‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 176 | 浏览: 37742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

豪仔手术目前已花去43万,后期费用继续筹集中 ...

经验值
BB生日

原帖由 naly 于 2009-8-12 23:23 发表
刚在小区论坛上看到豪仔手术后急需B型血小板,生命岌岌可危,小板值跌至1(就是接近0那个1),正常值是3万,极度容易受到感染,豪仔身体已经出现红色斑点,不能正常站立,怕造成体内,尤其是脑内出血就难以抢救。   
...

好久没来了,谢谢你的提醒!

经验值
今晚又系广州新闻频道的《城市话题》见到播放豪仔的片,我又一次流下眼泪......为豪仔的病情感觉伤心,同时亦为广州街坊的热心帮忙感到开心,大家生活系同一片天空下,好心人仲系好多的! 广州街坊---抵赞!

希望豪仔及其一家人坚强甘走过尼一关,美好的未来等住你地!

经验值
那天接到豪爸的电话很兴奋的告诉我,说能做手术了...没想到一上来又看到寻B型血的消息,不知找到了吗?
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
现在情况怎么样,还差b型血吗?我是b型的,但是现在姨妈还在,行不行啊!

经验值
我是B型血,要去哪捐?一定要去南方医院,还是可以在附近医院捐,然后告诉钟爸爸?

经验值
BB生日
昨天看电视,眼泪在眼眶里打架.看着豪仔找到合适的骨髓,还筹集到足够的手术费用,真的很为他高兴.当城市报道前晚说豪仔需要B型血小板,昨天已经有20多人跑去为豪仔捐献时,真的不能不为热心的广州市民喝彩.
如果我是B,如果我LG是B,我一定会马上叫他去捐...真可惜......
万能的妈网姐妹们,挽起你们的衣袖,帮帮我们只差一步就能胜利的豪仔吧....让生命的奇迹在我们的手中延续~~
豪仔~加油!!!

经验值
BB生日

原帖由 小灰 于 2009-8-13 22:36 发表
那天接到豪爸的电话很兴奋的告诉我,说能做手术了...没想到一上来又看到寻B型血的消息,不知找到了吗?

谢谢!还在继续找

经验值
BB生日

原帖由 yvonne8 于 2009-8-13 22:48 发表
现在情况怎么样,还差b型血吗?我是b型的,但是现在姨妈还在,行不行啊!

谢谢!献血注意事项:1.一周内没吃过任何药  2.如果是爱心MM,必须在大姨妈的前三天或后三天  3.献血前不要吃牛奶,不要吃得太油腻  4。豪仔爸爸的联系方式13640317048/

经验值
BB生日

原帖由 南奥小妞 于 2009-8-13 22:56 发表
我是B型血,要去哪捐?一定要去南方医院,还是可以在附近医院捐,然后告诉钟爸爸?

太感谢!要去广州市血液中心捐,豪仔爸爸每天都守在那边。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 2008小璇风 于 2009-8-14 11:01 发表

谢谢!献血注意事项:1.一周内没吃过任何药  2.如果是爱心MM,必须在大姨妈的前三天或后三天  3.献血前不要吃牛奶,不要吃得太油腻  4。豪仔爸爸的联系方式13640317048/

后三天是指结束后的第三天后,还是来后的第三天啊,亲知道吗?
镜花水月

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 yvonne8 于 2009-8-14 11:40 发表

后三天是指结束后的第三天后,还是来后的第三天啊,亲知道吗?

意思是来前的三天不可,干净后的三天内也不可以.   
绝版

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
昨天去血站捐了2个单位的血小板,希望钟仔快快康复,健康成长!!!!!!!!
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 naly 于 2009-8-14 11:45 发表

意思是来前的三天不可,干净后的三天内也不可以.   

姨妈来的真不巧。

经验值
BB生日

原帖由 momodan 于 2009-8-14 14:02 发表
我是B啊,但我是羊仔,心痛啊!

祝好人一生平安!

经验值
BB生日

原帖由 luckyyang 于 2009-8-14 16:51 发表
昨天去血站捐了2个单位的血小板,希望钟仔快快康复,健康成长!!!!!!!!

祝好人一生平安!

经验值
BB生日

原帖由 yvonne8 于 2009-8-14 18:57 发表

姨妈来的真不巧。

谢谢版主把帖子置顶!祝好人一生平安!
绝版

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
大家加油呀,我去捐了2个单位,一点感觉都没有,放心啦,一点也不痛的!

经验值
BB生日
今天早上到血液中心见到了豪仔爸爸,也许因为今天的血小板用量基本没问题,而且后来又有电话来,说豪仔的血小板上升了,他看起来有点轻松的样子,让人也替他们高兴。可惜俺深度近视,只能捐一个单位的血小板。因为豪仔今天的血小板已经够了,所以另一位王生也爽快的答应豪仔爸爸,下一次再来献血。
总之,希望豪仔一家人经历了这么多磨难后,可以吉人天相。豪仔加油!

PS:为了以身作则潜移默化,这次特地一家三口一起去。俺抽血的时候,LP就带着女儿在门外参观。可惜这丫头似乎不太理解,只顾着闹腾,可惜俺这一番良苦用心啊

经验值
今天没有捐成血小板,但是了解到一些信息,写下来供mm参考。
从广州血液中心网站上了解到广州除了麓苑的血液中心外,还有几个献血站,我住在番禺,所以选择了天河广百中怡店成分献血站。下午一点半到,正在填表,想到应该通知义工小张,我是在天河这边,完了之后通知钟爸爸来这边联系。结果电话告知豪仔今天的血小板已经够了,如果今天捐给豪仔用的话,钟家得支付1000多块的费用留到明天用(具体我忘记是怎么回事了),钟爸爸已经是没有什么钱了,所以希望当天用的当天捐。
因为今明两天是周末,估计会有不少志愿者有时间去捐,包括我们这些住的比较远的,提醒一下几点给大家注意:

1.可以上血液中心网站上选择离家较近的献血站。2.为避免类似我的这种情况,去捐之前给小张一个电话,看看当天是否已经排满。如果是,就留作以后。3.如果打算去捐的,建议给义工小张留下联系方式,如果某天没有可用的血小板,她可以查找名册,找到当天方便去捐的志愿者。
不知我有没有说清楚,供大家参考。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
帮顶。
希望小朋友大步踏过
‹ 上一主题|下一主题
豪仔手术目前已花去43万,后期费用继续筹集中 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部