‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 6638 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-8 17:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
姐妹们,新一期母婴世界征集活动又开始咯,继续发挥你们强大的力量吧!

坐月子需要准备什么?坐完月子后什么东西是仍然适用的?哪些东西能让新妈妈忙乱的生活更便捷?哪些品牌的用品实惠又好用?你的手里肯定至少有一样是不可错过的新妈用品,还不快快告诉姐妹们!你晒出来的相片还有机会登上母婴世界杂志“购物街”栏目喔!
        现在就拿起你的相机, 拍下你的新妈用品吧!

【新妈咪用品】
          妈妈们可以晒的东西包括:哺乳文胸、防溢乳垫、吸奶器类、束腹裤带、妈妈保健、洗护用品等。

【活动时间】
      2011年10月8日---2011年10月21日

【征集方式】
       为方便查看,请大家务必按格式分享喔!(二楼有小编做的例子喔!)
       妈网ID:
       新妈用品名:(如哺乳文胸、防液乳垫、吸奶器等)
       规格:
       价格:
       产品功能:
       使用心得:
       新妈用品图:(张数不限,但大小要1M以上,背景要干净明亮哦!)
       联系方式:(请站短小编)

【征集要求】
       1、把要show的“新妈用品”以单品的形式拍下来(照片大小要1M以上2M以内,注意是单品图哦!只要“新妈用品”的照片就OK了哦!)

ps:因为妈网上传图片有大小限制,所以原图请发小编邮箱liuxj@mama.cn
MM可以将2M以内的单品图在回帖里分享哦!

2、提供晒品的文字资料,包括品名,规格,价格,产品功能等,还需要有产品点评(把你对产品好的坏的感觉写上吧!)

3、最后站短小编,提供详细的邮寄地址、邮编、收件人姓名和联系电话。(登上杂志的MM都可以获得当期杂志一本!)

【奖励方式】

在MM的作品中,我们会选登一部分作品在12月母婴世界》杂志月刊上刊登,选登名单可获得当期样刊一本!MM们可以在杂志上看到你晒的“新妈用品”美照哦!所以请各位MM留下你们确切的联系方式(包括通讯地址和手机号码),方便我们联络!

没有登上杂志的MM也不用灰心,凡是按照格式分享的MM可以获得妈币奖励哦!活动时间从即日起到10月21日结束,MM们要抓紧时间哦!

经验值
BB生日
小编先做个例子给大家参考,大家记得要按照小编的方法去做喔!加油啦!

妈网ID:曾柔
新妈用品名:吸奶器
规格:奶瓶125ml
价格:198元
产品功能:产后涨奶严重,为了减轻痛楚可以用吸奶器将母乳吸出;另外,如果要去上班,可以提前把奶吸出来保存着,这样也可以随时喂给宝宝。
使用心得:很好用,一下子就吸了100ml的奶。因为是手动的,虽然吸的时候有点痛,但吸力是可以自己控制的。
新妈用品图:(小编的图不够1M,但MM们上传的要够1M喔,不然登上杂志会模糊的!张数不限,但背景要干净明亮哦!)

经验值

呵呵,留个爪,慢慢写!

终于有时间来编辑一下了:(ps:小编要求的1-2M上传不到啊,系统只允许上传小于300kb的,如果你要大图就站短吧)

妈网ID fanclbaby
新妈用品名:dacco三洋骨盆矫正带

规格:均码
价格:399.00  
产品功能:恢复孕前臀围,骨盆带收胯提臀

使用心得:因为开刀,所以等刀口没有那么痛我才用,紧紧的,坐下站起的时候并不会脱落或松散,感觉将盆骨紧紧地扎起来,效果比困布的效果好多了。
新妈用品图:

新妈用品名:dacco三洋产后收腹束腹带(术后款)

规格:L
价格:269.00  (特价时买的,正价好像480.00)
产品功能:收腹,配合三洋骨盆矫正带一起使用,骨盆的收紧,也能更好的减小腰部的尺寸

使用心得:可以防止内脏下垂,还可以促进子宫收缩和骨盆回位,帮助体内机能慢慢恢复。而产后6个月内脂肪是流动的,是重塑体形的最佳时机,持续半年最有效。
新妈用品图:

