上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 209 | 浏览: 69263 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问南沙区丰庭花园的房子有投资价值吗

经验值
我已经选完房,并完成所有购房手续了。
主要是看它便宜,考虑不了那么多因素了。

经验值
算了,我也订了

想想靠近区政府,地铁口,图书馆,区中心医院,中学,小学。。。位置是很不错了

没有十全十美的房子
小PP妈

大 专

经验值
BB生日
还有剩吗?不是据说这批所剩无几了?

经验值
有没有人知道什么时候到其他单位的人摇珠啊?

经验值
BB生日
我们也报名参加团购了,怎么没有消息通知选房?45楼楼主是丰田员工吗?

南沙丰庭花园的房子是什么价?有人说是2800元,有人说还在加300元地产费,大概3200元左右,这个价位值不值得买呀??

经验值

原帖由 aizhengyi 于 2009-4-23 15:40 发表
我们也报名参加团购了,怎么没有消息通知选房?45楼楼主是丰田员工吗?

我也是,看来应该没希望了!

有的话,剩下的尾货自己也不想要了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 一楼 的帖子

呵呵
上周末才去那里
确实便宜
环境也不错
不过离我太远啊

经验值
BB生日
嗯,我也听说化工项目否决了,主要是香港方面反对的也挺厉害。

经验值
BB生日
留个脚印

经验值
有没有人知道什么时候到其他单位的人摇珠啊? 急啊  !等着买房结婚啊!有谁知道告诉我!!!!!!!!!!!!

经验值

原帖由 simin1314 于 2009-4-22 14:21 发表

我也办好了,你选了哪里的?北街还是南街?

呵呵,还是邻居哦!我选的南街,你呢?什么户型啊?

经验值

原帖由 aizhengyi 于 2009-4-23 15:40 发表

不是丰田员工,而是广汽集团的员工。

经验值

原帖由 yudehua 于 2009-4-23 16:18 发表
南沙丰庭花园的房子是什么价?有人说是2800元,有人说还在加300元地产费,大概3200元左右,这个价位值不值得买呀??

丰庭花园的房价2008年销售价是3500~3600元,2009年销售均价为2806元,最高3000元,最低2400元。全装修的基本上要2800或以上,大毛坯的约2400~2500元。没有所谓的300元地产费,全包在内了。(这是我个人了解的消息。)

经验值

原帖由 BB仔妈妈 于 2009-4-23 17:55 发表

我也是,看来应该没希望了!

有的话,剩下的尾货自己也不想要了!

这次广汽集团内部员工摇珠,选房时并不是从全部楼盘中选房,而是事先指定了约20幢楼,其它房源没有拿出来选,所以并不是挑剩余的房子。

经验值

原帖由 媛信妈 于 2009-4-24 23:05 发表

丰庭花园的房价2008年销售价是3500~3600元,2009年销售均价为2806元,最高3000元,最低2400元。全装修的基本上要2800或以上,大毛坯的约2400~2500元。没有所谓的300元地产费,全包在内了。(这是我个人了解的消息 ...

谢谢你的信息,这个价格还可以接受,如果加300块我就要再考虑了

请问,如果转让的话,要补差价吗?

经验值
BB生日
南沙好像有地铁,不太清楚。我在建行做,我只能回答贷款上面的问题

经验值

原帖由 rich1977 于 2009-4-25 01:01 发表
南沙好像有地铁,不太清楚。我在建行做,我只能回答贷款上面的问题

南沙是有地铁的,丰庭就在地铁口。

请问,如果第一套房是商业贷款,还没还清,

在丰庭买第二套房申请建行公积金贷款的话,首付最低是几成呢?

经验值
问一下买了房的人,你们是用商业贷款,还是公积金贷款呢?公积金贷款是不是要很久才能批下来?

经验值

回复上面几层楼的MM

因为买房的事情,我去了好几趟南沙丰庭花园,下面是我个人了解到的信息,准确与否,不敢保证,仅供参考:
1、丰庭花园是以商品楼的形式出售的,随时可以再交易,不会补差;
2、丰庭花园北面的围墙外面就是地铁4号线目前的终点站——金洲站;
3、商业贷款较快,公积金贷款的时间确实比较长。在购买丰庭花园时,只要符合贷款条件,两种贷款方式均可使用。
‹ 上一主题|下一主题
请问南沙区丰庭花园的房子有投资价值吗
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部