上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 532 | 浏览: 140005 |倒序浏览 | 字体: tT
芊芊妈

大 本

经验值
BB生日
留印,学习
红豆妮

高 一

经验值
楼主写的太好了,正需要呢,谢谢

查册主要是查什么内容呢?
我看上一套二手房,房产证上的名字和说是业主的人不是一个人(业主说是和房产证名字的人私下有合约),从法律意义上来说我们应该和房产证上的名字交易吧。
如果不办贷款,哪几步需要房产证上的人在场呢?
银行过户是不是应该过到房产证的人名下啊?
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

千等万等终于等到归好档,谁知联系银行的人却说安排不出时间,一路办下来没有一关是顺利的
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

原帖由 蔚蓝儿 于 2009-6-27 19:37 发表
26日银行已经放款了,我今天才知道。本来约好放款就收楼的,但是由于业主还住在那里,给点时间他们慢慢搬,约了下周六交楼。
正好可以查一下交楼要注意的问题。
明天打算去好美家看看油漆。

恭喜恭喜
我还路漫漫呢
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

原帖由 hongdounini 于 2009-6-27 22:51 发表
楼主写的太好了,正需要呢,谢谢

查册主要是查什么内容呢?
我看上一套二手房,房产证上的名字和说是业主的人不是一个人(业主说是和房产证名字的人私下有合约),从法律意义上来说我们应该和房产证上的名 ...

1、查册主要是看这房子有没有被抵押、查封之类的问题。
2、是应该与房产证上名字的人交易。
3、签合同一次,递件一次就OK了。
4、这个问题没看明白,过户是在房管局过户的,不是银行
小余余

硕 士

经验值
好贴

经验值

原帖由 李女妈妈 于 2009-6-29 10:56 发表
千等万等终于等到归好档,谁知联系银行的人却说安排不出时间,一路办下来没有一关是顺利的

是不是要银行的人一起去抵押?
听说是他们每天跑一趟的,统一跑的,如果时间刚好赶上就好。

经验值

原帖由 李女妈妈 于 2009-6-25 19:54 发表

那么快呀 估计那么好的事轮不到我头上了,从三月初到现在快四个月了手续都还没办好
我是自己跑等得我都烦死了,没想到你有按揭公司帮忙办也要那么闹心

我在深圳,一切到现在还是很顺利,今天早上去递件,总共用了10分钟搞定了;然后约了银行的人,下个星期一一起去拿房产证。。。。到目前为止,我的二手房买卖还没花什么钱呢,就是下个星期一的税了。。。。。
菓菓妈

高 二

经验值
BB生日
          留印
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

原帖由 joyce1357 于 2009-6-29 18:15 发表

我在深圳,一切到现在还是很顺利,今天早上去递件,总共用了10分钟搞定了;然后约了银行的人,下个星期一一起去拿房产证。。。。到目前为止,我的二手房买卖还没花什么钱呢,就是下个星期一的税了。。。。。

怎么深圳的跟广州的不一样的吗?深圳的完税就可以去拿房产证呀?那么好
还有我是什么都自己去的,就是办抵押时才跟银行的人一样去

经验值
你入押可以8个工作日
我入押31个工作日
好不公平哦
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

原帖由 蔚蓝儿 于 2009-6-29 20:25 发表
你入押可以8个工作日
我入押31个工作日
好不公平哦

我还没去办呢,只是电话咨询8个工作日,按照以往的经历,一切坏结果皆有可能

经验值
好贴好贴

经验值

原帖由 李女妈妈 于 2009-6-29 19:56 发表

怎么深圳的跟广州的不一样的吗?深圳的完税就可以去拿房产证呀?那么好
还有我是什么都自己去的,就是办抵押时才跟银行的人一样去

不知道呀。。。。我觉得深圳很顺利呢,我6月中才买的房子,上周还出差了,顺利的话,7月中应该可以搞完。
红豆妮

高 一

经验值

回复 200楼 的帖子

大概都明白啦~
最后那个问题其实就是问是不是应该把钱过给房产证上的房主,相信答案和第二个问题一样啦

谢谢lz热心回答
jessie_12

硕 士

经验值

回复 186楼 的帖子

不知是不是自己买贵了房子,评估比房价还低一万,按揭的还说帮我争取,我说算了,再给一万吧~~~~评估是什么人来着

经验值
BB生日
好帖,收藏一下

经验值
好贴,收藏

经验值
今天办抵押办得怎样了啊,我牵挂着你咧。
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

原帖由 蔚蓝儿 于 2009-7-1 12:02 发表
今天办抵押办得怎样了啊,我牵挂着你咧。

谢谢蔚蓝儿MM,有人牵挂的感觉真好
一早去给女儿上幼儿园排队报名去了,10点才去房管局,幸好人不多,比较顺利,14号去拿他项
‹ 上一主题|下一主题
二手房按揭过户流程(跟业主直接交易、自找银行)--更新到收房 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部