‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 6994 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

要打麻疹加强的MM注意

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
打完后感冒了
oo

高 二

经验值
BB生日
点解我b麻疹是08年8月24打左一针下一针排到2012年8月27架,没叫到要打加强哦
羊小宝妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 芷颖妈妈 于 2009-3-17 12:34 发表
点解我b麻疹是08年8月24打左一针下一针排到2012年8月27架,没叫到要打加强哦

你的社区医院负责任,我的那个社区医院打电话来催我去打,我推说到其他地方打了才算数了

一般来说,是最少隔半年的
羊小宝妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 碎钻格格 于 2009-3-17 08:06 发表
如果是这个不好政府就不会推行打了
难不成政府要毁了国家的下一代咩
个人体质不同,每样药品都会有人过敏的,相对都是比较小的,不能以一概全
打了一千万人,只有一两个人出事,能说这针害人咩
不过
最后的选择 ...

亲,要看清楚红色的语句

上幼儿园的孩子估计离第一针很远了吧,我宝第一针是9个月的时候打的

再说幼儿园和小学是密集人群的地方,应该要加强

如我宝这种婴儿期独自跟妈妈在家的孩子,没必要3个月就打两针这么夸张吧?

政府说好,是要打,也不能所有孩子不看情况都抓去加强啊

不是有认识的人说话,估计我跟所有第一次做妈妈的MM们一样,紧张兮兮的抱着儿子就去了

要知道,现在有医德的人,还很多吗?
迷迭香

大 本

经验值
BB生日
我宝宝打了,当天有点儿低烧,不过还好。。。
tingting

幼中班

经验值
BB生日
打了这个加强的麻疹疫苗还会有这么多的反应啊。。。??恐怖啊。

我儿子打过一针了。当时没有什么症状,也没有出过什么疹。。是不是就没有效果呢??

淇淇马迷

高 一

经验值
BB生日

原帖由 欣欣逗逗 于 2009-3-17 09:26 发表
宝宝打了后8-10天会发烧,各位姐妹注意哦

淇淇星期一打完,星期三晚上就发烧了.......晚上睡不好,老是哭闹,真是替他辛苦...
羊小宝妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 梅若曦妈妈 于 2009-3-19 01:11 发表
我女上个月打了麻风,这个月又要求麻疹强化,我签字拒绝了。让他们打乙脑。这个是广东省的扫麻疹运动,别的省没有的。这种一刀切的方法我很反感。防止麻疹是很有必要,但是要根据每个孩子的情况。明明上个月打了,运 ...

同感
森仔妈咪

高 二

经验值
BB生日

我B第一针是1月21日打的,加强那针在3月3日打了,相隔不到两个月呢,还好没出现什么问题.当时我问那个医生,这种针要注意什么的,她说:这种针已经在我国推行差不多40年了,很安全的,多喝水就行了.唉........就是没问她相隔这么短的时间有没有必要再打,(不过就算问了,她也会说要打的吧......)郁闷

经验值
多谢提醒

应该多喝水就不怕的吧

经验值

原帖由 碎钻格格 于 2009-3-17 08:08 发表
不过提示一下
打加强型的BB最好前一天吃清淡一点,前后两天尽量不吃海鲜等发的食物
当天多喝水

早点看到妈妈的提示就好了,我家宝宝就是打后吃了海鱼太多,结果就出问题了,脸上和身长都长红点,那天晚上就是她奶奶老是说多吃鱼好,就拼命喂那海鱼给宝宝吃,晕死了。

经验值
BB生日
我仔仔也是刚打。。。距离麻风针估计也就2个月。。。
哎,早看到这帖子就好勒。。。。
博妈

高 一

经验值
BB生日
还没打,我也是怕怕的,我儿子一类疫苗都打了,二类有很多都没打,我儿子一岁八个月,我也不知道这样做对不对.咨询医生的话个个医生都要说全部都打最好,郁闷中~~~~~有哪位医生妈妈帮我解答一下就好了,

经验值
BB生日
我宝宝17号打的麻疹疫苗,从昨天下午起发烧,最高到40.5度,我都快晕死了,这到底怎么回事????

经验值

原帖由 梅若曦妈妈 于 2009-3-19 01:11 发表
我女上个月打了麻风,这个月又要求麻疹强化,我签字拒绝了。让他们打乙脑。这个是广东省的扫麻疹运动,别的省没有的。这种一刀切的方法我很反感。防止麻疹是很有必要,但是要根据每个孩子的情况。明明上个月打了,运 ...

虽然不花钱,但还是不想让BB打那么多针.....
琳琳妈咪

高 一

经验值
BB生日
真系打又怕..吾打又怕~~
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

原帖由 宝贝别哭 于 2009-3-21 01:29 发表
我宝宝17号打的麻疹疫苗,从昨天下午起发烧,最高到40.5度,我都快晕死了,这到底怎么回事????

我女儿昨天打的,现在也有点低烧,怎么办?有谁知道的?早听说有不少打了针会发烧的,但既然是全省统一,不打又怕真出什么事,所以还是去打了,谁知真的发烧了

经验值
BB生日
女儿感冒,未能打
‹ 上一主题|下一主题
要打麻疹加强的MM注意
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部