我儿子是两个月大的时候得过左直疝,那段日子真不是人过的,要时时注意他,尽量不能让他哭,所以两个月就给他用安抚奶嘴了,唉……三个月大之后帮他添加了辅食,慢慢就好一些了,直到六个月,自己就好了。

我觉得 ...

三个月宝宝可以吃什么辅食呀??

经验值
BB生日
谢谢楼主的回答,上个星期带我儿子去这里人医主任看过,他就说不用理,会自己长好的。等到4、5岁没长好再手术。我儿子就是哭得厉害的时候就会那里胀起来。先观察。
荣誉宝宝

硕 士

经验值
BB生日
谢谢楼主不厌烦的回答我们的问题.
我想再请问楼主,发生嵌顿是怎么样的啊?
现在我小孩子一下来,我就平放在床上.再次谢谢楼主.
荣誉宝宝

硕 士

经验值
BB生日
现在我小孩子又是学走路的时候.你说怎么办才好呢.动手术太小了吧.还有没有机会再长好啊

经验值

原帖由 追梦天使 于 2009-4-13 16:29 发表
谢谢楼主的回答,上个星期带我儿子去这里人医主任看过,他就说不用理,会自己长好的。等到4、5岁没长好再手术。我儿子就是哭得厉害的时候就会那里胀起来。先观察。

不客气!祝你宝宝健康快乐!

经验值

原帖由 荣誉宝宝2008 于 2009-4-13 22:55 发表
谢谢楼主不厌烦的回答我们的问题.
我想再请问楼主,发生嵌顿是怎么样的啊?
现在我小孩子一下来,我就平放在床上.再次谢谢楼主.

一般情况下我儿子那时是会自己缩回去的,那就不理它,然而当我儿子大哭时又或者表情很痛苦时,我就知道情况不妙,就要立即去医院,因为嵌顿24小时后,肠子就有可能坏死。

经验值

原帖由 荣誉宝宝2008 于 2009-4-13 22:57 发表
现在我小孩子又是学走路的时候.你说怎么办才好呢.动手术太小了吧.还有没有机会再长好啊

宝宝这么小应该有机会长好的,给最好的祝福宝宝
艾的家园

高 一

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

小儿疝气不经常发作,慢慢就会好的.我儿子以前也有,发作过3次,大了就好了.

经验值
BB生日
不错的贴子,帮顶起来,不能沉了
‹ 上一主题|下一主题
儿子的疝气手术!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部