上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 114528 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
豆瓣酱鸡是怎么弄的?

经验值
BB生日
2004-07-13 & 2007-12-29
好鬼死正,狂流口水.衰鬼.我看到吃5到.HELP.....HELP
吃多D正野啦.挪返票值.继续流我的口水.
想回家了.

经验值
豆瓣酱鸡点整啊,想向你爸爸偷师啊
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 zhaoca2006 于 2009-6-6 12:20 发表
好鬼死正,狂流口水.衰鬼.我看到吃5到.HELP.....HELP
想回家了.

原帖由 成群结对 于 2009-6-6 12:07 发表
豆瓣酱鸡是怎么弄的?

等我爸下次整我去偷学。。。我而家都悟知点整。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 nancy820519 于 2009-6-6 11:55 发表
水晶  回来住多久啊, 难得回来一次 住上几个月再走吧, 哈哈。

我八月过埋生日先走。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 zhaoca2006 于 2009-6-6 12:20 发表
想回家了.

我刚吃完面呢,热S我了。。
willsiu

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-5 22:40 发表

都几十岁罗,一个月未最多聚两次,悟吃得几多。。。

偶妈话斋,D钱带悟落棺材噶。。。儿孙自有儿孙福。。

她地呢个年纪,衬还行得走得,享受下人生罗。。。

都辛苦几十年了。。

但都要有资本先享受得起啵。。。有米即系有米。。。人少少认左去啦
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 熙熙少爷 于 2009-6-6 13:21 发表

但都要有资本先享受得起啵。。。有米即系有米。。。人少少认左去啦

比偶有米的人多得很罗。。。。而且是非常非常有米噶只。。。

比上不足比下有余是拉。。。哈哈。。。。。。

他地健康才是我最大的财富。。。。。。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-5 23:21 发表

你又喜欢 呢D野呀。。哈哈。。。我地去FB可以考虑吃呢个。。

我无辣不欢。。只是平时就我LG,少吃。。。。

我也是无辣不欢的,但LG不喜欢吃辣的,平时在家只有吃面条的时候,捞上几pat辣椒酱,还要是劲辣那种。哈哈!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-6-6 13:31 发表

我也是无辣不欢的,但LG不喜欢吃辣的,平时在家只有吃面条的时候,捞上几pat辣椒酱,还要是劲辣那种。哈哈!

阴工,做咩我地一鬼样,要吃得那么鬼鼠。。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-6 13:10 发表

我八月过埋生日先走。。

水晶是八月生日吗?偶也是耶,真巧!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

今日起身一阵香味。。。。不知道我爸有在厨房搞什么了。

去看看。。。。MY GOD。。他竟然在炸猪油。。。

油炸出来了。。。。。。

就因为我昨晚说想吃我家对面那家“第一面”的面和云吞。。

我爸一早就去买这个,还去第一面那买了生面和云吞。

回来就做了个云吞猪油捞粗面。。

二食。。。。用大虾干熬了汤。。。

就成了云吞汤粗面。。

两种都好好味呀。。。吃边种好呢。。。。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-6-6 13:36 发表

水晶是八月生日吗?偶也是耶,真巧!

咱们都是狮子乸???哈哈。。。

偶8。9的。。。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-6 13:39 发表

咱们都是狮子乸???哈哈。。。

偶8。9的。。。

你爸爸好疼你呀!搞得我也想家了。我是8.17,79的。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-6-6 13:42 发表

你爸爸好疼你呀!搞得我也想家了。我是8.17,79的。

我严重嫉妒你。。你大我一岁而已。。。你两个仔了。。。。。

大仔都四岁几了。。。。。。我那个羡慕呀。。。

因为我话中午要去买外卖第一面吃呀。。。他未自己走去买罗。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 樱桃365 于 2009-6-6 16:09 发表
嘿嘿。。。原来水晶老家是东莞滴~~~
俺却是东莞长大滴~
不过我们老家揭阳,所以我现在就在揭阳~~~

我爷爷,嬷嬷都是东莞人。。自然我也随我爸是罗。

每年我都回去几次的说。。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-6-6 13:44 发表

我严重嫉妒你。。你大我一岁而已。。。你两个仔了。。。。。

大仔都四岁几了。。。。。。我那个羡慕呀。。。

因为我话中午要去买外卖第一面吃呀。。。他未自己走去买罗。。

有啥羡慕的,我也羡慕可以出国喽!俺老大不小,国门还没踏出一步过呢!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-6-6 16:16 发表

有啥羡慕的,我也羡慕可以出国喽!俺老大不小,国门还没踏出一步过呢!

出国门容咩易呀,去泰国行一转就是拉。。

经验值
回家的感觉真好!!我也觉得我一回家就是公主了,今天又回家当公主啦!!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 大羊羊 于 2009-6-6 16:45 发表
回家的感觉真好!!我也觉得我一回家就是公主了,今天又回家当公主啦!!

对,衬未生个小公主出来,快点翻去做多几日老公主。。哈哈。。
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部