‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 19435 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有在番禺大石中心幼儿园的吗?

小麦妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-24 17:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打算5月让儿子读番禺大石中心幼儿园,想在妈网上得知这间幼儿园读小小班、小班每月费用、园内的环境、设施、师质的大概情况,有宝宝在这间幼儿园读的吗?请MM进来指导一下。

回帖推荐

XYY花生米 发表于8楼  查看完整内容

我儿子之前去也是差3个月才3岁,所以要读小小班,每个月要多付70元.等3岁了,老师会再按年龄分小一班或小二班的.一个学期连兴趣班两个都才2700左右,这样的收费在广州市区的市一级幼儿园来说是便宜的了.儿子现在读中班,差不多有40个小朋友,有3个老师,都是一直从小小班跟上来的.由于现在的小朋友多了,管教方面就没有以前那么周到了 [ 本帖最后由 XYY花生米 于 2009-4-14 03:22 编辑 ] ...

肥猫fat 发表于13楼  查看完整内容

一个月好像是630包三餐吧,感觉挺民主的,老师都很好相处,也尽职尽责 但兴趣班就挺贵的,一个班大概300以上,汗,大山幼儿园的兴趣班便宜太多了

肥猫fat 发表于14楼  查看完整内容

但是学校和老师都没有强迫宝宝上兴趣班的,不上也不会有偏见的,中心听说很不同,不上的话老师脸色挺难看的

肥猫fat 发表于15楼  查看完整内容

最重要的是燕燕接送时间很灵活,7点就可以送去了,晚上7点去接也没什么问题,现在好像还不用额外给钱 燕燕幼儿园就在家私城后面,其实也蛮方便的
小麦妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
自己坐沙发。

经验值
BB生日
我家女儿在大山,小小班(三岁以下)620元/月,小班及其它(三岁以上的是580元),兴趣班40元/月(有绘画班和舞蹈班),兴趣班是自愿报名的,

经验值
BB生日
园内的环境、设施还行、师资个人认为一般(指我女儿班上的老师,其他班的就不是很清楚)。楼主的是男孩可能还比较好,我家的是女孩,去年刚送去就被班上一个男孩抓伤脸,抓得比较深,我是心痛得不得了(到现在半年多来,还可以看到抓痕)。和她老师沟通,老师虽然表示抱歉,但是认为正常,说班上学生太多,三个老师照顾不过来。在幼儿园上了一周课后就生病了,半个多月才好,不过这个比较正常,我问过其他妈妈们,基本上刚送去时都病过一场,宝宝心情不好,体质就变差了。关于她班上的老师我就觉得真的是很一般了,一方面普通话太差了,另一方面觉得她们不应该在新生面前打人,这样会增加她们的恐惧感。女儿去上幼儿园的第三天回来就和我说,妈妈我看到老师打小朋友了,我问女儿哪个老师打的,她说是XX老师,我问有没有打她,她说没有,打的其他的小朋友,我问为什么打,她说老师说不听话的小朋友就要打。虽然没有打女儿,但是觉得她还是很害怕的。

经验值
BB生日
我都有考虑转去大石中心幼儿园,中心幼儿园是3000来一学期,环境我看过觉得挺好,位置偏了点,没有校车,要自已接送,另班上学生也是挺多的,师资情况就不清楚了。
小麦妈

学 士

经验值
BB生日
谢谢蓝齐儿妈妈详细的讲解,我想问问,幼儿园一个学期大概有几个月?
小麦妈

学 士

经验值
BB生日
刚致电大石中心幼儿园,如今年9月准备入学的大概在5-6月份报名,实际日期看招生通知,我大概咨询了一些关于我仔(差一个月满3岁)是否能入小班的问题,接电话的阿姨称一定要满3岁以上才可以读小班,叫我仔仔读小小班。其实,才相差一个月,真的要我小孩比同龄的小孩读多一年吗?
熹熹妈妈

高 三

经验值
BB生日
我儿子之前去也是差3个月才3岁,所以要读小小班,每个月要多付70元.等3岁了,老师会再按年龄分小一班或小二班的.一个学期连兴趣班两个都才2700左右,这样的收费在广州市区的市一级幼儿园来说是便宜的了.儿子现在读中班,差不多有40个小朋友,有3个老师,都是一直从小小班跟上来的.由于现在的小朋友多了,管教方面就没有以前那么周到了

经验值
有户籍限制吗?
小鱼义拍

学 士

经验值
好几个同事都送自己的孩子去中心读,主要是贪图比较近家里。但听说环境太小,而且睡觉的地方不是独立的,好像是用吃饭的桌子睡觉,所以很多宝宝的脚上都长了疙瘩。另外接送时间也规定得很死,不太方便。

推荐一下在莲花园内的燕燕幼儿园,是一个香港回来的老人开的,感觉师资和管理方面都还不错

经验值
BB生日

回复 9楼 的帖子

燕燕幼儿园的环境怎么样啊?学费贵吗?
小麦妈

学 士

经验值
BB生日

原帖由 YAOYAO妈咪 于 2009-4-14 11:34 发表

同问,有MM知道吗?
小鱼义拍

学 士

经验值
一个月好像是630包三餐吧,感觉挺民主的,老师都很好相处,也尽职尽责

但兴趣班就挺贵的,一个班大概300以上,汗,大山幼儿园的兴趣班便宜太多了

原帖由 YAOYAO妈咪 于 2009-4-14 11:34 发表

小鱼义拍

学 士

经验值
但是学校和老师都没有强迫宝宝上兴趣班的,不上也不会有偏见的,中心听说很不同,不上的话老师脸色挺难看的

原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 15:05 发表
一个月好像是630包三餐吧,感觉挺民主的,老师都很好相处,也尽职尽责

但兴趣班就挺贵的,一个班大概300以上,汗,大山幼儿园的兴趣班便宜太多了

小鱼义拍

学 士

经验值
最重要的是燕燕接送时间很灵活,7点就可以送去了,晚上7点去接也没什么问题,现在好像还不用额外给钱

燕燕幼儿园就在家私城后面,其实也蛮方便的

原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 15:06 发表

小鱼义拍

学 士

经验值
没有校车接送的

联系电话我找下

原帖由 明月在 于 2009-4-14 16:04 发表
燕燕幼儿园有校车接送吗?有没有联系电话?

小鱼义拍

学 士

经验值
百度了下,应该是这个吧84784970或84799605

等回去我再问问

原帖由 肥猫fat 于 2009-4-14 16:58 发表
没有校车接送的

联系电话我找下

经验值
BB生日

回复 13楼 的帖子

感谢了,还想知道一个班有多少个小朋友啊
小麦妈

学 士

经验值
BB生日
同问。
小鱼义拍

学 士

经验值
大概30人左右

最好能提前一点报名吧,迟了可能没有学位了

原帖由 YAOYAO妈咪 于 2009-4-16 15:10 发表
感谢了,还想知道一个班有多少个小朋友啊

‹ 上一主题|下一主题
有在番禺大石中心幼儿园的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部