上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 114581 |倒序浏览 | 字体: tT
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 我系罗太啊 于 2009-6-10 13:45 发表
师奶D问句水晶~`白天鹅饮茶饮左几钱?就计你摆上网D点心~`

我没看单呀。。悟是我埋噶。。

不过五够水以上肯定要,噶日要了那么多野。

而且还打包了几款走翻去给我婆吃。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 成群结对 于 2009-6-10 13:54 发表
好丰富哦!

呢几日是家斋戒下先得。。。

经验值
BB生日
天啦,美女你這種吃法估計把幾個月辛苦減下的肉肉又弄回去了!

不過我也是個面對美食,無法自控的人,支持你大快朵頤!

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-6-10 14:39 发表
天啦,美女你這種吃法估計把幾個月辛苦減下的肉肉又弄回去了!

不過我也是個面對美食,無法自控的人,支持你大快朵頤!

又不是我一个人吃。。经常十个八个一大桌人。。

都是我妈那些朋友呀。。一堆应酬。。回来见见D世叔伯啥的。。
请叫我悭妹

硕 士

经验值
你个BLOG留5到言
唯有嚟E度撑你
江湖烧烤系几得意
不过我上次弹到飞起D油
辣野~我挚爱O(∩_∩)O哈哈~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 shadow1220 于 2009-6-10 14:52 发表
你个BLOG留5到言
唯有嚟E度撑你
江湖烧烤系几得意
不过我上次弹到飞起D油
辣野~我挚爱O(∩_∩)O哈哈~

吓,我自己都留到言呀。。

我叫人地烤噶。。自己弹开几丈远。。

你可以着围裙噶嘛。。。。
春天妈

大 本

经验值
BB生日
很会享受生活啊!!!赞一个!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小澄澄 于 2009-6-10 15:16 发表
水晶好厉害啊,用咩方法减10kg架,教下我啦,你减左几耐先有甘成果啊?

其实没特别野,就是戒淀粉。。多吃菜,肉少吃。

两个半月。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 春天的妈妈 于 2009-6-10 15:30 发表
很会享受生活啊!!!赞一个!

难得翻来广州,有吃好吃罗。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小澄澄 于 2009-6-10 15:38 发表
甘食唔食饭架?

饭=淀粉罗。。。

任何主食都不吃。。。包括面和粉,包都悟得。。。

经验值
继续期待楼主吃遍全广州。

经验值
BB生日
肚饿真是唔可以睇你张贴,我家下吞紧口水呀.

经验值
边看边吞口水,肚仔拼命闹革命.

经验值
BB生日
顶完后面几页.....现在好饿了..好喜欢那个烤牛肉和雪糕..嘻.

经验值
以前是去吃百度烤肉
有人帮烤 很舒服 就是量少了点
后来LG自己TB了一台烧烤台回来
自己烧烤 嘿嘿

买了两斤的肥牛 两斤的肥羊 一斤的韭菜 凤尾菇,小红鱼。。。。。。。简直是眼睛大过肚子 结果没吃完  花费只是百度烧烤的2/1

看到水晶帖子里的烧烤  哈哈 突然又想在家里烧烤大餐了
狗仔他妈

高 二

经验值
BB生日
终于见到晶爸的手艺了,斋D图片就好有食欲了,闻埋味道唔知会点呢?
强烈要求上豆瓣鸡做法~~~
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
口水,滴达,滴达~~~~~~~~~~~~~~~~~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 011000339 于 2009-6-10 16:58 发表
继续期待楼主吃遍全广州。

吃遍是不可能。。。广州吃的地方实在是太多。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 pinky_lai 于 2009-6-10 17:58 发表
肚饿真是唔可以睇你张贴,我家下吞紧口水呀.

原帖由 xiaoyangyang 于 2009-6-10 18:20 发表
边看边吞口水,肚仔拼命闹革命.

原帖由 天赐淡雅香 于 2009-6-10 21:01 发表
顶完后面几页.....现在好饿了..好喜欢那个烤牛肉和雪糕..嘻.

大家快D去温野吃。。哈哈。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 villababy 于 2009-6-10 21:22 发表
以前是去吃百度烤肉
有人帮烤 很舒服 就是量少了点
后来LG自己TB了一台烧烤台回来
自己烧烤 嘿嘿

买了两斤的肥牛 两斤的肥羊 一斤的韭菜 凤尾菇,小红鱼。。。。。。。简直是眼睛大过肚子 结果没吃完  花费只是 ...

我地两个人去。吃得几多呀,都够罗。。
我FRIEND是个老世朋友。。。打个折头罗。
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部