上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 115127 |倒序浏览 | 字体: tT
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 lulu-karen 于 2009-6-25 14:03 发表
幸福的感觉!始终都系爸妈好!

是呀....家庭温暖未就是甘罗..

因为在父母眼里,我永远都是他们心目中的小孩...

经验值
在别人减肥期间发这样的贴子真是太不人道了。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 昌昌妈妈 于 2009-6-25 15:11 发表
水晶的贴必看必顶.

多谢支持....:)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 乐乐小公主 于 2009-6-25 15:21 发表
最吸引人的是水晶爸爸做的私家菜,看得我口水流了一地

后日又翻去稳我爸做吃的去..

经验值
BB生日
富贵到不得了, 唉!!!!!!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 cjj_chen 于 2009-6-25 16:30 发表
富贵到不得了, 唉!!!!!!

最紧要身体健康,就真是真正噶富贵罗..
Purple的浪漫

高 二

经验值
BB生日
传说中的厨娘回广州了,欢迎欢迎,
你的纸巾唔够派了~~~~
看你贴的人都在流口水呀!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
逍遥自在赛神仙阿

羡慕~~~~~~~~~~~~~

想吃里面的凉粉和脆皮鸭(就是烤鸭吧?)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 上天的宠儿 于 2009-6-25 17:02 发表
传说中的厨娘回广州了,欢迎欢迎,
你的纸巾唔够派了~~~~
看你贴的人都在流口水呀!

哈哈,我地环保D,用口水肩...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 MickyChris 于 2009-6-25 17:38 发表
逍遥自在赛神仙阿

羡慕~~~~~~~~~~~~~

想吃里面的凉粉和脆皮鸭(就是烤鸭吧?)

其实未是北京烤鸭....

经验值
减肥期间睇呢D贴真罗命,哈哈。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 莹妈莹 于 2009-6-25 19:41 发表
减肥期间睇呢D贴真罗命,哈哈。。。。

当时运高,咩都看悟到...哈  ...

经验值
BB生日
食食食,,,哈哈,,,呢个系翻广州除了见屋企人之外既最大乐趣!

lz爸爸好犀利,识煮甘多餸,,,我老豆都系东莞人,,不过就系说弹唔识唱,我没你甘好口福

蒸鱼肠以前翻东莞探亲戚成日都会见到,,但系太腥唔敢食

云吞面同肠粉系出边好难稳到好食,所以翻来必定唔放过
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  水晶回来那么久,看来就是每天吃个不停哦!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

来更新对上一个星期的吃喝罗....

话说父亲节那天,不知道我妈是故意还是无意..出去和她的朋友喝茶聊天去罗.
我乖乖在家和POPO一起陪我爸过生日....

中午和我爸去家楼下的西餐厅"撑台脚"两父女去吃西餐.但我忘记拿DC,只能手机模糊版了...

图一:前面是CHEESE烟肉锔土豆..后面那碟是鹅肝酱炒饭..
图二:蕃茄意粉
图三:虾多士...

还有南瓜汤+蘑菇汤+咖啡..

哈哈.....偶爸乖乖的刷卡请我吃饭...

回家和POPO玩去....偶家小POPO一眨眼就八个月大了...大狗狗了..不过神情和思维还是小狗狗的样子..经常自己在家照镜子.
看看里面为什么多了只狗狗,还和自己一个样的...哈哈....

我家沙发已经成了他的地盘.....

言归正转...继续说吃的.....
那天刚好是夏至,做了应节的汤水....冬瓜苡米煲水鸭汤..

炒了个斋菜...

咸酸菜炒肥叉...

肉片炒丝瓜...

菜心..

那我当然乖乖的,吃完饭,快把碗给洗了....
第二天一早起来,我爸又不见了,去哪呢,看看POPO,在呀..不是去溜狗了...
那么热,去哪呢..那几天广州不是一般的热....过了一会,我爸回来了..
天呀,他竟然那么热一大早去买CHEESE蛋糕去了..其实我前一天就买了一个吃,但我说我买那个不好吃.
他说他知道哪家的好吃,说要买给我,我就说有空再买吧...谁知道他第二天就又给我买一个回来了..

其实我本来不太喜欢吃蛋糕啥的,只是过过嘴瘾...而且我的血糖刚降回来也不能多吃.
但这个,我无论如何都要吃光光..要不浪费我爸一片心意...大不了吃完马上吃药...

当然要对爸爸说声谢谢,你让我永远都像被你捧在手心上呵护着的小公主......
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 feng枫 于 2009-6-26 00:04 发表
食食食,,,哈哈,,,呢个系翻广州除了见屋企人之外既最大乐趣!

lz爸爸好犀利,识煮甘多餸,,,我老豆都系东莞人,,不过就系说弹唔识唱,我没你甘好口福

蒸鱼肠以前翻东莞探亲戚成日都会见到,,但系太腥 ...

哈哈,那你都是东莞人罗...都是跟爸爸拿籍贯噶了..

悟腥噶,整得好噶鱼肠....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-6-26 00:12 发表
  水晶回来那么久,看来就是每天吃个不停哦!

是呀...午饭好多时候出去吃..
sasa

高 三

经验值
BB生日
看到我口水直流。。。LZ是个有米之人
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
才发现这个贴
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
水晶回来爽WAIWAI啦
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部