‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 529 | 浏览: 59120 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)

经验值

回复 57楼 的帖子

广州靠外地人撑起半边天?我代表部分的广州人在此讲声:“多谢”,我相信四川的人民比广州更需要你们无私的奉献,赶快帮他们撑起一个全新的世界吧

经验值
BB生日

原帖由 如水凌云 于 2009-4-1 08:46 发表
严重反对LZ的观念,外来人口有正当职业,有合法住所,同样纳税,就有权利享有同等待遇,优胜劣汰,没有能力不能在广州生存的外来人自然会离开这里,所以LZ的言论是站不住脚的,学校少学位紧张解决的办法不是封闭,而 ...

9494.LZ也太心胸狭窄了吧,说的好过分啦《恐怖政策》。难道外地人在广州受教育就会影响到你的小孩了,也太夸张了吧。听你这么说是不是外地人都要打抱赶回老家了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 nannan妈妈 于 2009-4-1 23:09 发表
我想版主应该把这贴子关闭了,否则会引起外地人与广州人的冲突的,现在是在网上争,也许 说不定会有人把这种心情带到生活中去呢。

其实我倒觉得是大家生活中都有这种情绪,但是总不能对着同事朋友谈论这些问题,所以到网上就可以尽情发表意见了

经验值
BB生日

原帖由 angel8046 于 2009-4-1 23:04 发表

宜家咪就系叫你地呢D甘睇唔起广州既人走啰,你地又系要赖死唔走。宜家高校每年既录取率超过大半比数,读到大学又有几巴闭呀,咪又系书到未读完就想来广州做野,甘鬼有志气既返乡下支持下家乡建设啦。

我系顶广州嘎,靓妈,睇清楚内容……
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 岚猪猪 于 2009-4-1 11:10 PM 发表
吾好讲甘多费话了,想留就留想走就走,要闹人就滚回自己家去,吾好搞污糟晒呢个洁净既平台,LZ既见解虽然吾系完全正确,但亦都不无道理,反正大家都系来广州正正当当甘稳钱,吾系来做埋晒D打家劫舍既坏事我地都会欢迎.

同意
两地殊

硕 士

经验值

原帖由 花太太 于 2009-4-1 23:10 发表
哇,都变成双方骂战的帖子了。
双赢就好了,何必楚河汉界呢。
我祖上也不是广州的呀,但我也来啦,说明广州还是欢迎外地人的。

我之前的公司80%都是广州人,我觉得他们大部分还是很8错的。
只是有些人是在不敢恭维。
闪人,争得没意思。
希妈

初 二

经验值
BB生日
好讨厌呀!广州越来越小广州人啦!
两地殊

硕 士

经验值

原帖由 似是故人来 于 2009-4-1 23:10 发表

此刻,我只想呸。

我今天才知道W是念达不溜,我以前都是念溜达不,好不容易学了句标准的英文

经验值

原帖由 蓝精灵007 于 2009-4-1 10:35 发表

这种所谓的“恐惧感”来源于竞争力低下,没有自信心

‹ 上一主题|下一主题
广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部