‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 50384 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

经验值
BB生日
路过~~
帮顶下!!

经验值

原帖由 小女人…… 于 2010-8-8 16:07 发表
路过~~
帮顶下!!

谢谢!
宇轩妈咪

高 二

经验值

原帖由 xumiaocat 于 2009-9-18 18:54 发表
还可以啦,可惜都说漂亮的女人未必有福气。其实最想能有自己深爱的伴侣共同生活,家庭温暖,相夫教子,努力工作、、、已经很满足1难道找一个可以心灵沟通,与之携老的人就这么难吗?

说真的,男人是不是对漂亮女人都没安全感啊?但是女人对所有男人都没安全感啊。找一个可以心灵沟通的很难。因为我没遇到,所以觉得那种可以执子之手一生偕老的事只有书中才有。

你好!我最近再筹划制作一辑关于年轻单亲妈妈所遇到问题的电视节目,在找两位年龄介乎25-35岁的广州单亲妈妈作访问拍摄对象,请大家帮忙!如有意者请将联系电话发到我邮箱 Email:kidman0118@gmail.com 我会联系并详谈细节,谢谢!
因为刚注册发不了新帖,也望有心的妈妈帮忙发帖,十分感激!

经验值

原帖由 kidchoi 于 2010-8-25 20:36 发表
你好!我最近再筹划制作一辑关于年轻单亲妈妈所遇到问题的电视节目,在找两位年龄介乎25-35岁的广州单亲妈妈作访问拍摄对象,请大家帮忙!如有意者请将联系电话发到我邮箱 Email:kidman0118@gmail.com 我会联系并详谈 ...

报名!呵呵

经验值
近来换了一个化妆品OEM公司,公司规模和制度是近两年我所见到的化妆品公司中最为严密和正规的。找到一个自己喜欢,并愿意为之努力的公司很不容易,所以近来都会努力工作。

经验值
近来工作忙,父母也说身体不好,不愿意晚上看儿子了,所以在考虑儿子全托的问题。但又舍不得。烦恼啊。

经验值
生活是充满意外的,那么,下个街角,会不会意外地遇到:我心爱的人呢?于是,每个街角转弯的时候,都充满期待、、、、

经验值
等待的秋天

经验值
要找一个有缘共渡一生的人就这么难吗/    我觉得这是人生中最难的事

经验值

原帖由 欣欣妈咪6 于 2010-9-1 14:31 发表
要找一个有缘共渡一生的人就这么难吗/    我觉得这是人生中最难的事

总是要找啊,希望在人间嘛!今天是9月1号,开学的日子。祝福所有学生都新学年愉快。“good good study,day day up!”

经验值
台风来袭,暴雨连场,上培训课的周末,寂寞无边、、、、

经验值
楼主心态好,必定会遇上自己的心爱之人的。

经验值
BB生日
找个共度一生的人很难吗?我觉得不是很难啊!重要的是只要学会包容理解信任。其实很多男人都适合你的!

经验值

原帖由 寒江雪影 于 2010-9-4 13:38 发表
找个共度一生的人很难吗?我觉得不是很难啊!重要的是只要学会包容理解信任。其实很多男人都适合你的!

是啊,包容和理解是很重要。从年少自恃年轻貌美,到年纪成熟认为选择很多,从生儿育女不愿为儿子勉强接受出轨的饿婚姻,到独自养儿子依然无悔。我依然希望找到自己深爱的人。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
支持楼主,希望早日找到幸福

经验值

原帖由 connie9 于 2010-9-8 09:17 发表
支持楼主,希望早日找到幸福

谢谢!

加油呀

吼吼我喜欢

经验值
路过
‹ 上一主题|下一主题
寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部