新妈用品名:防溢乳垫及卫生巾

规格:防溢乳垫均码  卫生巾L.M.S
价格:忘记了
产品功能:防溢、对付恶露

使用心得:质量真的无法说,棉质真的很好,但如果不买有翼的那种好不方便,医院也有配(待产包),回家用普通卫生巾就可以了。
新妈用品图:

呵呵。来张大合照吧

曾柔  MM第一个,小编鼓掌鼓掌!  发表于 2011-10-13 12:00
开心100

初 一

经验值
BB生日
有朋友刚生了宝宝,想知道家里应该备些什么药物呢?

经验值
BB生日

妈网ID michelle2610
新妈用品名:暖奶消毒器
规格:小白熊
价格:188-198左右  (小树熊买的,京东也有见到)
产品功能:暖奶、消毒、保温食物
使用心得:因为全人工喂养,这是家里BB使用频率最高的一样物品,暖奶功能保持水温40度,随时方便冲奶,特别是晚上冲夜奶,兑好水,要吃的时候马上可以冲好,不用慢慢调温;消毒的位置可以一次消毒三只奶瓶,足够应付BB的需要,保温食物的功能暂时未用到。
新妈用品图:

曾柔  欢迎MM分享~~  发表于 2011-10-13 13:26
蜡笔小华

大 本

经验值
BB生日
留爪留爪

经验值
BB生日
好啊  顶顶顶

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

欢迎晒,顶一个

经验值
BB生日
入选了上期的杂志了,留印,拍好上传。

经验值
BB生日

杯具了,刚全部写好了,准备传相,结果死机全没了,哎,重来
妈网ID:阿牛88
       新妈用品名:月子家居服
       规格:上衣加裤子
       价格:59元
       产品功能:月子服,也是哺乳衣,也能当家居服用
       使用心得:这款衣服很实用,穿的时候长,孕前可以穿,坐月子时穿,坐完月子能当哺乳服穿,断奶后能当家居服穿,我买了二套,一套粉色,一套蓝色,换着穿,长袖衣裤保护手脚不会受凉,裤头可以调节大小,胸围和腹围都很大,而且还分码,可以满足妈妈们的需要。二边有隐形拉链,方便喂奶,保护妈妈的腹部不受凉,胸前有一个可爱的维尼熊,还有一个蝴蝶结,给这套衣服平添一份可爱。建议购买一套
       新妈用品图:

曾柔  嘻嘻,欢迎欢迎~~希望MM的图片能够再次被选上哦~~  发表于 2011-10-13 13:29

经验值
BB生日

阿牛88 发表于 2011-10-12 12:09

恭喜恭喜哦~~~MM的礼物收到了吗?呵呵

经验值
BB生日
回复 曾柔 的帖子

还木有,正在心急等待中。小编辛苦了

经验值
BB生日
回复 曾柔 的帖子

亲,早上收到杂志了,快递费要自理的呢。

经验值

阿牛88 发表于 2011-10-12 12:09
杯具了,刚全部写好了,准备传相,结果死机全没了,哎,重来
妈网ID ...

和我买的一样,我现在还在穿,一套蓝色,一套粉色,的确不错!

娃娃鱼

初 一

经验值
很有参考价值,正在头痛买什么好呢

经验值
BB生日
回复 michelle2610 的帖子

这款很需要关注.因为我也考虑买一个.

经验值
BB生日

妈网ID:小龟BB
新妈用品名:前扣式文胸
规格:75C啦,之前只有70A的,现在居然这么大啦!
价格:10元(哈哈,是在东站买的,做活动呢~~)
产品功能:方面喂奶呢~~
使用心得:文胸的扣钩在前面,方便一只手解开文胸。适合在家中穿着,纯棉的,用起来很舒服,给宝宝喂奶也很方便。但是它的支撑力会差一点
新妈用品图:

经验值
BB生日
回复 阿牛88 的帖子

亲,在哪买的?给个地址吖
wuxin

大 本

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
新一期母婴世界征集活动又开始咯,MM们都来晒自己的新妈用品吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部