‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 7438 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有多少MMBB为自己的宝宝保存了脐带血?

经验值
BB生日

回20楼

广东脐血库可以保存多少年啊?
喜爱双胞胎

幼小班

经验值
路过路过
开心果妈妈

高 一

经验值
BB生日
我今天刚去附一了解了一下

正在动心中

我看到那个工作人员那里每天登记报名的还是有好多个人

我也问了一下上海的那个负面新闻报道,工作人员说,那个时候国家还没有监管,现在是不可能会发现那种事情了.

经验值
BB生日

原帖由 zhongyingzi 于 2009-7-12 23:42 发表
广东脐血库是私人企业和省妇幼合办的,经卫生厅批准成立的,第一年5620元,以后每年620元。理论上,干细胞可以制造出人体任何一个部位

请问省妇幼是属于什么性质的单位?最长能保存多长时间?虽然国内的费用比HK的便宜,但是,我最关心的还是保存的服务和质量问题。
两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日
我有个朋友就是广东干细胞机构的主任
手续费是5000元,以后每年600元的保管费
要婴儿出生后的几分钟内抽取,然后马上从去层析
也未必一定能够成功的
还要看很多分离的数据
麦师奶 该用户已被删除
Diamond1

高 二

经验值
不懂。。。。

经验值
BB生日

原帖由 麦师奶 于 2009-7-19 15:12 发表
听说好贵的~~

价格不是问题,价值才是关键所在!

经验值
BB生日

原帖由 romeorchid 于 2009-7-19 13:06 发表
我有个朋友就是广东干细胞机构的主任
手续费是5000元,以后每年600元的保管费
要婴儿出生后的几分钟内抽取,然后马上从去层析
也未必一定能够成功的
还要看很多分离的数据

请问能否帮我问问如果不在大陆生产,是否可以提取?手续是如何办理?谢谢
家有二宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Li8243902 于 2009-7-9 16:50 发表
国内有保留的地方,请MM们共享一下吧,我觉得有必要.

有朋友好像是在广州血库保存的,好像只能保存3年还是5年,要提前好久才能申请到,我怀家里小宝6个月时就去申请但他们说太迟了没申请到(因为我是在花都这边生的,这边医院递交申请表上去,来不及了)

经验值
BB生日

原帖由 然老大 于 2009-7-20 12:08 发表

有朋友好像是在广州血库保存的,好像只能保存3年还是5年,要提前好久才能申请到,我怀家里小宝6个月时就去申请但他们说太迟了没申请到(因为我是在花都这边生的,这边医院递交申请表上去,来不及了)

我问过国内保存的相关问题,最长可保存二十年,手续费是五千,以后每年才交几百块,一共的费用才二万多,相对HK的便宜了近一万。没听说要提前申请这个问题。

经验值
BB生日

回复 30楼 的帖子

不是的,你自己打个电话去咨询下.我记得当时我是快生的时候联系的.是广东脐血库的.当时联系好后,在生宝时就备好采血袋给医生的.没有提前这回事的.现在我宝2岁了,每年都会定时发个信息给我的.如果你需要的话,我找下那个电话给你 .另外,我在淘宝开了个wilson妈咪杂货铺,你也可以用旺旺联系我的.

经验值
BB生日

原帖由 vera_qian 于 2009-7-22 16:04 发表
不是的,你自己打个电话去咨询下.我记得当时我是快生的时候联系的.是广东脐血库的.当时联系好后,在生宝时就备好采血袋给医生的.没有提前这回事的.现在我宝2岁了,每年都会定时发个信息给我的.如果你需要的话,我找下那个 ...

看来现在的爸爸妈妈们对孩子的健康状况考虑得还是比较全面和周到的 广州的脐带血保存相对来讲是比较有保障的,毕竟手续方面和保存的机构不完全是私营企业性质。

经验值
我的好像是每年960,然后第一次是1600
我觉得这种划算

经验值
BB生日

原帖由 tanyp 于 2009-7-22 17:46 发表
我的好像是每年960,然后第一次是1600
我觉得这种划算

还有套餐选择的啊? 现在的孩子都很矜贵,我个人觉得很有必要保存这个,也是相当于一种保险的投资吧

经验值
BB生日

广东省脐血库网址

经验值
BB生日

原帖由 zhongyingzi 于 2009-7-25 21:35 发表
http://www.chinacord.org/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html这是广东省脐血库的网址

万分感谢!
rain

大 专

经验值
学习了。

经验值
我昨天去市二医院产检科看到有专门保存脐带血的宣传单,LZ可以去资询下。

经验值
BB生日

原帖由 恋恋! 于 2009-8-4 13:36 发表
我昨天去市二医院产检科看到有专门保存脐带血的宣传单,LZ可以去资询下。

谢谢,我已经咨询过了,由于不在国内生宝宝,所以不能在国内保存
‹ 上一主题|下一主题
有多少MMBB为自己的宝宝保存了脐带血?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部