‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 9076 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有保险业务员介绍下我买哪种返还型保险比较好 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-27 20:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想投资买份保险,预算每年2万,要五年内交完。因为五年后不知道会发生什么事有没有能力交。

家里已买保险的情况是:
1。老公买了一分重疾,保额好象是5万,意外险保额20万,一分养老险好象保额是6万。
2。我买了一分保额是10万的重疾险,一份保额有6万的养老险,一份保额10万的意外险。
3。孩子买了10万的重疾险,还有一份是每三年返还900元的国寿的什么险已经供完了,每年交3600元的平安什么险交到14岁,
因为没看保单,所以我都不记得自己买的是什么险。
我现在是想买一份能够很快供完的保险,因为交费太多的保险象供楼一样有压力,不知道买哪一种好?

回帖推荐

jhhyq 发表于37楼  查看完整内容

HX没战事了?

海伦妈 发表于49楼  查看完整内容

这个超好,也是导致广州人寿。。。。的原因之一,制定了不切实际的利率,呵呵 推荐中意人寿的年金险,肯定有合适您的

李巧芬 发表于58楼  查看完整内容

是啊,这个保险真的很不错,是中国人寿的终身福寿保险,现在所有的保单已归并到中国人寿保险集团公司,如果你的保单旧了,可以给我一个电话,帮你换一份新的报单。 其实,我们现在热卖的美满一生年金保险,就是这个388终身福寿保险的改进版
Work it out!!

高 二

经验值
楼主家人的保障都满全的,不错不错
不过你老公作为家庭支柱,重疾保障似乎不够,可以考虑加大老公的保障力度

经验值
BB生日

原帖由 Tracy818 于 2009-3-27 20:13 发表
不过你老公作为家庭支柱,重疾保障似乎不够,可以考虑加大老公的保障力度

老公每年在单位有交一笔钱,是重大疾病互助医疗,真的有大病会有一笔金额保助的。
我跟老公都有社何医保公积金,孩子也办了医保。

经验值
BB生日

原帖由 Tracy818 于 2009-3-27 20:13 发表

谢谢,我记住了,会去详细了解一下。

高 二

经验值
推荐中意的年年安康 重疾保险  可以 同时保障 夫妻2人
别看资料,看聊效

硕 士

经验值
夫妻俩人的综合保障都不够.,尤其是重大疾病,还有寿险保障

高 二

经验值

原帖由 妈妈的承诺 于 2009-3-27 20:17 发表

老公每年在单位有交一笔钱,是重大疾病互助医疗,真的有大病会有一笔金额保助的。
我跟老公都有社何医保公积金,孩子也办了医保。

福利真好,羡慕!

不过要享受这些福利,前提是必须保证在这个单位继续工作,对吧
如果我们有能力,自己为自己准备一份保险,无论走到天涯海角,它都会伴随着我们,保护着我们
因为自己真正拥有的,才是自己的~~

经验值
BB生日

原帖由 宝宝他爸 于 2009-3-27 20:23 发表
夫妻俩人的综合保障都不够.,尤其是重大疾病,还有寿险保障

问题是我们年纪都不小了,重疾险好贵,交费时间长,怕以后供不起。

经验值
BB生日

原帖由 Tracy818 于 2009-3-27 20:24 发表

福利真好,羡慕!

不过要享受这些福利,前提是必须保证在这个单位继续工作,对吧
如果我们有能力,自己为自己准备一份保险,无论走到天涯海角,它都会伴随着我们,保护着我们
因为自己真正拥有的, ...

我们都快交够15年了,不在这个单位工作,失业,将来也会有养老金的,只是多少问题。
别看资料,看聊效

硕 士

经验值

原帖由 妈妈的承诺 于 2009-3-27 20:26 发表

问题是我们年纪都不小了,重疾险好贵,交费时间长,怕以后供不起。

年龄多大呢?
说句不好听的话,我们缴纳的保险费再贵,也没有医院的治疗费用贵!
尤其是重大疾病的治疗费用!
重大疾病保险缴费期适当的拉长是对我们是有益处的.
zhp

经验值

回复 一楼 的帖子

你好!
请问重疾也是国寿的吗?

高 三

经验值

原帖由 妈妈的承诺 于 2009-3-27 20:06 发表
想投资买份保险,预算每年2万,要五年内交完。因为五年后不知道会发生什么事有没有能力交。

家里已买保险的情况是:
1。老公买了一分重疾,保额好象是5万,意外险保额20万,一分养老险好象保额是6万。
2。我买了 ...

家人支柱的现有保额是都不够的,意外险应该换一个保障高度,老公的重疾保额是不够的,不过您说因为年龄大了,不太适合投保,而且还有单位的报销。两人再适当补充些还是可以的。
说到以后的缴费能力的问题,这个是应该考虑到。不过这个也不是问题,如果能交5年的话,交10年的肯定还是没有问题的(利用好手里现有的保单,是不用愁这个问题的)

特立独行

硕 士

经验值
路过,无语。

经验值
BB生日
路过,比楼上的更无语
钱太多了,不如去抄底,买股票。
如果实在是喜欢分红返还型保险,可以找一个中国人寿的伙伴聊聊“美满一生”八年期缴的产品。虽然我也在中国人寿,可是对分红或返还型的产品看得很淡,不是很感冒。
楼主不如将资金托管,找人进股市替你做几天波段,我在这方面也还可以,逆市而行。赚了些小钱。想想在大学期间那些繁琐的数学知识还是没有白学。

经验值
BB生日

原帖由 柠檬宝贝 于 2009-3-27 21:10 发表
说句不好听的话,我们缴纳的保险费再贵,也没有医院的治疗费用贵!
尤其是重大疾病的治疗费用!
重大疾病保险缴费期适当的拉长是对我们是有益处的. 同意这话,你好我是平安保险的,如果有需要平安的请联系我吧!我不希 ...

我开这个贴,有两个目的:
一是让热心人士帮忙检查一下保单,因为我这些保单有几份是超过10年的了,时代在变化。
二是因为现在有心增加一些保险,但我不了解现在市面上的保险品种,希望有热心人士介绍下,我作为参考。

对所有人给出的意见,我都心存感激。

经验值
BB生日

原帖由 小宇传说 于 2009-3-27 21:16 发表
路过,比楼上的更无语
钱太多了,不如去抄底,买股票。
如果实在是喜欢分红返还型保险,可以找一个中国人寿的伙伴聊聊“美满一生”八年期缴的产品。虽然我也在中国人寿,可是对分红或返还型的产品看得很淡,不是很 ...

呵呵,谢谢。
其实我一直有做股票买基金买债券,但是经过08年的大跌,始终有点惊慌。所以想拿一点钱出来放在那里不许动。

高 三

经验值
是的,您的担心是正确的,确实现在来说,5万的重疾保额对于大人来说是远远不够的,20万的意外保障也是不够的。
‹ 上一主题|下一主题
有保险业务员介绍下我买哪种返还型保险比较好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部