‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 9046 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-29 01:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女儿一岁九个月了,打算九月份送她上幼儿园,最近一直到处跑,想帮她觅识一间合适的幼儿园,思前想后,最终还是决定送她去离家比较近的,附近有几间幼儿园,南方中英文、淘金和华侨,请有小孩在这三间幼儿园就读或知道情况的姐妹发表一下意见吧!谢谢!!

回帖推荐

旺旺妈妈^^ 发表于3楼  查看完整内容

关注中

新新包菜 发表于7楼  查看完整内容

恒福最好,蒙氏教育,但也最贵 淘金不好,我看到老师要关小朋友黑屋,看到我才赶紧松开硬扯小朋友的手 登峰给我感觉最差,老师素质一般,对小朋友和我这个参观者都很凶 南方最说不清,带偶参观的小MM都说的含含糊糊的。按年收费的话一个月只要960+240(保教+伙食),感觉这样的价钱英文教育不会好到哪去 ...

leomami 发表于28楼  查看完整内容

南方中英文幼儿园(总园),全托收费一次性交半年,就系1800一个月,送英文兴趣班(价值3百几一个月),每日一节外教上既英文课。其实,收费问题5会5清楚啊,巨地有收费表的,我第一次去参观就比我睇拉,可以带走的。我小朋友系个度读左半年几拉,讲讲我自己见到遇到既,D氛围几好,老师都好,比较有爱心,从未见过打闹小朋友等的不好行为,园长人好亲切,卫生情况干净,我小朋友都几学到野,中文字识好多。英文,比4000一个月既专 ...

leomami 发表于29楼  查看完整内容

至于日托收费我就5系好清楚拉,可以打电话咨询一下,电话:83598707。仲有就是,都几多外国小朋友系个度读,不过听D老师讲,人地系想学普通话。仲有,我就未听过可以讲价,如果有讲价成功的妈妈,麻烦请短我一下,我也去争取。仲有,系5收赞助费的,校服系随便你自己买5买都得,我就无买,书包系送既。仲有,如果5系一次性交半年学费既话,收费情况系贵D的,全托好似系2350一个月吧,具体的请各位妈妈自己打电话去问拉,我忘记了。 ...
程如妈妈

大 本

经验值
南方中英文,呵呵来找我拉

经验值
BB生日

原帖由 四叶草2008 于 2009-3-29 01:43 发表
女儿一岁九个月了,打算九月份送她上幼儿园,最近一直到处跑,想帮她觅识一间合适的幼儿园,思前想后,最终还是决定送她去离家比较近的,附近有几间幼儿园,南方中英文、淘金和华侨,请有小孩在这三间幼儿园就读或知 ...

关注中

经验值

原帖由 xiaojunjun 于 2009-3-29 09:55 发表
南方中英文,呵呵来找我拉

程如妈妈,你家宝宝在南方中英文上幼儿园吗?说些情况来听听吧!

经验值

回复 5楼 的帖子

最近也看了淘金的几家幼儿园,恒福、淘金、登峰、南方

经验值

回复 6楼 的帖子

恒福最好,蒙氏教育,但也最贵

淘金不好,我看到老师要关小朋友黑屋,看到我才赶紧松开硬扯小朋友的手

登峰给我感觉最差,老师素质一般,对小朋友和我这个参观者都很凶

南方最说不清,带偶参观的小MM都说的含含糊糊的。按年收费的话一个月只要960+240(保教+伙食),感觉这样的价钱英文教育不会好到哪去

经验值

原帖由 新新包菜 于 2009-4-9 10:09 发表
恒福最好,蒙氏教育,但也最贵

淘金不好,我看到老师要关小朋友黑屋,看到我才赶紧松开硬扯小朋友的手

登峰给我感觉最差,老师素质一般,对小朋友和我这个参观者都很凶

南方最说不清,带偶参观的小MM都说的 ...

嗯。。。每个幼儿园都有家长反映好的和不好的方面,真的很难抉择!

经验值
华侨幼儿园,消防不过关,要求关闭。
miu

幼小班

哗!甘都得

哗!甘都得

经验值

原帖由 臭屎妈妈 于 2009-4-27 11:59 发表
华侨幼儿园,消防不过关,要求关闭。

不是吧?正在考虑是送去华侨还是南方中英文幼儿园呢!
晴天

初 三

经验值
BB生日
上次我也去看了中英文,感觉还行吧.
晴天

初 三

经验值
BB生日
上次我也去看了中英文,感觉还行吧.

经验值
我的BB5月才满2岁,可以到登峰吗? 那里收不收这么小的?
什么时间可以入里参观,我老公去过,他说门口没有人,都关着门在里面

有这几家幼儿园今年的具体收费吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
华侨幼儿园是私人的吗?我想选黄花岗或华侨的.

经验值

原帖由 hahababy2007 于 2009-4-29 12:24 发表
我女儿在南方总园啊,现在一岁十个月,还不错

请问你女儿的托费是多少?听说可以讲价

经验值

原帖由 shallycx@21cn.c 于 2009-4-29 13:07 发表
华侨幼儿园是私人的吗?我想选黄花岗或华侨的.

华侨现在是私人承包了,认识人的话赞助可以减一点,但个人感觉教学设施很旧
黄花只收两岁半以上的,听里面一老师说会优先招收一次性交赞助费多的小孩

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
谢谢楼上的MM,现在还没黄花岗的消息,很着急!也不知道这附近还有什么好的选择?

经验值
我以后宝宝也有可能上这几家幼儿园的,看着觉得很忧心
‹ 上一主题|下一主题
请知道南方中英文幼儿园、淘金幼儿园或华侨幼儿园情况的姐妹们进 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部