‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3071 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

今天和JP说宝宝睡觉不要穿这么多衣服,居然生气了! ...

Pinky Yang

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-26 22:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题!
JP总喜欢帮女儿穿很多衣服,早上穿这么多,晚上睡觉也穿这么多,一件不脱,袜子也不脱.
平时都有和她说宝宝睡觉脱一下衣服吧,JP就答应一下,照样不脱.
今天和她说,要是这样很容易感冒的,我的语气非常正常,没有责怪她的意思,居然生气了.  晕,我还气呢~~

回帖推荐

54p14 发表于5楼  查看完整内容

我的JP和LZ的JP一样哦,不过JP走了以后,我照样给BB脱衣服,因为是我和BB睡觉的, JP也管不了~~

BABYSRS 发表于10楼  查看完整内容

我的JP挺好的哦,做饭,洗衣,带宝宝,还乐呵呵的,就是有时候让我觉得不是很舒服。。。在照顾孩子的护理方面,她很听科学的方法哦。。。宝宝睡觉是不能穿那么多的,他也会不舒服的啊!
轩仔妈

高 三

经验值
BB生日
我也是经常莫明其妙被JP发我脾气
Pinky Yang

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 annycdr 于 2009-3-26 22:21 发表
我也是经常莫明其妙被JP发我脾气

经验值
BB生日
能有她说话的权利吗?我家的没地位。
邱太

高 一

经验值
BB生日
我的JP和LZ的JP一样哦,不过JP走了以后,我照样给BB脱衣服,因为是我和BB睡觉的, JP也管不了~~

经验值
应该脱的时候就得脱,我家婆还是挺好商量的
Pinky Yang

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 清妈咪 于 2009-3-26 22:43 发表
能有她说话的权利吗?我家的没地位。

强!
其实我JP很好,带孩子家务什么的都做,但是在孩子上的问题,你和她说,她就不高兴.
顿猪

高 二

经验值
跟你睡的话,你话事
Pinky Yang

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 顿猪 于 2009-3-26 23:19 发表
跟你睡的话,你话事

不跟我睡,所以无得话事...
本来想到1岁我们自己带她睡的,但是女儿现在粘JP粘得不得了,特别是要睡觉的时候...正在头痛这个问题呢...

经验值
BB生日
我的JP挺好的哦,做饭,洗衣,带宝宝,还乐呵呵的,就是有时候让我觉得不是很舒服。。。在照顾孩子的护理方面,她很听科学的方法哦。。。宝宝睡觉是不能穿那么多的,他也会不舒服的啊!
Pinky Yang

硕 士

经验值
BB生日
在照顾孩子的护理方面,她很听科学的方法哦。。。宝宝睡觉是不能穿那么多的,他也会不舒服的啊! [/quote]
==
这样真好~
仔仔妈咪

大 专

经验值
BB生日
不能说,一说几天都不跟你说话的,我都有点怕了~~~
AKI
我是B嘉

白银长老

经验值
BB生日
我自己话事
AKI
我是B嘉

白银长老

经验值
BB生日
穿那么多睡觉会出汗,小孩会睡不安稳的
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日
这样都生气啊...
LZ看来要很好耐心跟她慢慢讲才行.
P.S: LZ的BB是混血儿BB吗?好可爱啊~
Pinky Yang

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 salomi 于 2009-3-27 12:08 发表
这样都生气啊...
LZ看来要很好耐心跟她慢慢讲才行.
P.S: LZ的BB是混血儿BB吗?好可爱啊~

以前试过讲很多,JP认为我们不放心她带,又哭又闹,怕怕了...现在一般我都不敢怎么出声,只是偶尔小小声讲下.

我BB不是混血的,纯正中国人呢.  谢谢!  
‹ 上一主题|下一主题
今天和JP说宝宝睡觉不要穿这么多衣服,居然生气了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部