‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 339 | 浏览: 91731 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
唔错啊~!

经验值
BB生日

原帖由 潭子 于 2009-5-31 17:38 发表
餐馆名称:蜀风流
地址路线:石牌东路
人均消费:40-50
口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)吃过之后,总是念念不忘,已成功推荐同学、同事去了,去了都说好。
我推荐的菜色及价格:香辣虾  以吃火锅 ...

看到这个名字我就流口水了,没怀孕前经常去,现在那个恨啊。。。。BB爸爸说等我不喂奶了,就带我去。。。

经验值
BB生日
支持!!!!

经验值
餐馆名称:陶然居
地址路线: 天河区天河北路368号都市华庭4楼
人均消费:60
口味打分和体验点评: 8
我推荐的菜色及价格:香辣螺(这个我在重庆吃的好开心哦,在广州只能到陶然居解解馋了)
适合活动类型:  适合能吃辣的朋友聚会
服务和环境综合评价: 不错

帖子好长哦,看的眼花,又很想看,建议LZ搞个汇总表嘛,这样看第一页就一清二楚了,呵呵
小亿

三年级

经验值
餐馆名称:水煮鱼
地址路线:苏宁电器向前走一点。。向左拐就到了。 人均消费:40元左右
口味打分和体验点评:7.9分
我推荐的菜色及价格:
1、水煮鱼很好吃 38块一大份  
25块中份  每次去必点的菜,真的煮得很不错,很滑嫩

适合活动类型:适合亲友聚会啊,价格也适中
小亿

三年级

经验值
餐馆名称:巴辣巴辣
地址路线:宏成广场2楼  到体育中心站下车就看到了,很方便
人均消费:40元左右
口味打分和体验点评:7.9分
属于川菜啊,第一次吃觉得非常好吃,尤其是他们的鸭子和水煮鱼。之所以没给8分是因为,第二次第三次去吃就觉得有点腻了,不知道是不是油放太多了

我推荐的菜色及价格:
1、水煮鱼很好吃 38块一份
每次去必点的菜,真的煮得很不错,很滑嫩

适合活动类型:适合亲友聚会啊,价格也适中
服务和环境综合评价:整体来说还不错吧,上菜也还算快。除了鸭三宝,也有兔头,还有大头虾,喜欢吃川菜的话它家还是值得一去的
http://www.keenion.net
茶香

高 三

经验值
BB生日
19楼的妈妈说错了吧?地中海那里我经常去喝茶,中午11:00-2:00要收10%的服务费的哦!

经验值
BB生日
看的好累啊,我觉得应该将有用的信息汇总在一楼

经验值
餐馆名称:巴适
地址路线:天河区体育西路TOP KTV南,以及龙口西路明珠大酒店旁
人均消费:40左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:兔头\鸭下巴\烤鱼都很美味
适合活动类型: 家庭亲友或朋友聚餐
服务和环境综合评价:环境一般,服务都可

经验值
餐馆名称:黄鳝世家
地址路线:天河区龙口西路与广园路交界的天桥南
人均消费:50左右
我推荐的菜色及价格:黄鳝饭\沙姜炒猪横利......很典型的台山风味
适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以
服务和环境综合评价:环境,服务都可以

经验值
餐馆名称:开封食府
地址路线:天河区龙口西路明珠大酒店对面
人均消费:40左右
我推荐的菜色及价格:河南风味,门口的烧饼不错,呵呵
适合活动类型: 家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境比较挤,自己人吃饭还是OK的
月华

初 一

经验值
BB生日
不错,有空去试一下!!!!

经验值
先收藏,岩晒我老公,

经验值
好多美食噢 得慢慢爬楼噢!

经验值
BB生日
我爱这个贴
我是天河的
等我先全部看完先

经验值
BB生日
一口气从一楼爬到299楼
发现都比较贵,等我来介绍间小店
‹ 上一主题|下一主题
【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部