上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 746 | 浏览: 61674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

继续我的旅程................

经验值
安娜,祝周末愉快啊

经验值

原帖由 kittyyip 于 2009-9-25 22:26 发表
安娜,祝周末愉快啊

在周末即将过去之前先O(∩_∩)O谢谢各位!(到底周五还是周六还是周日算周末呢?我的意识上是指周五,有点糊涂!)

经验值
如上寥寥几句反映着安娜确实有些糊涂,通常常人有的智商但我这里就变成了impossible,如安娜通常会在不同时期重复的买两本或两本以上一摸一样的书 ,不认识1、2、3、4、5、6、7(当然我是指的简谱,最多能顺着念下来) ,N次挂失存折的密码,N次迷失在体育西路的地铁换乘站 ,N辆遗忘在麦当劳和孩子兴趣班门口的自行车(是在显摆很有钱吗?) 等等。

经验值
安娜有时候又是积极向上的,为了买心仪的东西,能用半天功夫就将在网上找到N多的测评资料,背熟心底,在电脑城转悠和小帅锅理论时,突然冒出专业术语,遇到嫩一点的通常会把他们唬得脸色苍白,以为遇见了不显山露水的“高人”。

经验值
性格里时而倔强,时而软弱,时而节约,时而享乐,时而矛,时而盾,时而自我矛盾;
能在一瞬间平静,也能在一瞬间爆发(经观察,多半时间是平静的)

经验值
睡了,祝各位好梦!

经验值
BB生日
写得真好,还会继续来看的.呵呵!只可惜我不知道几时才有机会在广州买房子了.

经验值

原帖由 冰儿的月亮 于 2009-9-26 04:17 发表
写得真好,还会继续来看的.呵呵!只可惜我不知道几时才有机会在广州买房子了.

楼上的好强!凌晨4:17分发帖,对精力异常充沛的人(如我家的那两位)从来都带着崇敬,升职加薪都靠他们父女俩了

经验值
吸取了幼儿园的教训,就有了找学位房的打算,07年的高峰期,北京当代万国城的单价一路扶摇直上,领先于广州的其他几套,直指25000的边缘,但毕竟天高皇帝远,安娜有了卖房子的打算,还特地去到北京,给那里的朋友打点了些礼物,留下了委托书,要他们在合适的时候给个电话,经我同意把它卖掉就算了。(想法很傻很天真喔!

经验值
为啥说想法天真呢?因为我没考虑到它高额的回报率,07年那套房的租金不知道是不是因为奥运的缘故,直接座直升机到了4600,回报率达到了15%以上,又有了几百块钱的进账,安娜反而为难了卖也不是,不卖也不是,想想还是算了,没准还要憧憬着明年去看看奥运会,说不定还能派上用场

经验值
房子是一定要卖,房子也是一定要买的 ,早知今日何必当初
alj

经验值
帮顶,好贴。同龄人,引发我对生活的思考。

经验值

原帖由 alj 于 2009-9-26 10:39 发表
帮顶,好贴。同龄人,引发我对生活的思考。

同龄人v1抱抱

经验值
安娜好可爱啊,LZ我好喜欢你啊,每天再忙也来顶顶

经验值

原帖由 kittyyip 于 2009-9-26 11:59 发表
安娜好可爱啊,LZ我好喜欢你啊,每天再忙也来顶顶

我帮你解释:“是带着某种童真,但又无童颜的,有些压抑,但懂得释放的,意识形态在婴儿期、儿童期、少年期、青年期和中年期之间随时游荡的小妇人”

经验值
我由喜欢到仰慕你了...

经验值

原帖由 kittyyip 于 2009-9-26 13:23 发表
我由喜欢到仰慕你了...

oh

My
God!

经验值
即使休息也不午睡,自己折磨自己,不光折磨自己,有时候我还会折磨我的朋友,现在要隆重介绍我的朋友————FF,以后的看楼日记中,必将出现她相对于我而言 ,比较胖一点的身影8" />& ,在我身边充当着姊妹、保姆、秘书、托、等角色,没有任何劳务费(我做梦都笑醒了)

经验值
安娜在内心深处被学位房所困扰着,和其他人不同的是,安娜幻想中的学位房却还是那种复式结构的或带平台花园的大房,死脑筋 ,鄙视,鄙视,强烈鄙视;但千万不要打击,如果一打击,从家庭一不小心回归到工作中再顺便更上一层楼的话,给家里的某位男同志就没好脸色看了

经验值
9999朵 了!
‹ 上一主题|下一主题
继续我的旅程................
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部