上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 529 | 浏览: 61514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)

经验值
BB生日

原帖由 多多妈妈candy 于 2009-4-1 14:03 发表
听楼主的意思是说外来人员会影响广州人。。呵呵。。看看本地人的素质再说话吧。。多来些外地人来教会本地人怎么做人吧。。。

本地人的素质,挺好啊
外来人员的素质就个个都好了么?不见得吧?
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 hzting 于 2009-4-1 14:21 发表
我觉得最少要有个学历限制吧!感在广州能入户的也不至于素质太差!

学历低等于素质差????

经验值
BB生日

原帖由 jane0816 于 2009-4-1 14:11 发表
正宗的广州人都长的都可丑了..得融合......融合混血后的后代才长的好看......

你见过几个正宗的广州人啊?怎么总结出这个结论的呢?

经验值
何谓7年。。**帮给外地的一条好路。。有钱疏通的。。你说7年就7年,你说不止7年政府也说是。。因为这个7年谁证明

经验值
BB生日

原帖由 宝宝宠 于 2009-4-1 14:12 发表

赞同黑皮肤高颧骨,地贫...........

你见得广州人少了,麻烦多出去见识一下再来说话吧
原来广东以外的地方,没有人地贫的,真是长见识了

经验值
BB生日

原帖由 Kizzy 于 2009-3-31 23:27 发表
作为广州人,觉得自己穷并压抑着

完全同意!我都系甘觉得的

经验值
BB生日
狭隘了不是,又变成吵架帖了,真无聊!
睿曦妈妈

高 三

经验值
BB生日
上有政策,下有对策啦。

经验值
广州人太多了,觉得挤,非常拥挤

经验值
呵呵,楼主,想法太偏了点.
从读书到现在,户口迁来十几年了,有得回头,我愿意回老家去,广州呆着,郁闷呢.星星都看不到几颗.
哪天,中国的发展平衡了,愿去哪呆就哪呆,可就真好了
别忘了,大家都是中国人,在自已的国土内都有迁徙自由,只是因为现在各方面的条件限制,才有了所谓的农民工,流动人口..
小蔡头

博 士

经验值
BB生日
斑猪快快锁了吧

经验值
BB生日
LZ的意见,可能是有些偏激,但那些踩广东人踩得那么高兴的外地妈妈们,自己想一下,是不是和LZ一样的偏呢?
全世界的人,都是人,哪都有美有丑的,哪的人都有素质高低的,至于说得那么刻薄么
还是那句话,广州离开谁,也还是广州

经验值
我在广州买房、居住、工作、消费、生活,可以说我没有为我的家乡做过一点的贡献,但是如果要办什么事的话,也还只能回到户口所在地去办理,,而广州呢,我在这消费、纳税,可是却没有享受到这里任何,哪怕一丁点的福利。

经验值
BB生日
楼主没事找抽啊!

经验值
BB生日

原帖由 jane0816 于 2009-4-1 14:11 发表
正宗的广州人都长的都可丑了..得融合......融合混血后的后代才长的好看......

你见过多少个广州人阿
PP妈

大 本

经验值
这些应该是政府操心的事吧

经验值
BB生日

原帖由 宝宝宠 于 2009-4-1 14:12 发表

赞同黑皮肤高颧骨,地贫...........

告诉你,我所有的亲戚朋友都没有你说的

经验值
是呢,外地妈妈也别踩广东人踩得这么高兴啦,你的下一代在这成长,经历了广东的气候环境也很难再有内地一些地方的白晰的啦
偶是广东人,没觉得有这么离谱吧?

经验值
BB生日

原帖由 如水凌云 于 2009-4-1 08:46 发表
严重反对LZ的观念,外来人口有正当职业,有合法住所,同样纳税,就有权利享有同等待遇,优胜劣汰,没有能力不能在广州生存的外来人自然会离开这里,所以LZ的言论是站不住脚的,学校少学位紧张解决的办法不是封闭,而 ...

支持!以后应该不看地域界限,有能力就在大城市生活,没能力就回到山村去住!生活不下去就去找个小乡村了,那里消费低!
小蔡头

博 士

经验值
BB生日

原帖由 当风筝遇上风 于 2009-4-1 14:35 发表

告诉你,我所有的亲戚朋友都没有你说的

我有很多亲戚也是广州人.也没她所说的那样...
‹ 上一主题|下一主题
广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部