上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 529 | 浏览: 58134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)

经验值
BB生日
帮顶帮顶

经验值
BB生日

原帖由 luckyiva 于 2009-3-31 23:23 发表
问题就是当官的都是外地人,他们要为自己人谋福利,无言~~~广州早就变成湖南江西帮的啦!

认同
小小妈

硕 士

经验值

回复 143楼 的帖子

看到这些我不知道说什么?还是无语。。。

经验值
BB生日
报纸说的话不能全信,没那么容易,在广州住满7年的人多了去了,政府哪可能这么放开.

经验值
BB生日
楼主发这个贴的目的是什么呢?以为有很多人与你一起产生共鸣吗,真是愚蠢至极。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有说包括广州吗?

我估计广州不会实行此政策吧。

都爆炸了都
小小妈

硕 士

经验值

回复 148楼 的帖子

顶这个
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
BS某些人的发言,谁瞧得起瞧啊,去。。。。。。。。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
屏蔽这个贴吧,又要吵架啦!!!!!!!!!!!
虫虫

二年级

经验值
BB生日
--

原帖由 姚瑶妈 于 2009-3-31 23:15 发表
应该是配偶的一方是广州市户口,满七年后另一方也可以迁进来吧?这个政策很久前就有了,我记得当时看过后还跟老公讨论过要不要迁户口的.而且BB的户口可以随便跟哪一方的嘛,大人迁跟不迁,对BB的上学影响不大啦!

应该是这样的
妮妮妈咪

高 二

经验值
BB生日
143楼的,照你的意思广州小狗还真多,这个城市不要叫广州啦叫狗窝吧!
锶锶妈咪

硕 士

经验值
BB生日
真慘了,那就。
坚坚妈咪

初 二

经验值
BB生日
看到这样的贴子真的是无语,是不是明天我们这些外地的MM都要被踢出“广州妈网”啊

经验值

原帖由 luckyiva 于 2009-4-1 13:32 发表
那些说在广东交了多少税的人,你们也不想想,你不来广州,能攒到这么多钱嘛.真是的~~~
反正说的这么好听,外地人就别在广州拿户口啊,拿了是小狗.个个都嫁来广州,都不知想干嘛,老实说,我宁愿广州只是个小镇,起码行出街都是讲广州话的,我们广州人骨子里就是瞧不起外地人,哼~~~

严重BS
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 luckyiva 于 2009-4-1 13:32 发表
那些说在广东交了多少税的人,你们也不想想,你不来广州,能攒到这么多钱嘛.真是的~~~
反正说的这么好听,外地人就别在广州拿户口啊,拿了是小狗.个个都嫁来广州,都不知想干嘛,老实说,我宁愿广州只是个小镇,起码行出街都 ...

老人家,麻烦你去数数祖宗八代是不是从南越时代起就是在广州的?

好心你了,丢人也不要丢广州的人嘛
小咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 marsa 于 2009-4-1 13:08 发表
作为一个在广州出生、长大的广东人,真是觉得广州人该警醒一下了:广州不是广州土著的广州啊。

看人家外地人多努力、多上进,可好多原生广州人,守着自己那二亩三分地,混个温饱就算了,这能怨人家抢饭碗吗?如果 ...

赞周,如果楼主有能力,你孩子有能力的话,根本不用担心这个
楼主太肤浅太自私,只想到自己的利益,鄙视
跳妈

高 三

经验值
无语了,怎么还有这么狭隘的人呀.看来教育的问题还得继续深入探讨呀!
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日

反正说的这么好听,外地人就别在广州拿户口啊,拿了是小狗.个个都嫁来广州,都不知想干嘛,老实说,我宁愿广州只是个小镇,起码行出街都 ...

严重鄙视!
‹ 上一主题|下一主题
广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部