上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 114525 |倒序浏览 | 字体: tT
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 mazhen24 于 2009-6-29 00:53 发表
肥阿~

当你给人流放是外国三几年再翻广州,你都会好象我一样...

哈哈...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 houlinlin83 于 2009-6-29 08:46 发表
小心你的体重

我已经放弃左称重了...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 司马妞 于 2009-6-29 10:31 发表
谗S我了

快D温野吃塞住把口...

快D温野吃塞住把口...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 成群结对 于 2009-6-29 12:34 发表
叉烧包几大哦

是呀,名副其实噶大包....

我爸话他是澳门XX酒楼吃过一个更加大噶..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 shallween 于 2009-6-29 12:55 发表
威格斯酒店得个大和靓,服务完全跟不上

是呀,S大.....房间都悟错..环境就没得弹了.

但服务和设施就还有待改进罗..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 YAN女 于 2009-6-29 16:43 发表

见到水晶的手就知道是大富大贵之人

一看我只手就知道我是"肥人"就有..哈哈..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 音信 于 2009-6-29 17:46 发表
是否要跟妈网的 MM聚餐一下呢?
那么多忠实FANS......

我翻来都见过悟少妈网噶妈妈和红人了.....

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 晓潆 于 2009-6-29 19:29 发表
肇庆系我老家! !奥威斯我都经常去个度食,出品同服务的确跟唔上,距地多系做旅游团生意多,系甘上下水平了!

我喜欢那个温泉池....

经验值
BB生日
帮顶
佛前一条鱼

硕 士

经验值
BB生日

我呢,是吃不着葡萄,只好斋看,再看,也只能这样了吧,回回贴,看一看。贴子没沉的话,再看一看。 一大清早的,看一看。

经验值
BB生日
每次都认真睇完水晶的帖,期待新PP,顶阿!

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-29 22:43 发表

呢个星期温时间见你....我来紧呢个星期三晚都FULL晒了..

看来都要温中午了....

上帝保佑,不要再下雨,阿门!!嘿嘿

经验值
有得睇没得吃

经验值
BB生日
真是让人妒忌啊,哈哈,流口水了我
芝士妈咪

大 本

经验值
BB生日
小POPO?是新的小狗吗?看来水晶还似乎怀念原来的小狗,这只跟原来那只差不多样 我老爷家也有养狗,不过不是这么大型的狗
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 帅帅的 于 2009-6-30 06:52 发表
我呢,是吃不着葡萄,只好斋看,再看,也只能这样了吧,回回贴,看一看。贴子没沉的话,再看一看。 一大清早的,看一看。

现在的葡萄都是甜的..酸的别买..哈哈..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 静静520 于 2009-6-30 11:04 发表
每次都认真睇完水晶的帖,期待新PP,顶阿!

听日如果有时间发...PP我修好的了..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 乐子妈咪 于 2009-6-30 11:20 发表

上帝保佑,不要再下雨,阿门!!嘿嘿

悟会了挂...而家已经悟多落雨了,又准备开始热了...哎...
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部