上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 114948 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我都好想去水晶爸的梦幻乐园,可惜我太远了
盈盈妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我都想吃呀,水晶短我地址吧,谢谢
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 晕陀陀 于 2009-7-8 15:35 发表
我都好想去水晶爸的梦幻乐园,可惜我太远了

嗯嗯..悟是住河南噶真是有点远..
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
姐姐上来更新的吗
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
如果是我可是赶上重播
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 houlinlin83 于 2009-7-8 16:25 发表
如果是我可是赶上重播

是更新,不过是更新另外一个版的...

经验值
BB生日
我住系海珠区噶,好想去你爸爸间酒楼试下 啊,可以讲地址俾我知吗?

经验值
BB生日
水晶,怪不得知你爸爸甘好手势啦。原来开酒楼的。D食物好正啊,我超中意食榴莲。偷偷比个地址我啦,唔该。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 马师奶 于 2009-7-8 18:48 发表
我住系海珠区噶,好想去你爸爸间酒楼试下 啊,可以讲地址俾我知吗?

收短..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kenmi 于 2009-7-8 20:05 发表
水晶,怪不得知你爸爸甘好手势啦。原来开酒楼的。D食物好正啊,我超中意食榴莲。偷偷比个地址我啦,唔该。

都悟关事噶..我爸不嬲都中医吃野和整野吃...

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-7-7 18:37 发表

你转汰转得甘快噶..哈哈..

民以食为天嘛
夏天

硕 士

经验值
以前看到水晶的帖是流口水
这个帖直让人呑口水,
俺不是广州银,但超热爱美食呀,
东莞的美食也很正哟!
短我爸爸的梦幻乐园在哪儿啦?

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 乐子妈咪 于 2009-7-9 08:36 发表

民以食为天嘛

我吃到惊了...跟住三日都还要吃吃吃...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 生在夏天 于 2009-7-9 09:51 发表
以前看到水晶的帖是流口水
这个帖直让人呑口水,
俺不是广州银,但超热爱美食呀,
东莞的美食也很正哟!
短我爸爸的梦幻乐园在哪儿啦?

哈哈.....老乡呀....我也随我爸..东莞人呀...

经验值
短我短我~我又要去~~

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-29 22:45 发表

是呀,名副其实噶大包....

我爸话他是澳门XX酒楼吃过一个更加大噶..

我有次在中山吃饭也是吃到这么一个大包
当时特兴奋,没见过那么大的包子呢

经验值
BB生日
可爱的小猪包....里面是麻蓉馅.样子可爱..

这个真的好可爱,小朋友肯定最喜欢了,要是我会做就好了,可以哄儿子多吃点早餐~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 金牛妈妈 于 2009-7-9 11:27 发表

我有次在中山吃饭也是吃到这么一个大包
当时特兴奋,没见过那么大的包子呢

哈哈。。。。是呀是呀。。其实吃大包好鬼蠢
吃完一个饱晒,咩都悟使吃。。。。我噶日就是了。。。吃晒个包。。。

个包其实未是麻蓉包。。。只是造型上有点改变而已。。

侯侯

白银长老

经验值
BB生日
等更新

经验值
我都要地址啊,最中意吃鸡了...
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部