上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 398 | 浏览: 88555 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

教你DIY~旧墙翻新~

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 leaudissey 于 2010-4-6 11:06 发表
留爪~~
偶月底收楼,房子里面还算ok,还是想重新翻新一下,你这边可以帮忙做这个么?!主要包括哪些方面呢?!
我的房子,80方,小三房,翻新收费是怎么算的呢?!
麻烦请短我联系方式!

只需做执灰刷漆就可。
工序包括:修补墙面钉孔,嗑碰损的部位,打磨污渍部位,刷漆

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

不错,帮顶!

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 IwantFREE 于 2010-4-6 16:35 发表
请问 新房 要图哪些漆,还有有小孩选哪种漆好。我们是84方的房子。近期就要买了,圆圆帮我看看

84平方建筑面积的房子,需面漆4桶,如果新扇灰的话,加涂底漆2桶。
大品牌的墙面漆,环保方面OK的啦。
关键是家居里的刷油漆的木器制品,是否环保一定要考虑,家居污染源,很大一部分是木制品里散出来的。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 静享 于 2010-4-6 18:10 发表
正好准备自己刷墙,好帖啊~!有个疑问,屋顶要怎么刷?

哈哈,问得好!家里有人字梯的话,可以站在梯子上,刷边角。
大范围的天花,可用滚筒来刷漆。
那滚筒嘛,可以连接一根衣叉或木棍,高度就够了。

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 落千千 于 2010-4-6 23:16 发表
留印,保留,过了潮湿季节,开始DIY刷墙~~~~~~~~~~

很简单的过程。
花些时间,花些体力,就OK了

经验值
我家也是,打算5月份就装修~~~但是对油漆这方面一点都不熟悉·~能给说说我该怎么做不?
战歌熊宝宝

大 本

经验值
BB生日
我家的墙壁也是前一段时间发霉了,才刷了不到三年的漆..那些黑色的霉班顺着埋电线的走向一直发霉.......等天气好点是要重新刷了

如果重刷,我想在客厅刷点带色的,不知道刷什么色好呢?我的客厅偏暗,采光不是很好

楼主可以介绍一下,刷什么漆比较好呢?
平安健康

大 专

经验值
帮顶

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 淡淡的我 于 2010-4-7 12:04 发表
我家也是,打算5月份就装修~~~但是对油漆这方面一点都不熟悉·~能给说说我该怎么做不?

第一,按预算挑价位合适的漆,
第二,按需求,挑更好的漆。

经验值
园园你好!有几个问题请教:
1、我家是二手房装修,家里有小孩,想买环保一些的墙漆,需要用到抗甲醛的吗,甚至是什么竹炭漆?多乐士你有什么好的推荐?面漆+底漆约多少钱一平方?我家室内面积75平方小3房,需要多少面漆、底漆?价格可以短我吗?
2、听说过硅藻泥吗?说有分解甲醛的功能,但好的要220元/平方米,你那有硅藻泥卖吗?
3、你的价格会比百安居便宜吗,听说百安居五一有优惠活动哦(原谅我这么直接)

经验值

原帖由 赵园园 于 2010-4-7 11:37 发表

84平方建筑面积的房子,需面漆4桶,如果新扇灰的话,加涂底漆2桶。
大品牌的墙面漆,环保方面OK的啦。
关键是家居里的刷油漆的木器制品,是否环保一定要考虑,家居污染源,很大一部分是木制品里散出来的。

圆圆,我也正在考虑给柜子刷漆,有什么建议?谢谢!

经验值
BB生日
LZ好能干帮顶

经验值
BB生日
谢谢分享!

强帖留印,需要用的时候可以找出来

经验值
不错,顶一顶,有时间自己也试下DIY

经验值
顶了再说

经验值
BB生日
留印,以后有需要再参考.

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 战歌熊宝宝 于 2010-4-7 12:17 发表
我家的墙壁也是前一段时间发霉了,才刷了不到三年的漆..那些黑色的霉班顺着埋电线的走向一直发霉.......等天气好点是要重新刷了

如果重刷,我想在客厅刷点带色的,不知道刷什么色好呢?我的客厅偏暗,采光不是很好

...

灰底里,长出来的霉菌。不是漆面上长的霉菌。
如果墙面还算结实,又不想大动作的话,只需重点打磨污渍部位,然后刷一次底漆,刷两次面漆。
客厅光线偏暗的话,可选择有宽显功能的漆,提升亮度。比如多乐士的金刚钻,多乐士的皓朗,都行。
颜色呢,首选自已喜欢的颜色。在喜欢的颜色里,再选亮度高的颜色。

经验值
BB生日
我刚买的房子,想重新刷个漆,110方建筑面积,不知道大概要多少钱的漆!家里有宝宝和老人,需要没有毒性的漆

经验值
圆圆,我新租的房子,实用面积55平方米左右,打算长租,但由于不是自己的,又不想花太多钱,只想住得舒服一些,所以想翻新一下墙面。现在,房子的墙面都发霉了,而且人一挨墙,衣服全是白的,请问最经济而又最实惠的刷墙方法如何?还有,有些地方也有磕磕碰碰,凹凸不平的,想处理下。
另外,从西场怎么到你那?

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 shalla_zhuang 于 2010-4-7 16:35 发表
园园你好!有几个问题请教:
1、我家是二手房装修,家里有小孩,想买环保一些的墙漆,需要用到抗甲醛的吗,甚至是什么竹炭漆?多乐士你有什么好的推荐?面漆+底漆约多少钱一平方?我家室内面积75平方小3房,需要多少 ...

75平方,小三房,需面漆4桶,底漆2桶。假如房间客厅不同颜色,天花墙面不同颜色,估计面漆会增加一桶
百安居的价位,你比较过,再找我都不迟,呵
‹ 上一主题|下一主题
教你DIY~旧墙翻新~
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部