‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 15878 |倒序浏览 | 字体: tT
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-4-1 12:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
已经受孕,正在着床或者已经着床,用大卫试纸是不是能测到排卵迹象,我测了3天都有的,觉得很奇怪。

回帖推荐

金吉拉 发表于2楼  查看完整内容

可能你的孕期还比较早,刚受孕,但此时新的卵子已经产生,所以还能测到排卵反应。 有些人有一次排两个卵子的经历呢,如果两个都受精就是双胞胎,如果只有一个受精,就会出现你这种情况

sweet_connie 发表于5楼  查看完整内容

肯定测到啦,排卵试纸会比早早孕早测到早孕的,即系当你早早孕仲系阳性时,排卵试纸已经强阳了。因为距地都测到HCG

sweet_connie 发表于7楼  查看完整内容

??你依家系咪用早早孕测到好孕先?如果你MC完几天后排卵试纸测到阳性就系排卵。假如你排卵后受孕了,大概十天度排卵试纸测到弱阳就有可能中了,隔天测会加深,排卵受精十五天后你排卵试纸变成强阳的话,你早早孕会测到阳性~! 但系MC前排卵试纸一样会出现阳性,所以要结合早早孕黎确定。

sweet_connie 发表于9楼  查看完整内容

早早孕弱阳?如果过多几日仲系弱阳就去医院验血睇下数值~!

sweet_connie 发表于11楼  查看完整内容

几时受精同预产期无关咯!就算你知道几时受精唔知几时着床都无用既。预产期系按你末次月经计算,如果你周期长一般就推后一周。就算你去办围产卡,医院都系按你末次月经写预产期,20周后医生再按你周期调整预产期!

经验值
可能你的孕期还比较早,刚受孕,但此时新的卵子已经产生,所以还能测到排卵反应。

有些人有一次排两个卵子的经历呢,如果两个都受精就是双胞胎,如果只有一个受精,就会出现你这种情况

经验值
路过!
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
可是我测到3天都有排卵迹象呢是不是很奇怪啊

经验值

原帖由 朱一一妈妈 于 2009-4-1 12:20 发表
已经受孕,正在着床或者已经着床,用大卫试纸是不是能测到排卵迹象,我测了3天都有的,觉得很奇怪。

肯定测到啦,排卵试纸会比早早孕早测到早孕的,即系当你早早孕仲系阳性时,排卵试纸已经强阳了。因为距地都测到HCG
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sweet_connie 于 2009-4-1 13:46 发表

也就是说,我11.12.13都测到有排卵迹象,实际上不是排卵,而是已经怀孕啦?谢谢

经验值

原帖由 朱一一妈妈 于 2009-4-1 14:25 发表

也就是说,我11.12.13都测到有排卵迹象,实际上不是排卵,而是已经怀孕啦?谢谢

??你依家系咪用早早孕测到好孕先?如果你MC完几天后排卵试纸测到阳性就系排卵。假如你排卵后受孕了,大概十天度排卵试纸测到弱阳就有可能中了,隔天测会加深,排卵受精十五天后你排卵试纸变成强阳的话,你早早孕会测到阳性~!
但系MC前排卵试纸一样会出现阳性,所以要结合早早孕黎确定。
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sweet_connie 于 2009-4-1 23:20 发表

??你依家系咪用早早孕测到好孕先?如果你MC完几天后排卵试纸测到阳性就系排卵。假如你排卵后受孕了,大概十天度排卵试纸测到弱阳就有可能中了,隔天测会加深,排卵受精十五天后你排卵试纸变成强阳的话,你早早孕会 ...

谢谢!我连续测一直是弱阳。
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
排卵试纸是弱阳, 已经怀孕了,只是在看是那天怀孕的呵呵,可以算出来更正确的预产期。

经验值

原帖由 朱一一妈妈 于 2009-4-3 11:02 发表
排卵试纸是弱阳, 已经怀孕了,只是在看是那天怀孕的呵呵,可以算出来更正确的预产期。

几时受精同预产期无关咯!就算你知道几时受精唔知几时着床都无用既。预产期系按你末次月经计算,如果你周期长一般就推后一周。就算你去办围产卡,医院都系按你末次月经写预产期,20周后医生再按你周期调整预产期!
‹ 上一主题|下一主题
已经受孕,正在着床或者已经着床,用大卫试纸是不是能测到排卵迹 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部