‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 213 | 浏览: 36912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

治疗小孩咳嗽的好方法!!!

经验值
BB生日

原帖由 星光大道523 于 2009-9-16 10:07 发表
天啊,到底是喝里面的椰子水还是吃鱼什么的?

就是喝椰子汁啊,鱼能拿出来也可以吃的啊

经验值
BB生日

原帖由 loving-me 于 2009-9-16 12:32 发表
我家宝宝这段时间也经常咳嗽,楼主的这个偏方真要试一试。

希望对你家宝宝早日康复

经验值
BB生日

原帖由 永奇妈妈 于 2009-9-16 12:35 发表

希望你家宝宝早日康复

希望你家宝宝早日康复

经验值
BB生日

原帖由 爱我小孩 于 2009-9-16 10:57 发表
椰子只能在夏天的时候才能买得到吧,也不什么地方都有得卖的?还有煲熟了,吃鱼还是吃汤呀,还是全吃光光?

椰子市场的水果当口都有卖啊,很便宜5块钱一个,吃光光吧!!鱼那么贵不吃鱼浪费!!

经验值
BB生日
学习了

经验值
BB生日
LZ,我也是文冲街的,想请教你在哪里卖到的花鱼呀?我儿子三岁了,咳了很久,早晚厉害点,白天稍微好些,急切想知道!!
生之恋

大 本

经验值
BB生日
花鱼好难有得买噶,花鱼煲红枣都好,小孩喝了可以提高免疫力。
生之恋

大 本

经验值
BB生日
就是55楼果一种。

经验值
BB生日
应该就是我妈说的泥鱼了.
前些天我感冒搞得宝宝咳嗽,我妈也是天天去市场搜
终于买回来煲给BB喝好的

经验值
LZ终于出现啦!原来真的是那跳跳鱼啊。这个鱼是好难买啊,我附近的市场都没有,要跑去老远的市场才有。谢谢LZ,记下这个做法先,以后有需要可以用。

经验值
BB生日

原帖由 asura08 于 2009-9-16 13:09 发表
应该就是我妈说的泥鱼了.
前些天我感冒搞得宝宝咳嗽,我妈也是天天去市场搜
终于买回来煲给BB喝好的

不过在广州我还没看到过卖,
所以宝宝一回老家,我妈就去搜有没的卖.
不管咳不咳嗽都可以喝的.说是可以预防发烧咳嗽

经验值
BB生日
我问我爸(他是阳江海边长大的),就是52楼PP的样子,又叫弹跳鱼,在浅水的泥中中跳来跳去又叫跳跳鱼,我叔有时从乡下出来都会拿点过来,他们家就喜好野生的东西,鸡,鸟,什么都是野生的.不过听他说野生的越来越难找.

经验值
BB生日
帮顶!谢谢分享

经验值
BB生日

原帖由 anny-xzq 于 2009-9-16 12:49 发表
LZ,我也是文冲街的,想请教你在哪里卖到的花鱼呀?我儿子三岁了,咳了很久,早晚厉害点,白天稍微好些,急切想知道!!

是啊!平时我在文冲市场2楼卖咸水鱼对面那个阿姨那里买的。今天是在港湾市场后面那条走鬼街买的。泰丰酒店后面经常有个走鬼在那里卖,要早点去才有!我是9点钟之前去的
花花

大 本

经验值
BB生日
收藏先,谢谢分享!

经验值
BB生日

原帖由 jenny0613 于 2009-9-16 13:10 发表
LZ终于出现啦!原来真的是那跳跳鱼啊。这个鱼是好难买啊,我附近的市场都没有,要跑去老远的市场才有。谢谢LZ,记下这个做法先,以后有需要可以用。

呵呵!来黄埔有得卖啊!!!

经验值
BB生日
也来学习下!

经验值
BB生日

原帖由 生之恋 于 2009-9-16 13:02 发表
就是55楼果一种。

系52楼果种啊!!

经验值
BB生日

原帖由 karen.yim 于 2009-9-16 13:01 发表
花鱼即是咩鱼啊???另外,7.8条是咩意思啊??好困惑啊!!!

晕!讲左大半日你都5明啊!52楼有pp啊。7.8条系指数量啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
学习了~
‹ 上一主题|下一主题
治疗小孩咳嗽的好方法!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部