‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 171 | 浏览: 35884 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的亲身经验:排卵监测和孕前检查——医生建议(不断更新中) ...

经验值

经验值
谢谢分享!

结婚就黎一年拉,衣咖准备要BB,所以上个月去左天河区妇幼做孕前检查,你讲果D我基本上都有做左,好似优生四项,肝功能,白带常规,尿常规等,LG都做左一些孕前检查,加起来好似一共用了500几,LG检查只系用左10几蚊,好大既差别啊!睇来我地做妈咪既真系好重要,哈哈!

好似见D人话有左之后去医院做检查建围卡既时候要做优生四项,吾知我地孕前检查做左既仲使吾使再做?
little

高 一

经验值
BB生日
路过,帮顶
COCO

高 三

经验值

个人觉得非必要的话,不要去打促排卵针

人体储备卵子仓库里的卵子是已经有一个数量的.如果没有不排卵的原因,最好不要促排卵

人为的促排卵,有可能会造成卵巢过度刺激(之前有报章报导过),所以都是听医生专业的意见为妥,在正规医院有经验医生的指导下进行,

我之前促排卵的疗程效果很好.看到有优势卵泡,不过那时候还未打算怀孕,只是想调理……

COCO

高 三

经验值

原帖由 小么女 于 2009-4-24 12:30 发表
谢谢分享!

结婚就黎一年拉,衣咖准备要BB,所以上个月去左天河区妇幼做孕前检查,你讲果D我基本上都有做左,好似优生四项,肝功能,白带常规,尿常规等,LG都做左一些孕前检查,加起来好似一共用了500几,LG检查只系 ...

小么女,关于优生四项,如果你家里和身边人没有养猫狗等宠物的话,可以不用再做,这是医生说的……祝你好孕哦!!
COCO

高 三

经验值

值得注意的是,情绪紧张、焦虑或精神障碍都会影响排卵的哦

所以要放松心情,避免有思想压力

经验值
谢谢lz,学习了
COCO

高 三

经验值

素食也会影响排卵的,

各位亲爱的姐妹,如果想要BB,千万别为了保持身材节食哦
melody

初 三

经验值
顶一下

请问做过孕前检查的姐妹们,去医院之前要空腹吗?要抽血检查吧?如果像22楼小么女检查的比较全面的话,大概要历时多长时间啊?
月宝宝

高 一

经验值

原帖由 coco721 于 2009-4-20 16:43 发表

不客气,大家共勉吧!

哎,今年都过三十了,结婚几年了,一拖再拖,顾虑这个顾虑那个,又怕耽误了工作……
现在想通啦——女人到了这年纪~~还是孩子重要哇!

上两个月去拔了智慧牙,痛死了!我好 ...

和楼主一样,我也结婚几年了,老是给自己找借口,什么压力大,还没有经济条件,自己还年轻之类的,一晃已经过去两三年了,该是时候生宝宝了!
羊咩咩加猪

幼小班

受益非浅哦~~
桔梗花

大 专

经验值

原帖由 筱月YY 于 2009-4-24 16:45 发表

和楼主一样,我也结婚几年了,老是给自己找借口,什么压力大,还没有经济条件,自己还年轻之类的,一晃已经过去两三年了,该是时候生宝宝了!

一样,现在想着再找借口的话,以后要生身体就会错过最适合的时机罗
COCO

高 三

经验值

原帖由 筱月YY 于 2009-4-24 16:45 发表

呵呵,和筱月YY抱抱,再握握手!我这人就是思想顾虑太多,毕竟还是背着份工作,担心的多(尤其是看到有个贴子讲唐氏综合症的,看的心惊肉颤呢.....)

我LG则比较乐观,他经常缓解我的压力

大家有个伴!以后彼此多聊聊,多交流交流吧!

COCO

高 三

经验值

原帖由 小贞妈妈 于 2009-4-24 17:00 发表

一样,现在想着再找借口的话,以后要生身体就会错过最适合的时机罗

呵呵,很不好意思的偷偷说句:"其实现在都错过最适合时机的啦!"

细想一下,我还真够多不良生活习惯的 ~~喜欢熬夜、喜欢喝浓茶、无零食不欢,喜欢吃饼干/能量棒等热气的垃圾食品……

呵呵,现在是亡羊补牢拉……
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值
非常有用的资料,谢谢各位的慷慨分享了,我打算要一个老虎宝宝,所以现在筹谋产检就是时候!
    不知道大家是否都会进行产检呢!我平常都很少会到医院进行常规检查,距离婚检也有2年了,所以我觉得好似产检比较保险,这样会比较放心吧,现在都是提倡优生优育,所以一定要做好充分的准备,健康快乐地迎接宝宝的到来!

回复 34楼 的帖子

多谢coco啦!经朋友介绍今天第一天来到妈妈网,就解决了一些问题,真是一个温馨的网,还有这么贴心的朋友,感动啊!

BB生日
很好哦

经验值
这些检查里,除了AB0溶血和抗体检查,其他都做过了。
2月份还疑似生化妊娠
‹ 上一主题|下一主题
我的亲身经验:排卵监测和孕前检查——医生建议(不断更新中) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部