‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 7564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

抗精子抗体阳性怎么治疗好

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-3 17:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想问问各位姐妹们,哪家医院治抗精子抗体阳性的比较好?拜托各位了
去年4月因为胎儿没有发育好做了人流,后来6月去做孕前检查,发现抗精子抗体有400多,就一直避孕,中间也看过医生吃过激素,吃过中药,到现在还是没有降下来,还是有400多,真是好郁闷啊,吃激素吃的我整个人都变形了 ,
真是不知道怎么办

经验值
帮顶

经验值

原帖由 长途伴侣 于 2009-7-3 18:36 发表
帮顶

谢谢

经验值
姐妹们,怎么你们不理我啊

经验值

原帖由 xiaobaihehua 于 2009-7-6 22:08 发表
广州中医药大学第一附属医院罗颂平教授

谢谢

经验值

原帖由 丫丫2 于 2009-7-3 17:48 发表
想问问各位姐妹们,哪家医院治抗精子抗体阳性的比较好?拜托各位了
去年4月因为胎儿没有发育好做了人流,后来6月去做孕前检查,发现抗精子抗体有400多,就一直避孕,中间也看过医生吃过激素,吃过中药,到现在 ...

我也是,08年初孕三个月自然流产了,估计之前已经胎停了不知道。后来今年初孕前检查,抗精子抗体300多,解脲支原体阳性。后来支原体治好后,我去市二做了一次抗精子抗体检查,居然才60多,也没治疗过。后来继续在省中医治疗试孕,医生说这个抗体一同房还是会升高,于是也根据她的要求吃促排、吃强的松激素,但是失败了。这个月叫我通水,可是我真的不想尝试了。我想找个中医调理好了。

经验值

回复 8楼 的帖子

是啊,吃激素很恐怖的,我是去年接连吃了3个月的强的松,开始第一个月是降了100多,后来两个月是一点效果都没有,医生就说是已经耐药了,叫我去看中医,后来就吃了3个月的中药,一点效果都没有,医生就怀疑我是不是没避孕,其实我是一直都在避孕,那医生感觉也没办法了,就叫我多锻炼,还说我的这么就这么顽固了,我当时真是无语啊,心情糟蹋到了极点。后来过年那几个月我都不吃药了,过了几个月还是有那么高,今年4月份去看另外一个医生又叫我去吃强的松,我当时就说不想吃,那医生就说抗精子抗体高只能吃强的松才能降下来,我就又开始吃强的松,前几天去抽血还是一点都没降下来。后来在网上看到的说市二医院不错,就去找那里的张教授看,她叫我不要吃强的松了,就开了好几种药回来,吃一个月在去复查,真希望好孕到来啊。

经验值

原帖由 坏坏天使的眼泪 于 2009-7-8 14:27 发表
想问一下,抗精子抗体呈弱阳性呢?是吃中药还是西药好呢?

其实如果中药能吃好是最好的,吃西药副作用太大了

经验值
我也是抗精抗体,也是有支原体,是不是支原体诱发抗精抗体啊?
welllady

四年级

经验值

回复 8楼 的帖子

省中医居然也要你吃促排和激素? 找的是哪位医生?

经验值
我也有抗精子抗体,145。但是省中医不肯给开激素类药物的,一般是要求避孕的同时中药调理。
‹ 上一主题|下一主题
抗精子抗体阳性怎么治疗好
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部