上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 529 | 浏览: 58214 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)

懒虫

大 专

经验值
支持LZ。真的唔可以将广州市变成联合市。依家广州已经够乱,再甘落去,广州就会沦陷.

经验值
BB生日

原帖由 doris123 于 2009-4-1 16:02 发表

就是喽,广州的大官都是外省人居多,谁叫你们广州本地人当不了大官呢

现在要求异地任职的啊,广东本地人要当大官,基本都要离开本土的
ER,不过看完您的发言,突然之间,有点理解LZ了。

flying

初 一

经验值
BB生日
问题没楼主说的那么严重吧!
子夜

高 三

经验值
BB生日
我自个是土生土长的广州人,觉得政策实施没有不可,但前提下是要解决好政策实施后带来一系列的问题(如教育、医疗、交通、住房、福利等等)!
另外看到有些广州/外地的MM的言辞比较偏激,其实在同一环境下生活都是互为互利的,谁也没有说谁能占绝对优势。
至于说到做人或教育素质问题,不论本土或外地的都有高或低的,这个没什么好争的!
大家别拍我,我也是有话直说而已!

经验值
BB生日

原帖由 桐桐ma 于 2009-4-1 16:07 发表
我自个是土生土长的广州人,觉得政策实施没有不可,但前提下是要解决好政策实施后带来一系列的问题(如教育、医疗、交通、住房、福利等等)!
另外看到有些广州/外地的MM的言辞比较偏激,其实在同一环境下生活都是互 ...

非常中肯

爱我宝贝

大 专

经验值
BB生日

原帖由 孤舟一泛 于 2009-4-1 08:47 发表
广州一个恐怖的政策即将诞生
今天报纸有登了一个消息:住满7年可入户广州。
作为一个妈妈,真很担心!!这个政策太恐怖了!!!!!
现在各个幼儿园/小学/中学/已经爆炸,广州人口已经够多了,加了这个政策,广州 ...

赞成
小猪妈咪

高 一

经验值

原帖由 df草莓妈咪 于 2009-3-31 23:04 发表
政府的原意是好的,只是很多配套设施和后续工作要做好

同感

经验值

原帖由 wintergrass 于 2009-4-1 01:45 发表
应该设定一定的门槛,比如学历、教育程度等等。说实话,广州本地人多是小商小贩,广州最好的工作和最坏的工作真的已经被外地人占了。

那只能是广州人要自我反省下下啦
~+him妈咪~

高 二

经验值
BB生日
不如大家5好再嘈喇~
呢个贴快D 封左距喇~
影响成个妈网既气氛~

我向往平静既妈网吖~
大家越讲只会越偏激~

经验值

原帖由 重阳 于 2009-4-1 00:30 发表
值得这么大惊小怪吗?

请问各位自以为是正宗广州的,您能保证您的祖宗八代以上全是出生成长在广州的吗?

呵呵,干脆划个圈子围起来好了,大家查了基因才进来

经验值
BB生日

回复 16楼 的帖子

赞成
本地人的生活却得不到保障~

经验值
BB生日
楼主至于这么胆小吗,太狭隘了
乖乖妈

大 本

经验值
无意见,无所谓,最多到时离开广州,依家人多车多,成日塞车,治安又吾好,唉,对广州越来越失望了
BB

高 二

经验值
BB生日

原帖由 luckyiva 于 2009-3-31 23:23 发表
问题就是当官的都是外地人,他们要为自己人谋福利,无言~~~广州早就变成湖南江西帮的啦!

同感,真是恐怖,广州人系自己的地盘都无地站了

经验值
和香港一样了

经验值
BB生日
不会那么容易的吧,那好象是深圳呢,
爱我宝贝

大 专

经验值
BB生日

原帖由 luckyiva 于 2009-4-1 13:32 发表
那些说在广东交了多少税的人,你们也不想想,你不来广州,能攒到这么多钱嘛.真是的~~~
反正说的这么好听,外地人就别在广州拿户口啊,拿了是小狗.个个都嫁来广州,都不知想干嘛,老实说,我宁愿广州只是个小镇,起码行出街都 ...

看到143楼这样说,可想而知这个所谓的广州人的楼主素质差了什么程度.严得BS
‹ 上一主题|下一主题
广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部