上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 746 | 浏览: 61732 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

继续我的旅程................

经验值
BB生日
准备放几钱啊??咩盘啊~

经验值
是比较低,卖了算

经验值
快更新嘛,我有追吖
cindybaby5

高 三

经验值
BB生日
帮顶,继续看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
快快贴个卖房贴吧?嘿嘿。卖140万?迫不及待想看看房子的介绍和照片。当然,还有楼主MM的买房经历,加油写啊!

经验值
今天我来顶

经验值
卖房帖就不在这里贴了,MW不适合来做这些买卖的,来个二手交换个家具电器的还可以!有空写写买房和看房的经历,如果你们捧场的话可以当茶余饭后的甜点来看。昨天受了刺激,. 竟然生了移民的打算,盼着十年前在一次同居的朋友从加拿大回来和我聊聊,可惜老公这面,哎!

经验值
02年初秋我公派出差北京,筹办一个国际性的展会,短短一个月的北京之旅,我拥有了人生中的第一套房子。

经验值
回复鸡蛋卷:
亲爱的,见我89楼的回复,不好意思了!

经验值
02年11月的北京下了一场历年来罕见的大雪,对于我这个来至于南方内陆城市的来说,能看到这么大的雪是件不容易的事情,在展会的间隙,我座在包裹着塑料皮门帘的星巴客内隔窗打量着漫天的雪花 ,打量那些在雪地里依然穿着丝袜的女孩们,内心充满着激动!长城、故宫、天坛、大观园的景色美得让人神往,我扛着三角架拿着相机,四处寻找最佳角度来拍摄这座城市的容颜,在这个冰清玉洁的的城市里,要是能拥有自己的一套房子那是多么让人向往的事情。

经验值
那时我每天会从王府井的某条小巷子里穿出 ,在地铁口的煎饼果子摊前顺便买份当天的报纸,然后搭地铁、换公车去三环处的国际会展中心,北京的报业很发达,品种繁多早已超过了广州。报贩那带着京味的吆喝声,押着韵透着纯朴。

经验值

金银满屋

原帖由 strongcoffee 于 2009-9-4 16:34 发表

我还好在股市高涨的时候没有抛掉房子去炒股和基金,(老公曾一直怂恿我这样做,现在回想起来真的要好好回去教育一下他!跪地板怎么样?

跪地板?轻了!想想看,如果到时老婆的漂亮衣服,高级化妆品,孩子的奶粉玩具都被这样炒没了,那罪过大了!建议:至少是跪搓衣板!
家中常备搓衣板,是治家之良药,想要老公听话吗?请选择训夫牌搓衣板

经验值

原帖由 小河在中国 于 2009-9-7 11:17 发表
呵呵,楼主,我们的经历有些重复呢,01年我也因为类似的原因去了成都,我住在棕北,虽然美名领事馆对面,但是那个租的房子呀,让我想起了小时候的公房,冬天的风雨都能进来,没有取暖设备,可怜我们两公婆咳了一个冬 ...

抱抱 ,竟然能找到一个战壕的战友!

经验值

原帖由 宝宝、贝贝 于 2009-9-7 10:17 发表

跪地板?轻了!想想看,如果到时老婆的漂亮衣服,高级化妆品,孩子的奶粉玩具都被这样炒没了,那罪过大了!建议:至少是跪搓衣板!
家中常备搓衣板,是治家之良药,想要老公听话吗?请选择训夫牌搓衣板

此段要隐去,老公看到了要打PP!

经验值
筹展其实应该不是女人干的事情,来回的跑货场、联系广告公司、模特公司、电话已经打得整个头都快要炸掉;

经验值
深秋的北京干燥、寒冷、四点前还能见到太阳,四点后它就彻底的收工, 下班后是没事可做的,和同事一起乘公车回王府井旁的旅馆,在换车的途中,我看到了报纸上登载的售楼广告的楼盘―――“万国城”,呵呵竟然就在东直门地铁口处不远,想来也无是事,拉着男同事一起去看楼,也算壮状胆,北京五点的天已经黑和开发商的心一样了,售楼部可能由于天冷的缘故也没几台客,售楼先生饶着京腔开始有气无力的介绍,让我怀疑他脑袋后面是否长了条辫子! 带精装修、面积大的小的都有,现在还是预约登记阶段,大概开盘在明年中旬左右,您是拿来投资呀还是自住呀?小两口结婚是要找面积多大的呀?在我们这里买的大多数是海归,。。 MD,还海带呢,我在心理暗骂, 这斯肯定听出来我们的口音不是北京人了,我学了几周的卷舌音还是没有漫天过海。

经验值
直接说吧,开盘价大概多少?
估计8000左右吧,我当场无语! 我那荷包里的钱呀!她为啥就这么少呢?

经验值
吃饭+午休
‹ 上一主题|下一主题
继续我的旅程................
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部