‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 28907 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

学习腌制泡菜

经验值
太复杂了。
可乐

高 三

经验值
BB生日
流口水啦
荧荧

初 一

经验值
BB生日

原帖由 沟通从心开始 于 2009-8-10 14:48 发表
楼主, 你说的".梨一只.苹果一只."用来干什么的? 你写的制作过程没看到有加这2样啊

是啊,我也在找苹果和梨有什么用处,因为也想尝试一下做
BB靓妈咪

高 二

经验值
BB生日
看到流口水了~~~
月光仙子

硕 士

经验值
BB生日
超复杂

经验值
BB生日
好像好好吃喔

经验值
很开胃的样子啊
小米妃

大 专

经验值
BB生日
我以前都做过,不过放得太咸了,全部入晒垃圾筒

经验值
BB生日
   喜欢吃收藏了。
婉圆&国强妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主可以写一下详细的制作过程吗?例如用咩牌子的辣椒酱?鱼露?苹果和梨有什么用处?谢谢
木子

高 一

经验值
BB生日
学习了

经验值

candy

高 二

经验值
BB生日
不错,打算学下整。
白兔糖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 狗仔妈 于 2009-8-10 10:55 发表
LZ发张配料图嘛,辣椒粉应该买那种?还有鱼露、虾酱有没有什么特别要求啊?
好想试一试!

辣椒粉我系市场买散装的一两称的,鱼露买唔到韩国的系超市买泰国葛种凤球唛的,虾酱都系超市买的李锦记的!
白兔糖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 沟通从心开始 于 2009-8-10 14:48 发表
楼主, 你说的".梨一只.苹果一只."用来干什么的? 你写的制作过程没看到有加这2样啊

图上的已经是用搅拌机打成糊的梨,和苹果了!
白兔糖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 Minnie_Wong 于 2009-8-11 13:34 发表
楼主可以写一下详细的制作过程吗?例如用咩牌子的辣椒酱?鱼露?苹果和梨有什么用处?谢谢

请看39楼.40楼!
白兔糖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 徐荧 于 2009-8-11 11:53 发表

是啊,我也在找苹果和梨有什么用处,因为也想尝试一下做

请看39楼

经验值

苹果和梨

加入梨和苹果好想是更有利于发酵
白兔糖

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小汪豆豆 于 2009-8-11 14:55 发表
加入梨和苹果好想是更有利于发酵

呵呵O(∩_∩)O~我也不知道,反正加了梨和苹果,味道更加鲜甜,试过只加沙糖,唔好吃,我都系摸着石头过河呢!
白兔糖

高 三

经验值
BB生日
反正只有一个道理,试多几次,第一次失败,第二次唔好吃,第三次勉强可以吃得落口,第四次一般般,到第五次一定就成功喇,唔得米整多几次啰!呵呵O(∩_∩)O~
‹ 上一主题|下一主题
学习腌制泡菜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部